ID работы: 11006273

Подарок Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
378
автор
Размер:
144 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 292 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

День 16

Наруто с беспокойством качался вперед-назад на стуле. Сегодня нечего было записывать в блокнот, потому что единственное, что увидел в воспоминании другого Наруто - темнота. Это его очень обеспокоило, ведь место, куда пошел другой он - было очень опасным. - А вдруг он умер?.. -НЕ БЕСПОКОЙСЯ НАРУТО, ПРОСТО ТОТ ПАРЕНЬ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ГЛУБОКО В ПРОКЛЯТЫЙ ЛЕС С ДЕМОНАМИ. С НИМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, ТЫ ВЕДЬ САМ СКАЗАЛ - ОН СИЛЬНЫЙ. Блондин вздохнул. - Да, это так, но я все равно волнуюсь. Что мне делать, Курама? - НЕ ЗНАЮ, НАРУТО, ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ, ТО СКАЗАЛ БЫ. - проворчал Лис. Парень счастливо улыбнулся. - Спасибо, Курама, ты настоящий друг. Лис промолчал, но здесь не нужно было слов. Они с Курамой уже давно строили предположения насчёт перерождения всех людей в другом мире. Но у всех отличались характеры от настоящих, да и внешность, мда... Например, хвостатых там не существовало - демонов различали больше по повадкам, чем по внешности, впрочем, которой у них почти и не было. Но вот то что у другого Наруто выросли девять хвостов... - это было загадкой. Курама предположил, что пусть это и была другая вселенная, но Наруто и... другой Наруто с детства связанны с друг другом. Например, Наруто - джинчурики Девятихвостого, другой Наруто - полу-Лис -- совпадение? Не думаю. А так же было загадкой - схожесть духовной энергии его и Хаширамы...

***

Блондин выглянул в коридор из кабинета. Ни-ко-го. Он вздохнул и потёр пальцами виски. - Я так скоро свихнусь. Пойду к Минору отпрошусь на оставшиеся 4 часа... - ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? - Покорять горы. - мрачно сказал Наруто. - БУДЬ ОСТОРОЖЕН КОГДА ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЧАКРУ ПЕРВОГО, ОНА ДОЛЖНА ВОТ-ВОТ ЗАКОНЧИТЬСЯ. - Да помню я, - вдруг блондин улыбнулся - но если что случится, одолжишь мне своей чакры на 2 часика? Лис лениво зевнул внутри его подсознания. - Я ПОДУМАЮ. - Бака. - по дружески подколол его блондин. - САМ ТАКОЙ, ИДИОТ. - не остался в долгу Лис.

***

Наруто бежал вертикально по отвесной скале посылая чакру в ноги. В небольших срезах горных пород можно было найти самые редчайшие растения. Поэтому сейчас его сердце пело и хотелось прыгнуть до небес от счастья. Правда, через несколько часов, он уже старательно втирал в лицо лекарственную мазь, прячась в тени деревьев. Солнце пекло неимоверно, ветер обдувал лицо, но Наруто был счастлив этому забытому со временем чувству. Вдруг он кое-что вспомнил. - Точно! Как я мог только забыть! - ЧЕГО? - Я лаванду забыл собрать. Лис хмыкнул. - ДА ТАКИМИ ТЕМПАМИ ТЫ СКОРО САМ БУДЕШЬ ПОХОЖ НА ЦВЕТОК. НАСЕКОМЫЕ УЖЕ БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ. Наруто надулся и склонился над ростками, бубня что-то нелицеприятное в сторону Курамы. Вдруг у него резко заболело запястье. - Порезался? Он приподнял рукав рубашки, на левой руке красовалась огромная царапина, текла алая кровь. Наруто весь похолодел, в горле пересохло. - Курама, помнишь ты говорил о связи с другим Наруто? Лис, который уже успел задремать, проснулся и недовольно ответил. - НУ ДА, А ЧТО? - Только что у меня из неоткуда на руке появилась царапина. Значит...другой Наруто порезался и...половину его ран я буду брать на себя?.. - Наруто нервно выдохнул. - ... - НЕУЖЕЛИ СВЯЗЬ СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛА НАСТОЛЬКО СИЛЬНОЙ? - пробормотал, находясь все ещё в шоке, Лис. Блондин к этому времени уже успел помазать рану и перевязать, как вдруг вдоль по спине пронеслась режущая боль. - Курама! По телу Наруто разошлась красная чакра. Он снял рубашку и посмотрел краем глаза на свою спину. Рана уже затягивалась, но она была до ужаса глубокой и длинной. - ПОХОЖЕ НА ДРУГОГО НАРУТО НАПАЛИ. Блондин молча кивнул, прошло около десяти минут и он уже было как расслабился... - Агх! Наруто выплюнул алую кровь на землю - в животе красовалась небольшая воронка. У него волосы встали дыбом. - Да что там происходит! Через небольшие промежутки времени его тело снова и снова украшали царапины, иногда очень глубокие. - МОЯ ЧАКРА ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ, НАРУТО. Блондин вытер рукой кровь с лица. - Знаю, Даттебайо. Я пойду в больницу к Минору. Она единственная, кто не станет сразу же задавать вопросы. - ХОРОШО, НО ПОТОРОПИСЬ.

***

Наруто бежал по земле в сторону больницы - он мог бы добраться и по деревьям, но боялся, что при очередной вспышке боли упадет вниз. Несколько минут назад чакра Первого закончилась и приходилось бежать в силу человеческих возможностей - вся чакра Курамы уходила на лечение травм. Вот уже недолго оставалось до больницы, как вдруг сильный толчок внутри тела, сбил его с ног и блондин кубарем покатился в овраг, по пути собирая новые ушибы. В голове как будто взорвались сотни взрывных печатей - он впечатался спиной прямо в большой камень. Его тошнило, перед глазами все расплывалось. Он приподнялся на локтях, чтобы встать и идти дальше, но мир окончательно погрузился в темноту, и, в тишине застывшего леса, послышался глухой стук тела об землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.