ID работы: 1100655

water

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Ты стояла и ждала пока он что нибудь скажет,с каждой секундой ты чувствовала как напряжение возрастает.Почувствовав,что слезы подступают ты отвернулась и запрокинула голову. После продолжительной паузы он заговорил: -Тебе не стыдно? - его мягкий и нежный голос сейчас был для тебя ножом,который резал твое сердце. Ты повернулась к нему и слеза сразу выкатилась из глаза.Парень смотрел на тебя красными глазами,а ты будто онемевшая стояла смотрела на него и плакала. -т/и,ответь мне..-его голос был все еще оружием. -ты почувствовала будто твои кости исчезли и ты упала на рядом с ним.Вы сидели плечём к плечу и молчали. -Ли,мне стыдно,очень.Я не вру,мне больно от того,что я причинила тебе .. -ты повернула голову и увидела как по его щеке вновь скользнула слеза,но он быстро ее вытер,что бы ты не заметила. -Я прощаю,малышка,прощаю.. -Пейн закинул руку тебе на плече и прижал к себе. -Лиам,так мы друзья? - спросила ты,мягко давая понять,что большего быть не может.С минуту парень молчал,а потом поцеловав девушку в лоб с улыбкой сказал: -Да,друзья. Ты улыбнулась в ответ и обняла Пейна. Вы сидели и болтали.Ты рассказала ему как стала дирекшионером,а Лиам рассказал все свои переживания когда парни были на X-факторе.И когда на ваших лица прошли все следы,что вы заливались слезами вы отправились к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.