ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Прошло пятнадцать минут . Дверь ванной открылась. Оттуда вышла Надя .Она была одета в юбку лимонного цвета и апельсиновый свитшот. На юбке было видно цветы. На ноги девушка одела кеды чёрного цвета . На голове у неё были сделаны два хвостика. Волосы начинающиеся на макушке, были распущены. Надя подошла к столу и брызнула на себя духами . Запах конфет и цветов рассеялся. Аромат дошёл до парня . Эти духи сносили крышу. Девушка повернулась и сказала: -Может не пойдём на завтрак? - она хитро улыбнулась . - Я не хочу есть кашу! -А чем ты предлагаешь завтракать?-он смотрел ей прямо в глаза, от чего девушка засмущалась. Её глаза завораживали. Надя немного подумала и сказала: -Тут недалеко есть кафе.-Питер хотел спросить откуда она знает , но девушка ответила .-Когда мы гуляли , я её приметила! -Окей! Я тогда схожу за деньгами!- Надя странно посмотрела на него . -Что-то не так! - Просто я могу спокойно заплатить за нас ! - Питер засмущался. - Я хочу заплатить за друга! Теперь щёки девушки начали покрываться румянцем. Чтобы не показывать этого, она повернулась и подошла к комоду. Надя открыла ящик и достала кошелёк. Парень не долго думал и сказал: - Ну если ты хочешь, я не буду упираться !- девушка удивилась . -Тогда пошли? -Окей! Подростки вышли из комнаты. Они много болтали по пути. Вот ребята дошли до кофейни. Подростки сели за столик и стали выбирать завтрак. Девушка выбрала блинчики с шоколадным соусом, а Питер заказал чай с пирожком. Подошёл официант и поставил поднос с едой на стол. Они начали есть, но через две минуты Питер задал вопрос: -Помнишь, что ты мне обещала?- девушка посмотрела на парня , её глаза округлились от удивления.- Ты обещала рассказать , что за кошмар тебе приснился! Питер засмеялся , а Надя начала вспоминать: -Я помню , что бежала по тёмному коридору , в конце которого дверь. Дернув за ручку , я поняла , что она заперта. Сзади я услышала крик и шаги . Повернувшись , я увидела девушку с чёрными волосами и голубыми глазами. Она была у кого-то в руках. Он крепко её держал . Девушка кричала от боли. Неизвестный произнёс :"Не двигаться! Иначе эта милашка пострадает!" .Девушка вырвалась и побежала ел мне . Он засмеялся и выстрелил ей в спину. Незнакомец сказал:" Она сама виновата !". Неизвестный подошёл ко мне и схватил. А позже извинился: "Прости . деточка. но ты останешься со мной!".-Надя выдохнула. На её лице был виден страх. Она думала , что это может значить. Парень это заметил и подошёл к ней. Девушка повернулась к нему и обняла его. И они обнимались минут пять. Потом Надя успокоилась. Парень сказал: -Если будут сниться ещё кошмары , сразу звони, пиши или иди ко мне. Я тебе помогу!

