ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
После объятий Надя решила оповестить его о своём решении: — Питер , помнишь Тони говорил о том , что на время школы , я могу переехать к тебе домой. Я подумала над этим и решила , что может быть ты разрешишь мне пожить у тебя? Парень удивился , но в душе обрадовался: — Конечно, Наденька! - он снова обнял девушку.-Тогда завтра поедем ко мне и я тебя познакомлю с тётей Мей! — Я наверное буду собирать вещи , а во сколько завтра поедим? — Ну наверно в три часа дня , а может я тебе помогу? — Конечно!

***

Утро . Один день до школы. Надя оделась в тоже , в чём была вчера. Она улыбнулась и поднялась на восьмой этаж. За столом сидели Ванда , Тони, Пеппер и Питер . Девушка села между парнем и Максимофф. Ведьма увидев её, сказала: — Привет, деточка! Будешь фруктовый салат? — Нет, я позавтракаю йогуртом! — А ну хорошо! Надя подошла к холодильнику и достала клубничный йогурт. Сев за стол, она начала его есть. После девушка поболтала с друзьями. Потом у неё была тренировка . Она закончилась в два тридцать. Надя решила посидеть на крыше . Там дул тёплый ветерок и светило яркое солнышко. Через пять минут вдалеке она увидела парня в сине-красном костюме , летящего между небоскрёбов. Он подлетел к крыше , на которой сидела Надя , и приземлился . Потом Человек-паук повернулся и увидел девушку с двумя хвостиками. Её зелёные глаза сияли как изумруды. Парень снял маску и подошёл ближе. Надя решила повернуться и посмотреть на небоскрёбы. Питер сел рядом и задал вопрос: — А почему ты не удивляешься тому, что я Человек-паук?- девушка повернулась к нему и взглянула в его карие глаза. — Потому что мне не привыкать . - она пожала плечами. - Работая на Щ.И.Т. , я узнала кто скрывается под маской большинства супергероев. Надя отвернулась и положила голову на плечо парня. Так они просидели двадцать минут. После пошли за вещами и на парковку. Там их ждал Хэппи. Подростки сели в машину и всю поездку молчали, ведь было неловко. Вот они приехали. Надя взяла чемодан и пошла вслед за Питером. Он шёл в квартиру , в которой он живёт. Их встретила милая женщина. Она обняла Надю и представилась: — Привет, Наденька! Я Мей - тётя Питера! Давай я покажу тебе твою комнату!- девушка мило улыбнулась женщине. <Мей отвела Надю в комнату напротив её комнатки. За стеной жил Питер. Женщина подошла , и приобняв за плечи Надю , сказала: — Пойдём выпьем чаю! Со сладостями! - она показала рукой на выход. <Оказавшись на кухне , Мей начала расспрашивать девушку. Во время разговора зашёл Питер и сел рядом. Женщина поставила на стол три чашки с чёрным чаем, а потом и сладости. Они болтали долго, пока на улице не стемнело. Надя посмотрела на часы. на час одиннадцать ночи . Девушка встала: — Спасибо большое, Мисс Паркер, все очень вкусно , но я пойду спать.- она убрала ,выпавшую прядь за ухо.- Завтра в школу! — Конечно иди! И да , Наденька , можешь звать меня Мей или тётя Мей. Девушка кивнула и отправилась в комнату. Она переоделась в пижаму . Она была голубая с динозавриками. Надя легла в кровать и вырубилась.

