ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Веста сбежала! В семь утра Наде звонила Наташа, оповестив об этом. Что разозлило, она вновь похитила Андервуда. Её вновь объявили в розыск. Русая позвонила Терезе и позвала её к себе в коттедж. Разбудив Мишель, и рассказав ей всё, она и ЭмДжей стали ждать чёрноволосую. Они договорились с брюнеткой, что пока Эллис не найдут, девушки будут жить втроём. В дверь позвонили, и Надя с Мишель быстро пошли к ней. Увидев подругу без ранений, они обняли её, пропуская в дом. Как оказалось у Джонс и Терезы много общего. Написав сообщение Питеру, Надя вернулась к подругам, предлагая посмотреть фильм.       После просмотра ей приходит от Паркера, в котором сказано, что он прилетит в пять вечера. Оставшийся день девушки веселились. Один раз позвонил Тони, узнать как у них дела. В пять часов Надя сказала: — ЭмДжей, Тереза у меня что-то голова заболелась! Я пойду в свою комнату! — Конечно, Надь! Надеюсь ты не заболела! Через два дня бал!       Русая кивнула и пошла на вверх. У окна её комнаты со стороны улицы на неё смотрел парень в красно-синем костюме. Девушка подбежала к окну, открывая его. Паучок прыгнул в комнату, снимая маску. Волосы Паркера взъерошены и вьются. Пит хотел обнять Надю, но она сказала: — Питер, нам надо поговорить! — лицо парня сменилось с радостного на серьёзное. — Скажи, пожалуйста, что между нами? Я что-то значу для тебя? А может… — Надя! Успокойся! Я влюблён в тебя с первой нашей встречи! Но прошу не кричи! А то ЭмДжей придёт и увидит меня! — парень опускает руки вниз и не успеваете опомниться, как Над обнимает его. — Я люблю тебя, Паучок! — она отпускает его из объятий.       Парень неуверенно подходит к русой. Его карте глаза гипнотизируют. В зелёных камнях глаз девушки отражается свет за окном. Питер медленно начал приближаться к губам Нади. Сердце забилось как сумасшедшее. Она закопалась рукой в его кудрявых волосах, а он положил свою руку на её талию. Они слились в поцелуе. Первом и не опытном. Они целовались недолго. Первым отстранился Питер, услышавший, как кто-то поднимается. До Нади же не сразу дошло. Опомнившись, девушка быстро прячет парня за шторы. В дверь стучатся. Надя отвечает: — Входите! — Надя, как ты себя чувствуешь? — в команду вошла Тереза. — Может тебе ещё поспать? — Конечно! Только схожу выпью воды! — немного смущаясь, сказала русая.       Чёрноволосая кивает и выходит из комнаты. Надя поворачивается к Питеру, сказав: — Чуть не увидела! Ладно, я сбегаю за водой и вернусь! — девушка открыла дверь и спустилась на первый этаж.       Она быстро налила воды и, попрощавшись с подругами, пошла обратно. Питер сидел на кровати. Русая села рядом, сказав: — Есть ещё один очень важный разговор… — парень сразу понял какой. — Я думаю, что после весеннего бала, я перееду в Канаду… Там безопасней и Веста не узнает где мы! — Конечно, я понимаю! — вдруг с улицы слышатся крики. — Что происходит?! — Веста! Паркер, ты иди на разведку, а я послежу за девочками!       Питер вылез через окно. Надя одела костюм и маску, похожую на медицинскую. Она спустилась вниз, ища подруг. Они сидели на диване. Девушка подбежала к ним: — Мишель Джонс, Тереза Хадсон! Сейчас я вас телепортирую в башню Старка! Там вас встретит агент Романофф! — они кивнули.       Надя сосредоточилась и телепортировала подруг. Выбежав из дома, она увидела, как Паучок лежал на земле. Веста стояла над ним, злобно улыбаясь. Русая крикнула: — Не меня ли ищешь? — Эллис повернулся. — ХАХАА! Надя Ерёмин! Я думала, ты давно смылась отсюда! — Не дождёшься!       Надя приманила тело Питера и телепортировала его в башню. Эллис улыбнулась. Её руки загорелись ярким пламенем. Она бросилась на русую, девушка успела среагировать. Надя взлетела. Бросив несколько шаров магии, она пустила верёвки из рук. Веста попалась. Рыжая дёргалась, но выбраться у неё не получалось. Русая отвернулась, оглядываясь вокруг. Отправив два шара в руки Эллис, чтобы потушить огонь, девушка полетела в башню Тони.

***

— Ну и что мы будем с ней делать? — спросила Нат. — Ничего вы со мной не сделаете! — хитро улыбаясь, сказала рыжая. — Мистер Старк, экстренные новости! — резко произнесла Пятница. — Спасибо, Пятница! — ответил Тони, поворачиваясь, на включающийся телевизор. — Экстренные новости! Найдено тело Джаспера Андервуда! Он зарезан! Сочувствуем родным парня! Он так и не вернулся домой! Спасибо за внимание!       Надя ахнула. На глазах наворачивались слёзы. Ванда подскочила к ней, обнимая. Русая вырвалась из объятий, глаза загорелись фиолетовым. Эллис смеялась как псих. Надя сильно злилась на неё. Она притянула её с помощью магии. Лицо рыжей изменилось. Оно выражало страх: — Ты заслуживаешь смерти! Ты убила двух или более невинных людей! — к ней подошла Ванда, пытаясь успокоить. — Надь, успокойся! — глаза перестают гореть, и ведьма отвела её подальше от Эллис. — Ты справишься сов сем, золотце! Пойдём со мной!       За это долгое время Ванда стала Наде как мама. Она оберегала и помогала ей. Успокаивала русую. Она любит ей как собственную день. В комнате Максимофф положила Ерёмин отдыхать, ведь девушка не спала всю ночь. Надя не сопротивлялась, спокойно переоделась в пижаму, и легла спать.

***

      Девушку разбудил Питер, который гладил её по волосам. Она потёрла глаза, приподнялась на локтях, улыбнулась парню. Брюнет сразу посмотрел на неё, сказав: — Весту лишила магии Ванда, а ещё её посадили в сверхохраняемую тюрьму! Но есть и плохие новости... — Что случилось Питер!? — вскакивая, спросила русая. — Терезина семья уезжает из страны! Они переезжают в родную страну! — девушка выдохнула, расстроилась. — Не беспокойся! Я спокойна! — мило улыбнулась Надя. — Сколько времени? — Ты проспала очень много, остался один день до бала! А времени девять утра! А кстати, ты нашла пару на праздник?— девушка покачала головой, как бы говоря, нет. — Тогда можно тебя пригласить?       Надя опешила. В её глазах начали появляться слёзы счастья. Питер её любил, и она это знала, а сейчас он пригласил её на весенний бал. Надя накинулась на него, крепко обнимая, почти задушив. Питер тоже обнял её: — Я согласна пойти с тобой на бал! — Я так рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.