***

Прошло пять дней после , того кошмара. Надя больше занималась. Её сила стала более управляемой и она научилась сражаться. Девушка многому научилась . Через два дня Надя и Питер пойдут в школу. Она всё думала над тем , что говорил Старк. Девушка хотела объявить своё решение Питеру сегодня , а завтра переехать к нему. Она посмотрела на часы два часа дня. Надя уже опаздывает на тренировку. Девушка быстро спустилась вниз и зашла в лабораторию. Тони сидит у компьютера. Вокруг него стоят Мстители. Все напряжены. Ванда увидела Надя и подошла к ней: -Что происходит?!- ведьма хотела что-то сказать , но её перебил Старк. - Наденька, сегодня твоё первое дело!- глаза девушка округлились. -Что! Что происходит! Опять что-то произошло!- Надя нервничала. -Злодей объявился! Нам нужны все силы! -А Питер будут нам помогать! -Конечно! — Хорошо, я постараюсь помочь! -Но сначала - экипировка! Старк прошёл в сторону мастерской. Через минуту он вышел с чем-то в руках. Подойдя ближе , Тони произнёс: -Надя , после того, как ты стала мстителем ,я всё думал, что тебе нужен костюм. - он достал что-то из-за спины.- Надя у тебя теперь есть супер костюм. Девушка засияла от счастья . Она визжала. Мужчина передал ей одежду и сказал: -Иди одевайся! Встречаемся на крыше! Девушка побежала в комнату. Костюм был фиолетовым. От пояса шла юбка с большим вырезом спереди. Сверху был корсет , от которого шли рукава и воротник . Были перчатки и сапоги. Она одела его и быстро побежала на крышу. Там были почти все. Ванда повернулась на звук, открывающейся двери, и увидела Надю . Максимофф попросила всех посмотреть на девушку: - Вот это фигура! - сказав, подмигнула Нат. - Согласен!- Локи с ухмылкой смотрел на Надю. -Тони, большое спасибо за костюм! Но как ты узнал мой размер? - Интуиция! Дверь на крышу вновь открыла и выбежал ещё один супергерой. Он был в сине-красном костюме. Девушка поняла, что это Человек-паук. Она решила, к нему подойти , и поздороваться: -Привет!- девушка мило улыбнулась. -Привет, я Человек-паук, а ты?- Надя начала думать. Подошёл Тони и сказал: -Паучок , это Лиловая ведьма! У неё сила похожая на силу Максимофф. Паук рассматривал девушку. Вдруг позади послышался странный звук. Девушка обернулась. Там стоял парень чуть старше неё. У него чёрные волосы , также он в костюме угольного цвета. на ногах были массивные кроссовки белого цвета. Парень достал ножи и сказал: - Хах, кучка супергероев, что же вы мне сделаете? Скажите , что сильны , и одолеете меня- парня двадцати лет , который справиться с вами!- он захохотал. -Тебе не победить нас! - Тони встал в боевую стойку. - Мстители вперёд! Началась битва. Все сражались , но побеждал злодей. Вдруг он напал на Надю . Она сильно разозлилась ведь, никто из мстителей не помогал. Её глаза засветились фиолетовым . Надя решила попробовать переместиться в другое место и у неё получилось. Она взлетела и подняла его в воздух. Девушка спросила его: -Кто ты такой?! И зачем ты это делаешь? - А ты меня не узнаёшь? Я же тот самый "Незнакомец" из твоего кошмара. Но ты мне не нужна! Я тебя не трону! Кстати, зови меня Джаспер! А теперь пока! Надя хотела что-то сказать ,но парень щелкнул пальцами и исчез. Девушка приземлилась и упала на колени. На глазах наворачивались слёзы. " Значит кошмары реальны?! И я ни чем не смогу помочь той девушке?!". К Наде подбежал Человек-паук и снял маску. Девушка увидела брюнета с карими глазами и обняла его. Слёзы не останавливались и отпускать этого человека не хотелось , но парень отстранился и встал на ноги. Наклонившись , он поднял Надю на руки и понёс с крыши в помещение . По пути девушка не как не могла успокоится . Лифт остановился на шестом этаже. Парень внёс девушку в её комнату и посадил её на кровать. Она забралась под одеяло и уткнулась в него лицом. Парень подошёл к ней и спросил: - Что он тебе сказал?- девушка посмотрела на него, в его лице было видно растерянность и беспокойство.- Из чего ты расплакалась?! Надя вытерла слёзы и понемногу успокоилась. Она встала с кровати и подошла к Питеру. Всматриваясь в его лицо, произнесла : -Он сказал , что он "Незнакомец" из кошмара!- её эмоции выражали страх и беспокойство за кого-то. - Джаспер сказал ,что я ему не нужна . Весь рассказ Питер не сводил с Нади глаз. Её зелёные глаза светились от солнца за окном. Юбка костюма была снята , ведь она её сдернула , когда вставала с кровати. Теперь девушка пыталась отдышаться . Она опустила голову и обняла парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.