ID работы: 11006687

Самый молодой агент Щ.И.Т.а

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Вот тот самый день! Мишель помогала с причёской. Одевшись в платья, девушки собрались окончательно. Надя попросила Зою вызвать Хэппи, что тот отвёз их к школе. Одеваясь в прихожей, русая рассмотрела наряд подруги. ЭмДжей выбрала платье цвета пудры с воздушными рукавами и пышной юбкой. На ноги она одела белые кеды. Хоган приехал через пятнадцать минут. Всю поездку девушки болтали и смеялись. Машина остановилась. Хэппи вышел из неё, открывая дверь. Надя аккуратно вышла из автомобиля, а следом вылезла Джонс. У входа в школу стояли два парня. Питер и Бред были в чёрных смокингах. Мишель и Дэвис поздоровались и направились в спортивный зал, где проводились все большие мероприятия. Питер оторопел от красоты Нади. Девушка улыбнулась ему и спросила: — Ты готов? — поправила юбку платья она.       Паркер лишь кивнул. Подростки прошли в спортивный зал, где веселились до самого вечера.

***

      Через несколько недель Надю вновь позвали на помощь. После двух недель проживания в башню Тони она решила съездить в Канаду к Джессике. Девушка обещала блондинке, что приедет на месяц к ней. Попрощавшись со всеми, Надя телепортировалась к тому дому, где они были с Ньютоном и Терезой. На спине рюкзак с вещами, а на пороге стоит блондинка укутанная в шерстяной плед. Женщина улыбнулась и подошла к русой. Девушка обняла Джессику. Она обняла её в ответ.

***

      Прошло пять месяцев. Ерёмин вернулась из Канады и переехала к Паркерам. В школу девушка вернулась. Мишель была очень рада. Школьные дни проходили прекрасно. Питер часто помогал с предметами, которые Надя не понимала, а она помогала одноклассникам. Иногда они приходили к Тони, где Ванда помогала научиться контролировать магию. Но в один из приходов Надя потеряла сознание: — Надя, что слу… — Подхватывая её, спросил Питер. — Ванда! Наташа! Мистер Старк! Мисс Поттс!       Максимофф прибежала и помогла парню, поднимая девушку с помощью магии. Положив её на диван, ведьма сказала: — Пусть полежит немного, главное следите за пульсом!

***

      Девушка увидела Романофф. Та смотрела в какие-то документы: — Так, Надя! Ник Фьюри попросил тебя устроить! У меня есть один вариант! Тебе сколько лет? — Четырнадцать... — Хорошо! Остальное расскажу на месте! — Нат села в чёрную машину. — Садись, Ерёмин!       Через час они были на месте. Это был район. Милые домики, осенняя листва. Девушка остановилась у парка. Надя шла по аллее. Романофф шла перед ней: — Будешь жить в том доме! До шестнадцати лет к тебе будут приезжать агенты, которые будут тебя проверять! Старайся не нарушать правила! Последствия будут ужасны! — передавая ключи, закончила Наташа. — До свидания! Ещё встретимся, Надежда Ерёмин!

***

— Боже мой! Грёбанная история! Питер, поможешь? — состроив милую моську, спросила Надя. — Хорошо! Но ты знаешь, что надо сделать! — мило улыбнулся парень. — Ладно! Но это последний раз на людях! Не люблю выставлять наши отношения на показ! — девушка поцеловала парня. — Класс! Успокойтесь! Сегодня вместо теста будет экскурсия! Собирайтесь! — Пит, возьмём твой рюкзак, а туда уберём костюмы! — нагибаясь над ухом парня, сказала русая. — Окей! — шёпотом ответил парень, ведь к ним подходил Нед. — Сегодня очень хороший день! Как же нам повезло! — сказал он, на что подростки кивнули.       Когда все собрались, учитель повела класс к автобусу. Проезжая по мосту, Питер резко повернулся к окну, привлекая внимание Неда: — Что за х... — Питер закрыл рот девушки рукой. — Мы должны быть там! — Нед, отвлеки всех! — прошептал другу Паркер. — Смотрите, космический корабль! — все сразу среагировали.       Питер вылез через окно, помогая русой, а потом обняв её, полетел на паутине в сторону корабля. Недалеко от места происшествия они остановились в маленьком переулке, переодевшись в костюмы: — Только попробуй пострадать! — грозно сказала Надя. — Обещаю вернуться!       Подростки обнялись и полетели ближе к кораблю. Там они увидели Тони, Брюса и двух магов, а также инопланетян. Подключив наушники, парень и девушка кивнули друг другу и заняли позиции: — Я помогу Мистеру Старку! — крикнул в наушник Паучок. — А я помогу магу! — девушка телепортировалась к одному из них. — Кто ты такая? — спросил он. — Я ведьма! А вы маг! Как вам помочь? — кидая в монстра магические шары, спросила Надя. — Я Верховный маг Земли! У меня камень бесконечности! — в этот момент русую откидывает от него. — Господи!

***

      Девушка очнулась не скоро. Её привёл в сознание Брюс: — Брюс, где маг, Тони и Питер? — вскакивая, начала расспрашивать Надя. — Они в космосе... — Господи! Нам нужно им помочь! — Я позвонил Стиву! Нужно отправиться на базу Мстителей! — Хорошо! Как насчёт полёта? — Что?! — не успел спросить Беннер, как Надя подхватила его и полетело в небо. Через некоторое время они были на базе. Там их встретил Роуди. Надя решила немного отдохнуть. Спустя несколько часов её разбудили. Это были Ванда и Нат: — Ванда! Наташа! Он попал в космос! Я не переживу если он не вернётся! Вы что-нибудь придумали? — Мы полетим в Ваканду! Доставать из головы Вижена камень разума! — Я полечу с вами! — Нет, ты останешься здесь! Тебя отправят к Пеппер! — Но... — Никаких "но"! — сказала Ванда. — Я не хочу тебя потерять! — Ладно...       Хэппи увёз её к Поттс. Женщина обняла её и сказала: — Успокойся, милая! Всё хорошо! Ребята справятся!

***

      Всё это время девушка тренировала свои силы. Пеппер позвала её на обед. После обеда они решили выпить чаю, но Наде что-то стало плохо. Вдруг Поттс подскочила к ней, говоря: — Что же с тобой! Всё хорошо? Всё будет хорошо...       А дальше темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.