ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер с Чарой(19)

Настройки текста
Примечания:
Я схватился за голову. Нервная система еще не полностью востановилась. Спустя пару минут все прошло и я таки пошел на выход из леса. Он сказал про ненависть, но не думаю, что я смогу ей воспользоваться. Конечно, я немного ненавижу совенок и все с ним связанное, но эмоций во мне в лучшем случае мало. Тут я вижу Чару. Она вся в крови. Что произошло? Вопрос был чисто риторический-очевидно она не победила Санса. Короче, идешь со мной. Чара кивнула и пошла, попутно задавая вопросы, которые я благополучно игнорировал. "Ты меня вообще любишь?". Конечно нет. Она, видимо, восприняла это как шутку. Слушай, хочешь послушать приколов пока идем? Она согласилась-так лучше для меня, а то еще поймет что ей манипулировали с позапрошлого цикла. Сидят 3 мужика на лодке, находят бутылку. Я специально говорил как можно более длинный анекдот как можно более медленно. Открывают её, а там-джин. Мы, тем временем, дошли до дома и я взял деньги. После я направился в город. Говорит он:"Даю каждому по три желания". Первый говорит:"Хочу миллиард долларов". Второй, который по-умнее, говорит:"Хочу бесконечные деньги". Третий говорит:"Хочу, чтобы моя левая рука всегда крутилась по часовой стрелке". "Исполнено"-говорит джин. Пошли по 2 кругу. Первый говорит:"Хочу самую красивую на свете жену". Второй, опять хитря, говорит:"Хочу жену первого". Третий говорит:"Хочу, чтобы моя права рука всегда вращалась против часовой стрелки". "Исполнено"-говорит джин. Мы уже пришли в город и теперь я глазами искал автомагазин, или как он у людей называется. Пошли по 3 кругу. Первый говорит:"Хочу быть самым сильным". Второй говорит:"Хочу быть самым умным". Третий говорит:"Хочу чтобы моя голова всегда кивала взад-вперед". Я, тем временем, уже нашел глазами то, что нужно и шел туда. Встречаются они через год, первый и второй обсуждают свои достижения, а третий говорит:"Парни, я походу проебался". Чара смеялась, а я пока решил найти ей занятие. Тут я увидел в том же здании кафе и повел её туда. Вот тебе деньги, вон там продают горячий шоколад. Дальше ей объяснять было не надо. Тут я подошел к машинам. Пооткрывав капоты и осмотрев машины, я нашел самую вменяемую чёрного цвета. Ко мне подошел владелец. Он сказал что-то в духе "Желаете приобрести", потом цену, а после начал перечислять плюсы. Я просто дал ему деньги, а он дал ключи. Они подошли, машина завелась. Теперь я поехал искать заправку-с моими навыками вождения, я был там в мгновение ока. Я купил кучу канистр с топливом, по типу того которое уже было залито в машину, и положил в багажник. Сильно в нем я не разбирался, но в долгосрочную перспективу в любом случае не шел. Потом я заехал в некое подобие склада и купил тучу консерв и бутылок с водой-не пропадут. Заехав еще в пару мест за всякими полезными вещами, я надел на правую руку часы. Прошло примерно 5 минут, с тех пор как я ушел от Чары. Когда я приехал, она все еще сидела там и пила что-то, а после увидела меня. "Мы торопимся?". Да не особо. Она допила и я за секунду домчал нас до дома. Разгрузив все за пару минут и оставив половину канистр в багажнике, я заметил что уже вечер. "Красивое небо". Да, бывает что ты все-же права. Я лег на траву и начал разглядывать его и мир вокруг. Все такое живое. Такое реальное. Каким бы ни был красивым совенок на первый взгляд, это все лишь иллюзорная красота. Слишком идеальная. А тут-все вполне реально, например как жуки которые ползут под левой рукой Чары. Мы полежали так час 37 минут, разговария на отдаленные темы, и она сказала, что пойдет спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.