ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Апогей безумия(21-концовка)

Настройки текста
Примечания:
Время уже близилось, я поднял Чару, она собралась и вышла спустя 10 минут. Мы пошли в нужную сторону. 11:53. Вдалеке уже видны люди. Монстры тоже не спали. На всякий случай я оповестил Чару о том, кто конкретно наши враги и союзники. Она, похоже, все еще жила в своих иллюзиях-главным её врагом был Санс. К этому моменту было кристально ясно, что все кроме меня с Фриск-не более чем марионетки. Те же куклы. Фриск пришла со своей. Санс, наверное, был единственным, кто реально что-то мог сделать против нас. Чара побежала на него, он начал телепортироваться и кидаться своими способностями. Мы с Фриск каждый ждали шага другого. В чем смысл победы? Она наверное тоже обдумала этот вопрос миллионы раз. Может быть лучше умереть? Окончить бесконечные мучения с решимостью. То же относилось и ко мне. Она действительно может меня убить раз и на всегда-я в этом убедился. Просто мне нужно не поддаваться прошлым "Я". Нет, мне нужно ими не стать. Не было похоже, что кто-то из нас реально слышит другого. Наш диалог шел автоматически. Рефлекторные ответы на рефлекторные ответы. Все это время, каждый из нас что-то делал. Кто-то постоянно сохранялся, кто-то ломал все души в его арсенале. Момент настал. Я поглотил душу страха. Ибо ломать её-еще больший риск. Удар ножом. Фриск увернулась. Я телепортировался. Реальность начала ломаться. Мы дрались уже в 4 измерениях. И 4 было время. Я ощущал будто на меня летят штук 10 Фриск, но и меня было немало. Нам обоим достаточно было получить 1 удар-и все бы закончилось. И она его получила. Все быстро скрепилось в одно. Чара, похоже, одолела Санса, но меня это уже не волновало. Фриск лежала на земле, вся в розовой жидкости, опять потеряв свою человеческую форму. Бой длился, по ощущениям, пару секунд. Но по часам прошло полтора. И Чара задала справедливый вопрос, о том, что же делать теперь. Я посмотрел на весь остальной мир: все монстры были мертвы, все люди были мертвы. Город сравнялся с землей. Все вокруг просто умерло. Но почему тогда Чара жива? Скорее всего, это как-то связано с решимостью. Победа. Я обнял Чару, сказав это, а она лишь ответила, что я идиот. Она посчитала, что ножи в моей спине-это символ её победы, но уже не успела это обдумать-прямой удар, режущий мозг надвое не дал ей шанса. Я упал рядом с ней, тоже покрытый страхом. Почему? И тут я вспомнил-я сам и подарил её ножам такую силу. За что боролся, на то и напоролся. Я видел как все вокруг меня исчезает. Но было уже слишком поздно думать. Я был уже мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.