ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В какой-то момент пятый как всегда отрывается от семьи, чтобы вернуться в прошлое и убить противника из настоящего, что в свою очередь открывает череду непредсказуемых событий. Автобусная остановка. Девочка лет 6-ти мотыляет ногами,глядя на паренька сидящего рядом. Мама девочки все никак не может оторваться от телефона - она слишком занята перепиской с бывшим мужем.       - Будь ты проклят, Стив! И твой член тоже - женщина не стесняясь в высказываниях, грубо бьет пальцами по экрану телефона. Непристойное высказывание заставляет молодого человека оторваться от размышлений, он бросает грубый взгляд на незнакомку и тут же неодобрительно качает головой.       ⁃ А у меня рюкзак. - вновь голос выбивает парня из размышлений. Пятый переводит взгляд на девчушку, сидящую рядом с ним. - А у тебя портфель. У моего папы такой же - ребёнок тычет пальцем на рядом стоящий с молодым человеком предмет. Пятый улыбается и кивает, соглашаясь с умозаключением. Вдруг до него доходит, что думать больше некогда.Он прикладывает палец к своим губам, как бы говоря - тише, не выдавай меня. А второй рукой хватает портфель и исчезает в яркой вспышке. Малютка широко распахнула глаза. Не поворачиваясь к матери она спросила - Мама, куда он пропал? ⁃ Как всегда на блядках, где же ещё! - не отрываясь от телефона произнесла мать.

Пятый очутился возле небольшого дома посреди спального района. Он скинул портфель в рядом стоящий куст, поправил пиджак и направился к чьему-то семейному очагу.       Время шло медленно, в какой-то момент Пятому показалось, что оно остановилось. Почудилось, будто все зря, будто он не знает, что и зачем делает. Ему вспомнилась девочка на остановке. Смог бы он ее убить?        ⁃ Нееееееееееет! Нееееееет, пожалуйста нет! - крик женщины молил и неистово летал по округе - Льюис, вызови скорую, Льюис! ~Сколько времени прошло?~ Из куста достали портфель. Это был уже не тот человек, который его туда кинул. Он что-то потерял в этом месте. Что-то оставил, оборвал, как только что оборвал жизнь ребёнка в том треклятом доме.

«Ааааааааааа! Помогите!»

Пятый поднял голову вверх, его глаза заметались по чистому, голубому небу. Когда это началось? Когда он стал что-то чувствовать? Возможно, с тех пор, когда встретил ее в цветочном магазине? Он начал вводить цифры на замке портфеля. Звук сирены.       «Быстро» - пронеслось у него в голове. А также пронеслось кое что еще: Это был день рождения Вани. Они всю дорогу спорили с Клаусом о какой-то чепухе, но Пятого безумно бесила эта тема. Уже подходя к магазинчику с цветами он попросил Клауса закрыть рот.             -Дорогой брат, я могу закрыть рот только горячем поцелуем, либо не менее горячим спиртным. - Парень наморщил нос - и опять этот твой приказный тон! Что за поведение? Пятый вздохнул.       - Ты можешь не бесить меня хоть пару….

«БАХ!» - кто-то на полном ходу сбил Пятого с ног и повалился следом.

Улица наполнилась смехом Клауса.       - Наконец то хоть кто-то тебя заткнул! А виновница торжества, надеюсь не пострадала? - Клаус наклонился к лежащей на бетоне парочке и аккуратно приподнял девушку. Все, что увидел Пять в тот момент - прищуренные от боли глаза, а Она - безумный взгляд человека, который готов ее уничтожить.             - Это ты сделала меня таким - вернувшись из воспоминаний заметил парень. Он продолжал нажимать кнопки на замке. Перед тем, как нажать последнюю и телепортироваться, в его голове пролетела ещё одна сцена: «Она просит его остановится, - тебе больно? - хрипло спрашивает он, прекращая толчки       -Остановись, пожалуйста, я больше не могу - девушка пытается повернутся, поменяв позу, но Пятый задерживает ее действия руками        - Нет, ты не заслужила право выбора сегодня - Он наклоняется, кладёт голову на ее спину и ускоряет свои движения»       Пятый нажимает кнопку и поднимает взгляд на крыльцо. Там мужчина, глава семьи, показывает медикам куда нужно идти. В это время убийца-телепорт закрывает глаза, и снова видит воспоминания.              Он хрипит - нет, нет, нет - весь, как всегда в чужой крови, Пять упал на колени перед лежащей девушкой. - ты меня не оставишь, нет - его ежесекундно перешедший от умоляющего до грубого голос, как будто убеждал его самого. Девушка перевела взгляд на парня, нависающего над ней. Она улыбнулась - Снова твой , - запнувшись из-за подступающей к горлу крови, девушка продолжила:        - приказной…

Убийца телепортировался.

