ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Восемнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Девушка перевернулась на другой бок. Рядом всё также спал Питер. Надя аккуратно потянулась к лицу парня и поцеловала его в нос. Он мило поморщился. Яркое солнце светило между штор. Оно попадало на лицо брюнета. Паркер потянулся и зевнул. Надя встала с кровати и направилась в ванную, чтобы переодеться в пижаму. Это были топ и шорты молочного цвета.Она собрала волосы в хвост. Питер что-то пробубнил из комнаты, а девушка переспросила: — Что ты сказал? — Полежи со мной ещё чуть-чуть! Пожалуйста! — Пит, ну ты же знаешь, что надо позавтракать, чтоб то что приготовила Мей не пропало! Она уехала в командировку! Тут на кухне записка! — Ну пожалуйста! — Ты хочешь остаться без завтрака? — заглядывая в комнату, спросила Надя, на что парень помотал головой. — Тогда иди грей блины! Скоро приду!       Ерёмин вернулась в ванную, умылась, почистила зубы. После побежала на кухню. Там её ждал Питер. Он протянул чашку. Надя села рядом: — Чем сегодня займёмся? — отпивая чай, спросила девушка. — Мистер Старк просил приехать сегодня! Если не хочешь, можем не ехать... — Ну раз Тони просил, значит что-то важное! Мы обязаны приехать! Так что быстро доедаем и собираемся!

***

      Надя спускается в лабораторию. На ней пиджак и юбка цвета кофейной пенки. Под пиджаком белая футболка. Питер шёл рядом. Он был в костюме. Тони стоял и что-то рассматривал на мониторе. Позади в кресле сидела Пеппер, читая какой-то журнал. Девушка поздоровалась: — Привет Пеппер! Привет Тони! — Привет, Наденька! — Поттс обняла русую. — Тони, пойдём с ребятами на конференцию!

***

      На конференции миру показали новых Мстителей. Надя с Питером бурно обсуждали произошедшее. Девушка прервала разговор и подошла к Тони: — Старк, я хочу на две недели переехать к себе в дом! А Питер хочет со мной! Можешь сообщить об этом Мей? — Хорошо! Не забудьте, что скоро весенний бал! А тебе Надя, надо вернуться в школу! — Я тебя поняла! Ладно, пока! Если что-то нужно, звони! — С удовольствием!

***

— Ну вроде всё собрала! — сказала Надя, поворачиваясь к Питеру. — А ты всё взял на две недели? — Конечно! Мы поедем на такси? — Нет! Мы вызовем машину на управлении Пятницы! — А ты смелая! Уверенна, что Старк тебя не прихлопнет за это? — Честно мне вообще не страшно! Зои, вызови машину на автопилоте! — Автомобиль будет через пятнадцать минут! — Спасибо, Зои! — Не за что, Надя! — после искусственный интеллект отключилась. — Ну и чем мы займёмся у меня дома? — Ты же помнишь, что скоро бал? — девушка кивнула. — Будем подбирать наряды на него! — А я не пойду! — хихикнула русая. — И платьев на выход у меня нет! — Обсудим это позже! Тогда в гости позовём кого-нибудь? — Неплохая идея, но у меня лучше! Давай посмотрим фильм? Со сладостями, попкорном? — Хорошо! — Надя, машина ожидает вас! — резко сказала Зои. — Спасибо! Уже бежим!       Подростки вышли из квартиры, закрывая дверь. Спустились и сели в машину. Там их ждала Ауди серебристого цвета. Они положили вещи в багажник и сели на задние сидения. Пятница поздоровались: — Здравствуйте, Мисс Ерёмин и Мистер Паркер! Подскажите адрес, куда мы отправляемся! — девушка пробормотала адрес. — Место прибытия — дом Нади!       Подростки ехали молча. До коттеджа они добирались больше трёх часов. Выходя из машины, они попрощались с Пятницей, и Надя открыла дверь в дом. Внутри небольшой погром, но очень уютно. Питер разделся и одел тапки. Девушка сказала: — Добро пожаловать! Ты в какой спальне хочешь спать? В одной жила Ванда... — Я буду жить в комнате, которую ты больше всего любишь! — перебив зелёноглазую, ответил парень. — Окей! Тогда живёшь в той, в которой жила Ванда! — Я не против!       Подростки весь вечер смотрели фильмы. В одиннадцать часов Надя ушла в свою комнату, а Питер остался в гостиной. Русая написала Терезе. Через полчаса она отложила телефон и укуталась в одеяло. Вскоре Питер пришёл и, поцеловав девушка в лоб, ушёл. Надя уснула.

