ID работы: 11006491

Метавселенная Безумия

Джен
NC-21
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Закрепление и накатившая ностальгия...

Настройки текста
Примечания:

***

      Ситуация на полях вышла неоднозначной. Со одной стороны чужестранцы, можно сказать, чужемирцы оборудуют опорный пункт за счёт строительной техники со звуковым сопровождением, иногда даже маты долетали. А с другой, в шестиста метрах за этим действом наблюдали местные жители. Кто-то ошарашенно наблюдая всё новые чудеса, кто-то осунувшись из-за недоверия и недосыпа в подозрениях от внезапного нападения, кто-то с интересом. И так уже целую неделю. Герцог и по совместительству второй сын Силиуса Шестого Кладий якшался и наводил мосты с иномирцами.       В одном из дней в пьяном угаре один из ратников предложил подкрасться ночью на территорию выходцев из-за кромки и разломать «нахрен» эти железные рычащие «хреновины», ибо даже «посрать» невозможно спокойно. На, что был бит десятником прямо в морду лица и отправлен спать с позором и под хохот сослуживцев, ибо Его Высочество не велел.       В большей части на бойцов отправленных за кромку в первый раз было всё равно, ибо это были солдаты верные имперскому легату который вёл себя как зажравшаяся блоха на собаке и раздражал герцога Королевства Туммарен до белого каления. Вторых тоже не было жаль, ибо были наёмниками, лучшими из боевых братьев и запрашивали огромную сумму, на что капитан получил солидный аванс и треть отряда была отправлена за кромку. Когда никто не вернулся и стало понятно, что не вернутся вовсе, верные Кладию гвардейцы ночью предприняли попытку без шума и пыли зарезать чванливых и жадных наёмников, однако один из них поднял вой и началась драка, в ходе которой капитан вместе с лейтенантом сумели сбежать, но к большому облегчению оставив казну в которой лежали отданные монеты в качестве аванса.       Под удивлённые вздохи и ахи взрослых мужчин Эстерры не раз окропивших своё оружие кровью, было достроено четырёхэтажное здание из блоков. Для них это было неописуемо. Как по волшебству, буквально за считанные удары сердца было возведено целое поместье богатого барона. На постройку которого в данных реалиях ушло бы год-два как минимум. До ратников начало доходить, что пытался донести до них Кладий. Понимание того, что с таким противником ничего не сделать, приводило в уныние и тоску.

