ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца(20)

Настройки текста
Примечания:
Чара, как и говорила, пошла спать. Я же хотел кое что проверить. Если верить словам влада, то есть ненависть, которая может уебать решимость даже в такой сумасшедшей степени. С одной стороны, я неправильно поставил вопрос-он не обязывался говорить все способы победы над решимостью, с другой стороны-страх может быть слабее. Тут пришла Фриск. По глазам я сразу понял, что это не та иллюзия доброй девочки. Она предложила закончить всё это. Она знала про душу страха. Она знала всё. Ровно в 12 часов мы решим этот вопрос раз и навсегда. После нашего диалога, она ушла. Лишь 1 вопрос-зачем она это мне сказала? Могла бы просто убить не предупреждая. Плевать. Часы на руке говорили, что сейчас пол 2 ночи. У меня что-то в районе 10 часов. Телепортировавшись близко к монстрам и подслушав разговоры, стало ясно что все уже настроены против меня. Я увидел Санса, стоящего неподалеку. Он тоже видел меня. Не верь Фриск. Конечно, его это не переубедит, но попытка-не пытка. Я телепортировался обратно и пошел в дом. Чара спала. Я написал записку, обобщающую ситуацию и положил так, чтобы она точно увидела. Отломав небольшую часть души страха, я размазал её по ножам Чары. Без этого, они бы ничего не сделали. Я закрыл дверь. Без скрипа её теперь не открыть, следоватенльно Чару не убьют во сне. Я пошел в город. Смысла использовать телепорт не было-времени мне хватит. Я посмотрел на часы-сейчас 4. Я пришел к правителю города, который еще недавно говорил мне убить одну девушку с мачете и ножом. Время пришло. В 12:00 вы начнете атаку на монстров. Фриск я беру на себя. Он не стал противоречить мне. Хорошо. Пушечное мясо займет вражеское пушечное мясо делом, пока я буду разбираться с более важной угрозой. Я ушел и направился в лес. Я помнил в точности, как закончился прошлый раз, но меня это не волновало. Боль-это лишь момент. Страдания-это вечность. "Все-же вернулся". Он явно знал, что я вернусь. Он даже знал, что мне нужно. Он дал мне это. Вакуумная граната. Она отправит кого угодно в пустоту при попадании. И оттуда этот кто-то не выйдет. Бесконечность без смерти или надежды, бесконечность нигде. Действительно, достойная вещь. Я просунул её в карман. Он не стал брать с меня ничего за это. Наверняка это не спроста. Эта вещь-только на крайний случай. Зато теперь я был уверен в своей победе. После того как я быстренько прошпионил за Фриск, я понял, что никаких дополнительных козырей у неё не появилось. Оставалось лишь ждать неизбежного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.