ID работы: 11006904

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Приехав на место и припарковав машину, вы вышли из неё. Гуляя по парку, вы с ребятами общались и они рассказывали тебе о Риме. Тебе было так интересно, что ты не заметила, как прошло около 2 часов. -Давайте зайдём в какую-нибудь кафешку, перекусить? Я ооочень хочу есть. - сказала Виктория. -Согласна с Викторией, я бы тоже не отказалась от вкусного кофе и пироженого)) - ответила ты. -Тогда направляемся в лучшее заведение города. К слову, оно тут не подалеку. - улыбнулся Дамиано. Дойдя до кафейни, вы зашли в неё. Сев за столик, к вам подошёл официант. -Добрый вечер, слушаю ваш заказ. - дружелюбно произнёс молодой человек. -Я буду салат креветками и капучино. - сказала Виктория и улыбнулась. -Я предпочту сэндвич и чёрный чай. - ответил Итан официанту. -Хотел бы пасту с грибами и лимонад. - продиктовал Томас. -Я буду тарталетки с лососем и капучино. - сказал Дамиано. -А я не сильно голодна, поэтому буду ягодный чизкейк и зелёный чай с мелиссой)) - улыбнулась Эмилия. Записав все, официант кивнул вам и отошёл от стола. -Ребята, я так и не спросила у вас, кто и чем занимается. Какое ваше хобби или в чем вы преуспеваете?)) - спросила ты. -Мы были очень удивлены, что ты не знаешь кто мы. Пожалуй наше главное хобби и собственно наша работа-это музыка. Мы популярная группа maneskin. - рассказал тебе Итан. Девушка немного удивилась попросила послушать несколько их работ. Спустя некоторое время она прослушала песни группы и была просто очарованна. -Это очень круто!! Вы очень классные ребята и у вас прекрасные песни!! - радостно сказала Эмилия. Спустя некоторое время вам принесли еду. Поужинав, вы расплатились и вышли из кафе и сели в машину. Ребята подвезли тебя до отеля и, попрощавшись ты зашла в него. Ребята предложили тебе погулять, поэтому вы договорились списаться завтра, чтобы снова встретиться. Зайдя в номер, ты приняла душ, переоделась и легла спать. Завтра будет интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.