***

      На первых этапах закрепления Пункта Временной Дислокации первой сводной экспедиционной дивизии Официальных Вооружённых Формирований Корпоративной Безопасности представлял из себя периметр окружённый колючей проволокой и заминированным нелетальными электронными минами «Свеча-6», и ультразвуковыми отпугивателями фауны «Табун» и возведённый вокруг арки. За ними на расстоянии в тридцать пять метров были сооружены блиндажи караулов способных вести перекрёстный огонь из «ПЕК-12М» единого пулемёта под калибр 12,7×108 мм ленточного боепитания на сто патронов принятого на вооружение Вооружёнными Силами Российской Империи образца 1901 года, в побочной ветви П-00-01-311 при содействии РГКБ НАР. Данный пулемёт способен вести автоматический огонь в девятьсот выстрелов в минуту и эффективно подавлять мотопехоту противника. На позициях он оснащён хорошо зарекомендовавшим себя ДТКП позволяющим вести ночные боевые операции не позволяя противнику определить где находится оператор, а также тепловизионным прицелом. Также по периметру были установлены ЗРПК «Доспех-1» принятые на вооружение в СССР образца 2010 года в побочной ветви 0-01-092 в ходе нескончаемых холодной войны и гонки вооружений супротив США. Часть танков была окопана и в случае штурма противником будет использована как дополнительная огневая точка. Первая линия обороны — нелетальные электронные мины, вторая — колючая проволока, при её задевании срабатывают ультразвуковые отпугиватели. Третья — если это человек или гуманоид — предупреждение, второй раз — огонь на поражение. Внутри же обнесённого периметра был построен палаточный городок. Медпункт, пункт ближней/дальней связи, оружейная, каптёрка, и т.д.       Сержант — рядовой боец Официальных Вооружённых Формирований Корпоративной Безопасности рекрутируется из побочных ветвей временной структуры, прошедший боевую, тактическую, огневую подготовки и по её окончанию получает звание — сержант. Предпочтения — СНГ, СССР, страны Варшавского Договора, Российская Империя, Российская Федерация, Российская Космическая Республика. Ветераны горячих точек.      Каждый такой боец оснащён по различным номенклатурам зависящим от побочных временных ветвей. На данный момент номенклатура боевых подразделений находящихся в Эстерре проходит по номенклатуре №3-7-7, что означает эпоху Средневековья и возможные боестолкновения с равным противником. Что означает бронирование шеи противоосколочным горжетом из легкого специального волокна, конечностей. А также бронежилет с плитами четвёртого класса, каппой и системой регуляции веса с рюкзаком позволяющим перенести нагрузку со спины и поясницы на ноги. Также в амуницию каждого бойца ОВФ включён баллистический шлем с возможностью крепления противоударного забрала, активные наушники, баллистические очки, балаклава. Сам рюкзак в котором находятся: недельный ИРП, сменное бельё, шесть пачек патронов, батарейки и другие опциональные вещи. Каждый боец снаряжён штурмовой винтовкой АБК-105 принятой на вооружение ВС РФ образца 2026 года под калибр 5,56×45 в побочной ветви 00-01-078, обладает хорошей кучностью, и компенсацией отдачи. Также обычный боец 1-й сэдОВФКБ оснащён пятью магазинами в разгрузке с быстросбросом + один магазин примкнут к автомату, опциональный тюнинг оружия.       