***

      Прошло шесть дней. Питер и Надя спокойно жили. Их отношения медленно перерастали во что-то большее. Они очень много времени проводили вместе. Надя часто читала Паркеру стихи, переводя их с русского на английский. Всё было хорошо.       В один день на телефон русой пришло сообщение от Тони:

"НАДЯ, включи новости!"

      Девушка быстро подскочила к телевизору, включив новостной канал. Телеведущий посмотрел на компьютер и резко заговорил: — Экстренные новости! В центре Нью Йорка, на Бруклинском мосту, зафиксирована разыскиваемая две недели по имени Веста Эллис! Вместе с ней объявился парень, пропавший также две недели назад, Джаспер Андервуд! Он привязан к одной из балок, а рядом ходит рыжая девушка! Предварительно подозреваемая! Мстители и полиция скоро прибудут туда, а мы будем держать вас в курсе! Спасибо за внимание! — Питер! Залезай в свой костюм! Мы должны быть там! — Окей! — парень убежал одеваться.       Надя приманила костюм к себе и с помощью магии очень быстро переоделась. Паркер выбежал и спросил: — Как добираться будем? Может на паутине? Это быстро и весело! — Хорошо! Но если ты меня уронишь... — Я тебя не уровню!       Парень подошёл к девушке. Они вышли на улицу. Питер обнял Надя за талию и пустил паутину вдаль. Девушка ухватилась за парня: — Паркер, мне страшно! — Тоесть на магии не старшего, а когда со мной на паутине страшно? — русая кивнула. — Успокойся! Осталось чуть-чуть, потерпи!       Через минуту подростки приземлились. Надя открыла глаза. Она находится на мосту, впереди стоит Веста. Рыжая засмеялась: — Хахаха! Ты пришла! Может, чтобы вновь проиграть? Я уж думала, ты и вправду забудешь про проигрыш! — Замолкни! Я пришла спасти друга! — девушка подлетела и опустилась рядом с огненной ведьмой.       Вокруг начал образоваться щит. Создав магические мечи, Надя отправила их в желтоглазую. Она не успела увернутся и упала на опору. Русая сжала руку в кулак, чтобы фиолетовые ленты связали Весту. Она кричала, но не из-за боли, а из-за своего поражения. А особенно такой девушке как Надя! Щит пропал, а ленты не переставали держать Эллис. На лице русой появилась ухмылка: — Паучок! Помоги Джасперу! И отведи его в больницу при Старк индестриз! И позови Ванду! — А я уже здесь! — послышался голос ведьмы над головой. — Я помогу тебе её привести к Старку! — Спасибо, Ванда!       Девушка подняла Весту, не разжимая кулаки, и полетела в башню Тони. Там Максимофф отключила сознание рыжей. Руки Весты оказались в металлических варежках, сдерживающих силу, а девушку отнесли в камеру. Наташа, закрывая дверь, спросила: — Ну и что теперь будете делать? — Я вернусь к обычной жизни! Я не привыкла к приключениям! Наверное перееду к Джессике! — Мы же не перестанем видеться? — спросил Пит. — Доучусь год, а потом на дистант! — Но ты не забыла про весенний бал? — Я подумаю, Паркер!

***

      Девушка вернулась в свой дом. Она решила, что до окончания года поживёт у себя в коттедже. Каждый день переписывалась с Терезой, Джаспером, Мишель и Питером. До бала осталось три дня. Сегодня к ней придёт ЭмДжей. Они хотели устроить пижамную вечеринку и выбрать платье Наде. Её до сих пор никто не пригласил, но подруга её уговорила сходить с ней. На часах пять вечера. В дверь постучали, и Надя побежала к ней. На пороге стоит симпатичная девушка с красивыми маленькими кудряшками. В руке у неё спортивная сумка. Мишель улыбнулась и прошла внутрь. Она открыла рот от удивления. Надя повела её в гостиную: — Добро пожаловать, ЭмДжей! Я сейчас принесу наш ужин!       Через два часа девушки пошли в комнату и начали выбирать платье Наде.       Полтора часа они убили на примерку платий, но всё же выбрали. Это было чёрное атласное платье с обещающим топом на бретельках с пышной юбкой. На ногах красивые чёрные туфли на высоких каблуках. После этого они ещё немного поболтали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.