ID работы: 11006273

Подарок Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
378
автор
Размер:
144 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 292 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

День 21

Тобирама и Наруто сидели за столом и, затаив дыхание, внимательно прислушивались к шуму на кухне. Сегодня готовил Хаширама. Лис усердно молчал о том, что будет, а спокойно-обречённое лицо Тобирамы пугало. И ещё стало страшнее, когда Лис улёгся и закрыл хвостом глаза, сказав что смотреть на муки своего джинчурики - выше его сил. Врочем, у Наруто был маленький туз в рукаве на такой случай, даже Курама не знал. К столу подошёл мужчина в розовом переднике... - парню захотелось сложить "Кай". Перед ними предстали тарелки с рисом, политым какой-то странной субстанцией - мужчина назвал это "рис с карри" Наруто с интересом уставился на творчество Хаширамы. Сойдёт, хотя как-то не гармонично выглядит, ну да ладно - главное чтобы получилось. Он взял палочки и попробовал ЭТО. Хаширама нетерпеливо смотрел за его реакцией и вдруг не выдержал. - Ну как тебе? Блондин задумался, в то время когда Хокаге задавал вопрос, он стирал с лица, случайно попавший туда, соус. - Сказать правду или солгать? Мужчина скис, а его брат усмехнулся. - Правду... - Если честно, то так себе, но есть можно. - сказал блондин и закинул себе в рот ещё кусочек. На него удивлённо уставились, как на восьмое чудо света. Тобирама неверяще посмотрел на свою порцию, попробовал и кажется побледнел, Наруто поспешил объясниться. - Я ещё хуже готовлю, чем Хаширама, так что неплохо. Хаширама просиял, а Тобирама закрыл рукой лицо. - Тогда я сейчас за пирогом схожу! Блондин хитро улыбнулся и, показав жестом Тобираме наклониться к себе, прошептал ему на ухо. - Если честно, я не чувствую вкуса, потому что пользуюсь своей новой разработанной техникой, из-за которой ты не чувствуешь в еде лишней концентрации соли, перца и т.д. - все оставшееся с удовольствием ем. У того округлились глаза в изумлении, а потом мужчина посмотрел на него горящими от интереса и предвкушения глазами. Наруто хихикнул. - Я вам после завтрака расскажу.

Через несколько часов

В офисе за небольшим столиком сидели два человека. Если кто-нибудь увидел выражение их лиц, то подумали бы что они планируют минимум переворот, а то и похуже.

***

- Ну давай, рассказывай. - сказал Тобирама, нетерпеливо садясь на дзабутон. Когда Хаширама принес пирог, Наруто быстро упаковал его и сказал, что они потом доедят, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Блондин немного покраснел и начал рассказывать. - Мало кто знает, но на меня не действует алкоголь, но самое удивительное, что я даже вкуса не чувствую! И тут меня осенило, а может к другим веществам тоже так получится. Поэтому я начал проводить эксперименты - специально добавлял больше чем надо соли или перца в еду и мысленно пытался представить какой именно концентрации я хочу чтобы было специи в блюде, при этом используя чакру. В итоге у меня уже более-менее получается. Блондин вытащил из сумки кусок пирога и сказал мужчине. - Ну что, потренируемся? Светловолосый мужчина хмыкнул и повертел в своих руках подгорелый кусок теста. - Звучит интересно и заманчиво.

***

В итоге через некоторое время они добились нужного результата и назвали новую великую технику: - Спасение-От-Ужасного-Вкуса-Еды-Хаширамы-но-дзюцу!!!

3 часа спустя

Тобирама и Наруто с нетерпением ждали ужин, который тоже должен был приготовить Хаширама, а когда пришел Мадара и Хокаге уговорил его остаться - блондин мог поклясться, что в глазах Тобирамы сверкнули предвкушающие искорки и Наруто был не менее взбудоражен. - Ммм, аники, сегодня твое мисо просто восхитительно! Наруто яростно закивал, соглашаясь с мужчиной. - Согласен. Кстати, пирог, который ты сегодня испёк, тоже был бесподобен! Слева звонко брякнула ложка, на Тобираму и на Наруто с шоком в глазах (что доставляло им великое удовольствие) смотрел Мадара. Он потрогал плечо своего друга и, не пытаясь даже сделать свой голос потише, почти на грани обморока, прошептал ему, дёргая глазом. - Хаширама, кажется Тобирама и Наруто сошли с ума. Как давно это произошло? Друг удивлённо посмотрел на него. - С ними все в порядке. - Хаширама улыбнулся. - Они даже похвалили мою еду, ну как вам? - Очень вкусно! - хором воскликнули они. Брюнет явно еле подавил желание активировать Шаринган, покосился на Хашираму и попробовал ЭТО. Раздался громкий скрип - это Мадара выскочил из-за стола. - Мне. Тоже. Было. Очень. Вкусно. Я пошел. - Пока, Дар. - помахал ему рукой Хаширама. А остальные двое уже доели свою порцию и попросили добавки. Мужчина с каштановыми волосами был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.