***

Девушка открыла глаза. Она была в помещении с бетонными стенами и таким же полом. Руки были связаны, ноги тоже. Девушка осмотрелась вокруг. Рядом с ней сидела девушка с чёрными волосами и голубыми глазами. Она была без сознания. Железная дверь открылась . Оттуда вышел парень с чёрными волосами и серыми глазами. Он был в костюме и белых массивных кроссовках. Парень подошёл к чёрноволосой и дал её пощёчину. Она очнулась и начала дёргаться . На лице незнакомца появилась ухмылка и он сказал: — Итак, Надя , я же говорил тебе, что ты мне не нужна, поэтому я тебя пока что отпущу, но вскоре ты меня встретишь!- парень подошёл к девушке.- Ты очень необычная!- он провёл рукой по её щеке. Он достал нож и разрезал верёвки. После подал руку Наде , чтобы та смогла подняться. Парень вывел её из подвала и выпустил на улицу. Тут он повернул её к себе и сказал: — Если увидишь меня , значит мне нужна твоя помощь!- он улыбнулся девушке по-дружески и опять провёл по её лицу ладонью.- Прощай ,Ерёмин! Ещё встретимся!

***

Утро. На часах шесть утра . Девушка привстала на локтях и зевнула. Вставая с кровати , она услышала шаги по коридору. В дверь постучали и спросили: — Можно войти?- это голос Мей. — Конечно, я уже проснулась!- женщина вошла и присела на край кровати.- Вы что-то хотели? — Я хотела спросить тебя , почему поход в школу это такое значимое событие?- она немного помолчала и добавила.- И да , называй меня тётя Мей или же Мей! Надя улыбнулась и начала рассказывать о том, как всё время училась дистанционно. Потом женщина встала и пошла готовить завтрак. Девушка встала и отправилась в ванную . Приняв душ, она начала выбирать , что ей одеть в первый день учёбы. Надя выбрала белую оверсайз рубашку и чёрное платье на бретельках. Волосы она не заплетала и пошла на кухню. Там на столе стояли чашки и глубокие тарелки. Мей готовила кашу. Услышав шум , она повернулась : — Наденька, какая ты красивая!- женщина продолжила готовить.- А ты не знаешь проснулся ли Питер? — Нет, не знаю!- пожала плечами девушка.- Если нужно я могу сходить разбудить его! — Ну можешь, только не жёстко! Он этого не любит!- женщина посмеялась. Надя повернулась и отправилась к двери комнаты Питера . Девушка постучала к неё. Никто не ответил . Она вошла внутрь. Парень мило спал и посапывал. Надя тихо подошла к кровати и села на колени. Девушка рассматривала лицо парня. Она приподняла руку и начала гладить его по волосам. Они были мягкие. Питер улыбнулся и приоткрыл глаза. Надя продолжила его гладить: — Пит, пора вставать! Мей уже завтрак приготовила!- он повернулся к девушке лицом. — Хорошо, Наденька!- парень привстал на локтях и растрепал свои волосы. Девушка встала и подошла к двери, но Питер сказал: — Не уходи!- он смущённо улыбнулся .- Я быстро схожу в душ, и мы вместе пойдём завтракать! Надя кивнула и села на кровать парня. Питер ушёл в душ. Через десять минут он вышел . Девушка решила отвернуться , чтобы его не смущать. Питер оделся и сказал: — Пошли на завтрак , а то тётя Мей рассердиться ! - он посмеялся. Подростки пошли на кухню , поздоровавшись с женщиной. Она положила каждому по порции каши. Ребята ели и болтали. В полседьмого утра подростки отправились в школу. Войдя в неё , все взгляды были устремлены на Надю. Она прошла по коридору к своему шкафчику. К ней подошла девушка с каштановыми кудрявыми волосами и поздоровалась: — Привет, я Мишель! Но друзья зовут меня ЭмДжей! А ты новенькая?! Кстати тебя прикрепили к классному руководителю моего класса! Там учиться Питер и его друг Нед! — О , Питер рассказывал о тебе и о Неде! Ах, да я Надя Ерёмин! С пятого класса я училась дистанционно . Вот перед выпускным я решила почувствовать себя ученицей!- девушка улыбнулась и достала учебники.- Кстати, можешь познакомить меня с одноклассниками?! — Конечно, но давай во время обеда, просто осталось пять минут до урока! — Хорошо, тогда до обеда! Пока , ЭмДжей! — Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.