ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль(18)

Настройки текста
Примечания:
Я дошел до леса. Нужно сосредоточиться. Моя память была идеальной-я помнил абсолютно все, независимо от того, хотел я этого, или нет. Все, что можно было довести до совершенства в совёнке, было доведено. Эти загадки от неё. Она думает, что может переиграть меня в моей же игре. Это как шахматы-если оба игрока играют идеально, победы быть не может. Тут я увидел, как что-то в воздухе было неправильно. Я уже видел что-то на подобии-иногда приходили разные волшебные пионеры, у парочки была "невидимость". "Неплохо, ты догадался". Голос был незнакомым. Он шел как будто со всех сторон. Такой спокойный, размеренный, нечеловеческий. Как он узнал, что я увидел его? Я не подвинулся ни на миллиметр в тот момент. "Еще не догадался?". Звук отовсюду, как я это пропустил? Он проник в мой разум. На самом деле он не говорит-это лишь телепатия. Покажись. Воздух в том месте начал по частям превращаться во что-то белое, и спустя пару мгновений я увидел его-что-то похожее на человеческий скелет, невысокий и с дополнительными костями в местах, а некоторыми-утолщенными. Глаза, или что-то на их подобии, были чёрными и как будто излучали тьму-их было заметно даже на фоне тени в его черепе. На нём была чёрная футболка, светло-зелёные шорты и черные кеды. Хотя у скелетов и сложно разглядывать выражение лица, он явно улыбался. Кто ты? "Можешь звать меня влад". Он уже знал, что мне нужно и предложил задать любой вопрос, на который будет своя цена, как и ответ. А что если я задам вопрос, на который он не может дать ответа? "Попробуй". Удар. Он явно ожидал этого и повернулся мгновенно, но даже не подумал уворачиваться. Горящий красным нож с искрами отскочил от его костей. Невероятно. Он смог заблокировать этот удар. Я продолжал думать над вопросом. Врядли я могу быть уверен, что задам такой вопрос, на который он не ответит. Я решился. Какая сила может одолеть решимость, если она дойдет до уровня, когда её уже не остановить? Само предложение противоречило себе, но я не сомневался что ответ будет. "Ненависть". Теперь я стал припоминать как в том альтернативном мире мне что-то такое говорили. Он предложил мне 2 испытания на выбор. Боль или удовольствие. Я, скорее всего, проиграю второму, а 3 варианта не дано. Боль. Он подошел ко мне и достал какой-то чёрно-фиолетовый шокер из кармана. Перед тем как я успел увернуться он ударил меня им. ААААААААААААААААААААААААААААААА. Я хочу умерть. Смерть. Смерть. Смерть. Боль. Спустя какое-то время, это прекратилось. По ощущениям, это длилось лишь мгновение, но я даже не мог думать. Я лишь кричал, даже сейчас от того уровня боли, который содержался в нем. Моё тело не подчинялось, скорее всего, из-за болевого шока. "Нормальный человек бы это не пережил, поздравляю". Когда я полностью пришел в сознание я лежал на траве, а вокруг не было никого. Чтоб я еще хоть раз согласился на такие ответы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.