На данный момент на территории Эстерры задействовано более двух тысяч военнослужащих включая отдельные инженерные роты, медицинско-санитарный батальон, штаб управления, роты связи. А также двадцать основных боевых танков Т-21 «Молотобоец» принятых на вооружение в 2026 году, в СССР, в побочной ветви П-00-01-080, данный образец ОБТ примечателен тем, что превосходит свой аналог Т-14 «Армата» из альтернативной побочной ветви АП-00-01-01 на порядки. Шесть ЗРПК «Доспех-1». В качестве боевых машин поддержки танков выступил образец «Защитник-2М» хорошо зарекомендовавший себя в 2021 году во время перехода в горячую стадию конфликта между Российской Империей и Альянсом Держав в количестве двенадцать единиц. Пятнадцать средних танков «Триумф», одних из лучших танков производства Французской Империи были уничтожены шестью БМПТ «Защитник-2М». А также пять БРДМ «Око-1», семь БМП «Кенгуру» с дополнительным бронированием и несением десанта в количестве десяти бойцов, восемь БТР-90М. А также различный автопарк бронеавтомобилей и грузовиков.

***

//Северный Лес. Эстерра. ПВД 1-го ршп 1-й сэдОВФКБ «Рубикон».//

             — … Так точно… конец связи, — поставив рацию в гнездо, командир первого разведывательно-штурмового полка начал массировать брови.              — Товарищ полковник, — в палатку заглянула голова одного из офицеров.              — Миша, затолкни свой официоз себе в задницу, не на параде, — раздражённо буркнул комполка, — что там у тебя?              — Так это, Григорий Алексеевич, тот папуас просит у вас аудиенции, во.       Перестав массировать брови, полковник хмуро посмотрел на майора и тихим замогильным тоном произнёс: — я мёртв на сегодня. Сбрось его на Демидова. У меня сейчас и так головняков хватает. Пусть напишет мне рапорт о встрече.              — Так точно, то… Григорий Алексеевич, — донеслось из-за входа и голова скрылась.       Вся ситуация с этим миром напрягала Григория Алексеевича Демидова до глубины души. Обычно как? Портал открывается и полки выезжают и ставят лагерь, рекогносцировка и быстрый штурм позиций противника. Командиру полка с кем только не приходилось воевать. И с американскими элитными временными подразделениями в Европе когда комполка был обычным лейтенантом. В своей временной ветви американцы нашли способ путешествия сквозь время. Те были тяжелыми противниками. Сражался Григорий с войсками Французской, Германской, Британской Империй. Нацистскими Германиями в самых безумных и ужасных ипостасях развившихся до громадных боевых шагоходов, суперсолдат, роботособак, лазерного оружия и полётов на Венеру благодаря различным тайным обществам, орденам и культам, один из них известных лично Демидову — это «Даат Ихуд». Демидов сражался с прочими, прочими, прочими кто выступал гегемоном в своей временной ветви и мог бросить самые боеспособные элитные подразделения. А тут медлительность, осторожность и какая-то бережность. Описать своих чувств полковник не мог. Ещё из штаба пришёл приказ не делать резких движений и писать рапорты лично на стол комдиву о всём, что Демидов видит вокруг и чувствует. Вплоть до запахов и температуры окружающей среды. Да и готовиться к прибытию яйцеголовых и прочих четырёхглазых, которых шутки для называл командир полка.       Это настораживало и бесило одновременно. К чему эти перестраховки и паранойя Демидов не мог понять, но продолжил писать рапорт за рапортом. Ещё этот местный царёк под шкуру лезет со своими переговорами, союзами и прочим. По донесением конвоя, он вёл себя словно ребёнок, собственно как и его свита, глазел на всё широко раскрытыми глазами, как будто его привели в детский парк развлечений. Это конечно хорошо, что данный эсттеровец головастый не по годам и прикинул, что к чему, беседы не о чём с ним были интересны, как докладывал сын. Однако предпринимать каких-либо телодвижений не было приказано. Ситуация вызвала странное и мерзкое чувство ностальгии у командира полка.

