ID работы: 11006904

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Эмилия проснулась от того, что солнечные лучи били ей в лицо. Потянувшись, девушка встала с кровати, как вдруг поняла, что сестры нет в номере. Взяв телефон, та позвонила ей. Разговор: -Алло? Агнесса, доброе утро. Где ты? -Доброе утро, принцесса. Прости, что не предупредила тебя. Я встретила Луизу в клубе и мы пошли гулять вместе. Она предложила мне не снимать номер, а пожить у неё. Не обижайся пожалуйста, думаю, ты отдохнешь от меня ахах, на днях я заеду за вещами. -Малышка, я не обижаюсь)) Если тебе так комфортнее, то я буду спокойна. Люблю тебя очень, не забывай про меня. -И я тебя тоже очень люблю. Конец разговора. Немного полежав в телефоне, ты уже хотела убирать его и вставать с кровати, как вдруг тебе пришло смс с незнакомого номера. "Доброе утро, Эмилия. Это Итан. Виктория прожжужала мне и ребятам все уши про тебя, поэтому я не мог не написать тебе. Не хочешь сегодня прогуляться с нами? Мы хотим показать тебе все красоты Рима. Жду твоего ответа, миледи.." Улыбнувшись, ты сразу же ответила парню. "Привет, Итан. Я рада, что вам так же, как и мне понравилось общение. Я не против погулять с вами:)" Через пару минут тебе пришёл ответ от Итана: "Отлично, тогда мы подъедем к твоему отелю в 16:00. До встречи." Отложив телефон, ты пошла готовить себе завтрак. Сделав омлет с овощами, ты позавтракала и после прибралась на кухне. До встречи оставалось около шести часов, поэтому ты решила посмотреть свой любимый сериал. *** Закрыв ноутбук, ты посмотрела на время. 14:58. -Пора собираться. - подумала ты, и подошла к шкафу. Выбрав широкие голубые джинсы и классический белый топ, ты переоделась. Добавив цепочку с бабочками и несколько колец, ты подошла к столику с косметикой и начала краситься. Сделав лёгкий нюдовый макияж и собрав волосы в низкий хвост, ты взяла сумку и вышла из номера. На часах было 15:42. Спустившись и выйдя из отеля, ты стала ждать ребят. Спустя пару минут к тебе подъехала машина, из которой вышли ребята. -Привет, Эми!!! - сказали все почти синхронно и подошли к тебе. Всё обняли тебя, но только Дамиано, обняв тебя, кратко шепнул тебе на ухо: -Прекрасно выглядишь. Ты улыбнулась и вы сели в машину. За руль сел Томас, рядом с ним Итан. Ты, Дамиано и Виктория сели сзади. -Куда едем?) - спросила ты. -В главный парк, мы обещали показать тебе всю красоту Рима)) - сказал Итан. -Дави на газ, Томас!!! - радостно крикнула Виктория и вы помчались по улицам города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.