ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Девушка зашла в номер отеля.Она взглянула на часы: 16:15. -Успею. - сказала она и направилась в ванную.Приняв душ,девушка стала выбирать наряд.Дело сделано.до 18:00 оставался еще целый час и она решила посмотреть телевизор.17:40. -Чеерт!- девушка чертыхнулась посмотрев на часы и быстро выключила телевизор.После,она одела туфли и закрыв номер быстро побежала вниз по лестнице.Она бежала со всех ног,чтобы успеть быть в "Чаринг-Кросс" раньше, чем парни.Знакомый автомобиль.На таком ездит Гарри.Оставалось метра два до входа в отель и ты решила идти спокойно,будто бы ты просто прогуливалась рядом, пока их ждала.Из машины вышел Лиам и пригласил тебя в машину.Он открыл дверь и подождал пока ты сядешь.Сам он сел на переднее место рядом с Гарри и сказал: -Трогай,мистер Хазз! - причудливая улыбка мелькнула на его губах. Гарри нажал на газ и машина полетела вперед. -Как тебя зовут,красавица? - Спросил Гарри. -Т/и,а тебя? - произнесла ты делая вид, будто впервые его видишь. -Ты правда не знаешь? - Он повернул голову и приподнял бровь. -А почему я должна знать? - Шепотом ответила ты. Лиам прервал вас: -Сейчас ты познакомишься с моими друзьями,ну вот с Гарри ты уже познакомилась,Зейна знаешь,а вот Луи и Найл..Они такие чудилы!Они тебе понравятся.Так же я тебя познакомлю с Джошем и Лу.Они тоже наши хорошие друзья и Энди - он очень крутой.Гарри прибавил: -А еще с моей сестрой Джеммой. Хочу предупредить.Не перечь ей,я хоть и ее брат,но боюсь ее,люблю и боюсь.Когда она со мной,то фанаты ближе чем на километр ко мне не подходят,так хорошо иногда отдохнуть. -Фанаты? - ты наигранно сделала удивленное лицо. -Он хотел сказать фанфары. - Лиам постарался исправить ошибку Гарри. -Что еще за фанфары,которые к вам на километр не подходят?-Ты рассмеялась. Лиам перевел тему: -Мы едем к Найлу.Я представляю как он будет утром нас ненавидеть,он жуткий чистюля. -сказал он.Машина остановилась у большого загородного дома.Первый этаж был с белыми стенами,а на втором были лишь большущие окна заменяющие стены.Видно было как девушка с русыми волосами била подушкой Зейна ,а тот в ответ пытался ее защекотать.Им было весело.из под спинки дивана был виден лишь светлый затылок,это была Лу. Остальных ты не могла разглядеть.Чувство радости переполняло тебя,но ты не подавала виду,что знаешь, кто они такие.Дверь машины открылась и Лиам как истинный джентельмен подал тебе руку.Вы подошли к двери дома позвонили в звонок и вам открыл хозяин дома.Вот он, тот момент,которого ты так долго ждала.Единственное,чего ты сейчас хотела - это крепко его обнять,но нельзя.Пока что нельзя.Вы стояли на против друг друга и смотрели в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.