***

      Когда-то сорок лет тому назад, когда ещё будущий полковник был сержантом Официальных Вооружённых Формирований НАР. Его прикомандировали в усиление к РКГБ в одной из побочных ветвей где на дворе стоял 1561-й год. Задача заключалось в том, чтобы уберечь и усилить Царство Московкое. Однако тамошние жители были очень религиозными как и сам правитель. И на чём сыграли конкурирующие богатейшие боярские дома и пришельцев из будущего стали называть демонами из Преисподней. Начались крестьянские, стрелецкие бунты. Тех людей не пугало более внушительное вооружение пришельцев. Поверившие в своё превосходство пришельцы умывались кровью, целые отделения пропадали бесследно. Одна из операций накрылась медным тазом и всей группе пришлось возвращаться во времени обратно и начинать сначала исходя из полученных рапортов и проанализировав ситуацию. То, что Иван прозванный Грозным в детстве был тихим и послушным ребёнком, играло на руку боярским домам. А в 1538 году со смертью матери Иван стал очень подозрительным ко всем, и набожным, что опять же играло на руку влиятельным и богатым боярским домам.        Операция «Очищение» началась с того, что вернулись подразделения НАР ещё до смерти Василия Третьего десятого января в 1530 году. Прежде всего было предотвращена прогрессия заражения крови. По легенде лекарями прибывшими из-за далекого моря. После РКГБ доказала царю Василию Третьему, что на протяжении времени его жену Елену Васильевну травил ртутью род бояр Шуйских постепенно, малыми дозами. После чего началась так называемая ночь длинных ножей. В ходе этого этапа в составе группы сержант Демидов Григорий Алексеевич штурмовал поместье одного из влиятельных бояр.              — Внимание Гнездо, Сокол-1 на позиции. Как принял приём? — отжав тангенту рации ответил командир группы.              — Вижу вас, Сокол-1, во внутреннем дворе наблюдаю девять контактов, ваша задача остаётся без изменений, как принял, приём?              — Принял Гнездо, конец связи.              — Конец связи.       Объект представлял из себя сложенное из камня здание в два этажа со внутренним двором. Шесть бойцов заходят с главного входа, снайпера контролируют возможные выходы. Пулемёт прикрывает подходы. Ещё шестеро заходят с чёрного входа.       Глубокой ночью при свете луны бойцы штурмового подразделения в тёмно-синих камуфляжах с приборами ночного видения шустро и тихо словно хищники стали подходить к объекту.              — Внимание отрядам, — прошептал в рацию старший сержант ОВФ, — приготовиться к штурму. Вход по гранате, раз, два, три, штурм!       В этот момент внутренний двор разорвал грохот взрывов светошумовых гранат и подорвав деревянные крепкие ворота, смазанные тени вошли во двор. Множество криков паники и проклятий разразилось в нём. И затем послышались заглушенные хлопки выстрелов из малошумных автоматов с интегрированным глушителем АМБ-27 под калибр 9×39 с тупоносыми экспансивными пулями которые гарантировано выводили противников в тяжелораненных или двухсотых на ближних дистанциях. Законтролив сопящих, мычащих и молчаливых, группа выбив такую же крепкую дверь кувалдой и бросив в дверной проём светошумовую, а следом и осколочную и услышав крики агонии ворвалась внутрь стреляя на подавление. Ибо был случай когда в полной темноте можно было напороться на хорошо укрепленную позицию и тогда охранники могли задавить мясом. Когда пальба утихла, бойцы добили корчащихся в беззвучном крике ужаса.              — Внимание головному, мы вошли, нет визуального с объектом, поднимаемся на второй этаж, — ответила рация на разгрузке командира группы.              — Принято, первый отряд, рассредоточиться, зачистить первый этаж.       Началась множество раз отработанная зачистка. Немного приоткрыв дверь, забрасывалась светошумовая граната, после заход, добивание ошеломленного и кричащего противника и зачистка следующей комнаты.       В одной из комнат послышался плач и паническая попытка его заткнуть. Боец кивнув другому оттолкнул дверь стволом, пока второй держал дверной проём на мушке. Внутри было двое человек. Женщина и девушка. Женщина забилась в тёмный угол комнаты в при свете луны зажмурившись и трясясь от страха закрывала собой зарёванную девушку.              — Головной, наблюдаю гражданских… — ответил в рацию сержант Демидов отжав тангенту рации при этом продолжая держать на мушке обоих.              — Контроль, — безэмоционально ответила рация, слово приказа набатом отдавало в ушах тогдашнего сержанта. Григорий не мог решиться. Руки стали потеть, пропитывая влагой перчатки и предательски трястись от жутчайшего тремора и ствол стал плясать в руках.       Послышался хлопок выстрела который выдернул Демидова из тёмных мыслей. После послышалось хрипение и падение тела на пол. А после отдалось эхом падение гильзы. Затем послышался полный ужаса крик девушки, ещё один хлопок и та тоже заваливается на деревянный пол. Ещё два выстрела и всё перед остекленевшими глазами Демидова.       Как в замедленной сьемке, слышится голос сослуживца убившего двух мирных жителей. Но какой-то приглушенный, тихий и нечленораздельный. В голове снова раздался гул и хрипение умирающей женщины.              — Гриша! — выкрикнул боец.       Григорий заторможено на него посмотрел. На его плечи легли крепкие руки сослуживца.              — Гриша, — вернулось время на круги своя и будущий командир полка посмотрел мутным взглядом на своего напарника, товарища и сослуживца, — у тебя скоро сын родится, нехер тебе брать грех на душу.              — Но ведь, она ещё… ребёнок… Женя… — тихо прошептал Демидов указав нервным кивком на труп девушки в луже крови. У него пред глазами предстала картина как его жену и сына также хладнокровно убивают.              — Эта паскуда не ребёнок, — зло сплюнул сослуживец, — Аль ты забыл как эти «ребёнки» подносили поленья в костёр? Как ради веселья закидывали раздетого до гола Петю камнями. Как эти мрази Витю сжигали, ты тоже забыл? А?! — дёрнув того за разгрузку прошипел он.              — Нет… — пропихнув нервный комок в горле отрешённо ответил сержант Демидов.              — Ну вот и славно, что не забыл, — кивнув своим мыслям произнёс Женя и похлопал по своей разгрузке, — будь моя воля, сжёг бы к хуям эту ветвь и разорвал бы атомные бомбы, чтобы после, на костях этих мразей собирать чернобылит. Хоть какая польза была бы…       Командир полка оклемался от накатившей мерзостной ностальгии, достал из тумбочки бутылку водки, налил двести грамм и выпил даже не пощурившись. Горло до этого давила скверная горечь, алкоголь помог только малость.

***

//Северный Лес. Эстерра. Условно-нейтральная полоса. Меж лагерем воинства Королевства Туммарен и ПВД 1-го ршп 1-й сэдОВФКБ «Рубикон».//

             — Поверить не могу, что такое оружие обладает столь могущественной и оглушительной силой, — поражённо произнёс Кладий снимая активные наушники. Свита тоже припухала, один из воинов, что не пожелал надевать наушники, сейчас болезненно морщился.       Боец, что поразил мишени в пятидесяти метрах в положении лёжа, молча встал и сделал на автоматизме привычные ему манупуляции. Сбросил пустой магазин в быстросброс, проверил патронник, примкнул полный магазин, дослал патрон в патронник и поставив автомат на предохранитель, встал в привычную позу держа руку на нём.              — Это малая толика того, что может предложить наша держава, — не без гордости продекламировал лейтенант Демидов. Достал из нагрудного кармана пачку сигарет и затянувшись, выпустил облачко дыма.              — Кха-кха, что это? — откашлявшись с любопытством поинтересовался Кладий, — вы решили себя потравить дымом?              — Это сигареты, в бумажной обёртке набит специальный табак. Гадость та ещё на самом деле пошедшая по нашей державе со скоростью голодного роя саранчи и передаваемая из поколения в поколение. Будете?              — Не откажусь, — под неодобрительные взгляды свитовцев Кладий взял одну трубочку набитую табаком и положил в фильтром в рот.       Когда Демидов поджёг тому сигарету, Кладий по инструкции затянулся и выдохнул.              — Ого, — первое, что многозначительно произнёс герцог и второй сын государя Королевства Туммарен.              — Я о том же, гадость мерзкая и вредная, — усмехнувшись стойкости местного произнёс лейтенант.              — Да уж, и правда гадость, но приятная.              — Соловей, чё там? — поинтересовался заминкой бойца на русском языке Демидов.              — Тащ лейтенант, щас принесу, застряла… сука, — раздалось раздражённо из рации.              — Смотри Тигру не разъеби, иначе по кускам соберу твой обгоревший труп и низведу до атомов и заставлю пасти пингвинов вместе с бандерлогами, как принял, приём?              — Принял, тащ лейтенант.       Через некоторое время к данному рандеву деловито подошло двое бойцов вытащивших продолговатый зелёный ящик из бронеавтомобиля и поставили на раскладной стол.              — Что это? — поинтересовался Кладий разглядывая ящик.              — Внутри этого ящика находится реактивный пехотный огнемёт «Шмель». Разработан военными учёными мужами в СССР, но лучше один раз показать, чем рассказывать лекцию, — произнёс Демидов доставая тубу из ящика, — Корнет, отработай по цели, — приказал Демидов на русском языке и передал тубус бойцу.              — Есть, — отозвался боец принимая из рук лейтенанта тубу РПО «Шмель».              — Нам нужно немного сместиться по правую сторону, — сообщил Демидов и все шагнули вслед за ним.       Боец с позывным Корнет присел на колено, навёлся на цель состоящую из сорока гелевых манекенов напоминающих человеческое строение тела на расстоянии в сто пятьдесят метров и гаркнул: — Выстрел!       В эту секунду с громким звуком больше напоминающим рык дракона тубус по велению человеческой длани выпустил термобарическую реактивную гранату и через пару мгновений послышался раскат грома и рождение сверхновой в эпицентра построения манекенов.              — Это просто ужасающее зрелище, — произнёс кто-то из свиты сына одного из местных корольков глазевший через бинокль и приноровившийся к тому. Это был граф Жен, доверенное лицо Силиуса Шестого и по совместительству боевой товарищ, прикомандированный к сыну, дабы приглядывать за ним.              — Согласен с вами, Ваше Сиятельство, — покивал сотник от гвардии Королевства Туммарен.              — Неописуемая мощь, — прошептал одними губами Кладий.       Мысли раз за разом повторялись в голове Кладия. Теперь всё стало на круги своя. Эти металлические самострелы названные гостем из-за кромки штурмовыми винтовками одно из могущественных орудий убийства ближнего своего созданное такими же людьми как и он. По ту сторону Врат. Да вооружив ими и один гвардейский батальон, можно было поставить верховенство Империи Садер под вопрос и снарядившись при этом изрядным количеством тех специальных маленьких болтов названными патронами. А когда показали ту чертову трубу, в животе засосало. Это оружие сравнимо с боевыми заклинаниями магов огня. Кладий вспомнил про битву с независимым городом-государством Ронделем которая настигла и его семью. Кладий вспомнил рассказы дедушки который был одним из тех, как он сам говорил, удачливых воинов и ушёл так рано из мирной жизни. Не важно, насколько твои мышцы крепки и сколько ты пролил пота в спаррингах и в собачьих свалках, если даже обычный неофит постигший боевую магию за считанные удары сердца мог выжечь до дотла целую роту. Они дрались остервенело и до последней капли крови, это была Пиррова Победа Империи Садер и верховные сановники оной испугались и вырезали всё мужское население и сожгли все доступные и запретные знания. И сейчас нынешние потомки в подмётки не годятся тем яростным боевым магам которые и белым железом махали неплохо. Дедушка показывал шрам на руке оставшийся от удара рондельца. И причины того, почему эти японцы из Другого Мира легко раскатали в пух и прах, что экспедиционный корпус имперцов, что элитные части вассальных держав теперь стали понятными. Против подобной силы нет ответа, пожалуй только легендарные апостолы Богов, что бродят по Фалмарту, смогут противостоять подобной силе…       И Кладий благодарил Богов, дедушку, отца и мать за то, что дали ему правильное воспитание, обучение и понимание того, что с по-настоящему могущественными и неповергаемыми мира сего нужно дружить и желательно с преференциями для своей державы. Благодарил за то, что опоздал так кстати к сбору войск вассальных держав. За то, что не сглупил и не струсил. За то, что эти иномирцы ничем неотличимы от него, что они не были кровожадными тварями из самых глубин чертогов Харди. Однако… однако взгляд у его визави Алексея Демидова даже за ширмой насмешливости и вежливости, пришельца из другого мира был такой же как у его дедушки. И это пугало так, что кровь стыла в жилах, что могло противостоять подобной силе по ту сторону Врат и насколько могущественными были те противники, что человек, что старше его всего на две зимы имел такой взгляд.       Вечером когда загруженный тоскливыми мыслями вошёл в свою палатку в лагере сел за стол и стал писать письмо Его Величеству о прошедшей встрече с такими же могущественными и необоримыми иномирцами как и японцы. Возможно, что эти даже во много раз сильнее тех. Он и подумать не мог, что на его век выпадет столько интересных событий. Легенды о том, что люди пришли в этот мир сквозь Врата стали явью. Писал он о том, что необходимо сопроводить их посольство в столицу дабы получить преференции первыми, нельзя упускать столь великий шанс сбросить оковы тирании Империи Садер. Писал о том, чтобы отец не боялся за него, что всё в порядке, что задержится в Северном Лесу на какое-то время, интересовался его здоровьем. А после, место на пергаменте кончилось, и прижав письмо королевской печатью, кликнул гонца и вручив письмо, велел тому идти максимально короткими маршрутами и отправил в охранение тому четырёх лучших всадников снаряжённых о двуконь. Это письмо должно дойти до отца как можно скорее.       В это же время сын командующего первым разведывательно-штурмовым полком сводной экспедиционной дивизии Официальных Вооружённых Формирований Корпоративной Безопасности, лейтенант Демидов Алексей писал рапорт о очередном рандеву с местным влиятельным окрест эстеррцом. Анализ беседы, плюсы и минусы от предложений и собственные мысли на счёт произошедшей накануне встрече. Плюсы перевешивали минусы. Возможность легализоваться в данном мире при поддержке Королевства Туммарен, рост репутации и симпатии местного населения к чужакам. Лишняя трата ресурсов и людских сил. Населяющие этот мир люди ничем не отличаются от таковых в любом из временных миров. Каких-либо явных мутаций при визуальном осмотре не обнаружено. Из всех названных стран существующих на Эстерре не существовало, не существует ни в одной временной ветви исходя из познаний хроногеографии Алексея. Местные люди изъясняются на латыни наводит на мысли о том, что все люди существующие в этом мире есть потомки воинов из легионов Римской Империи отправленных в дальние экспедиции и были потеряны без вести. Нужно отправить запрос на рассмотрение в службу Корпоративного Благосостояния на предмет изучение времён существования Римских Империй. Кладий идёт с ним на контакт. Желает с помощью ОВФ НАР получить независимость от гегемона данного мира Садеранской Империи и налаживать с иномирцами дипломатические отношения. Несмотря на аристократическое происхождение, ведёт себя достойно, не выказывая неприязни, спесивости и других негативных черт. Алексей считает возможным устройству дипломатических отношений. Рапорт, краткая выжимка из проанализированной информации, собственные мысли были изложены на бумагах А4.              — Сержант! — кликнул Демидов и когда сержант вошёл в палату лейтенанта, тот сказал, — отнеси товарищу полковнику.              — Есть отнести, товарищ лейтенант, — приняв запечатанную папку и получив разрешение, сержант вылетел из палатки.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.