      Вспышка света. Пятый скинул портфель в угол комнаты и сел на кровать. Он взялся за голову, но тут же подскочил и резким движением схватил настольную лампу, которая через секунду уже летела в стену. Следом пятый вцепился в кружку, стоящую на тумбе, но его отвлёк женский голос:       -Ты действительно больной или эта лампа настолько ужасна? - девушка стояла в проеме, выглядывая из-за двери. Она не решалась зайти, но увидев, что парень поставил кружку, оставшись без снаряда, продолжила свою речь:       - Плохой день выдался?       Пятый снова сел на кровать. Он уставился на девушку в дверном проеме и ощутил, что в нем борются несколько чувств. Ему хотелось смеяться - ведь все получилось. Ему хотелось отхлестать эту девушку по заднице, - ведь он ее предупреждал об опасности. А ещё, ему хотелось снова ощутить себя в ней, - ведь он скучал. Оставалось решить, с чего ему начать.       -Ладно, - она закатила глаза -Я иду навстречу с Томасом. - набравшись смелости девушка зашла в комнату       -Элисон разрешила мне надеть ее платье, но примерка затянулась и в общем…- Пятый все также не переставал таращиться на неё       - Ты можешь меня телепортировать на свидание, а потом метнёшься назад? Пять сжал кулаки и его скулы заиграли от злости. Он перевёл взгляд на календарь весящий возле стола - Понятно - прохрипел он - Томас, свидание - он снова опустил голову. Девушка перевела взгляд с безумца, на лампу       -Знаешь, не стоит. Томас подождёт меня. - она улыбнулась и поспешила удалиться. Но резкий рывок, сбил ее с ног и она врезалась в каменную грудь Пятого. Он притянул девушку за запястье, на котором скорее всего останется синяк. - Аууууч - Она подняла взгляд и встретилась с его пугающей улыбкой       - Я провожу тебя. Не стоит заставлять Томаса ждать - они телепортировались.

****

      -Энни, как ты? - проявил интерес парень, тут же съехидничав - подержать тебе волосы? Девушка стояла оперившись на дерево, сдержав очередной рвотный позыв, она обратилась к своему спутнику       - Вот почему ты вечно такой противный. Эти путешествия кого хоч…- вечернее кофе, которое так любезно сделала ей Ваня,окрасило зелень в темно-коричневый цвет. Пятый не теряя времени вглядывался в толпу на площади. Его распирала злоба, но он не мог предъявить никому претензий. Энни ещё не знала, как будет стонать под ним, а Томас не догадывался, что она будет делать ртом, которым сейчас, скорее всего поцелует его при встрече.       -Тупо - резко произнёс он, - В это время Энни уже запивала вкус рвоты бутылкой воды, которую достала из клатча. Ей пришла мысль тоже съехидничать и она не допив, протянула Пятому оставшуюся воду - Хочешь пить?       Пятый перевёл взгляд с площади на Энни: слегка растрёпанная после перемещения прическа, лямка от платья, которая сползла вниз…и его любимое - ещё непокоренная им ее самоуверенность, не вытраханное до потери сознания тело. - Он забрал у неё бутылку, встретив ее сузившийся от злорадства взгляд и улыбнулся своей фирменной безумной гримасой. - Хочу.       Энни подняла брови, удивившись, почему этот брезгливый человек никак не отреагировал на ее выходку, но все мысли разлетелись, когда он прошёлся языком по горлышку, снова и снова повторяя круговые движения. Пятый не сводил с неё взгляда и не останавливал свои манипуляции. Девушка почувствовала напряжение внизу живота, чуть смутившись. Он сразу это заметил, ведь это смущение он видел миллион раз. Пятый не сделав ни глотка, отдал ей бутылку - Вкусно. Она не сводила глаз с собеседника, он в свою очередь также смотрел на неё не отрываясь. Неизвестно, сколько могла продолжаться данная сцена, если бы на плечо Пятого не опустилась бы чья-то рука       -Томас! - вскрикнула Энни Пять повернул голову и резко сбросил руку рядом стоящего парня.       - Жить надоело, ублюдок? Бутылка упала на землю, в то же время послышался глухой удар по чьим-то рёбрам. - ПРЕКРАТИ! Парень слышал крик, но злоба и ревность распирала его изнутри. Удар Удар Ещё удар - СУМАСШЕДШИЙ! В его голове снова пролетело воспоминание: Он сидит на полу, облокотившись на ножки стула. Энни сидит напротив, напряжённо прожигая его взглядом       - Так что? Каков твой положительный ответ? - игриво спросила она. Он улыбнулся, услышав ее тон. Ему нравилось, когда она проявляет инициативу и пытается доминировать. Сегодня у него было настроение позволить ей это. Пятый молча раздвинул ноги и одобрительно кивнул. Энни с нескрываемой радостью подскочила и опустившись на четвереньки направилась к своему партнеру. Приблизившись к его лицу, девушка нежно коснулась бархатной кожи       - Всем бы иметь в твои годы такую кожу - заметила она. Он молчал. Иногда его бесили ее шутки, во время таких моментов, но не сейчас. Пятый видел ее напряжение и понимал, что возможно, так ей будет легче справится с волнением. Девушка нежно прошлась языком по верхней губе парня, далее по нижней, пытаясь руками расстегнуть его ремень. Энни не хотела подавать виду, что смутилась в то время, как Пятый вёл в голове счёт - раз, два, три….- он решил, если она не совершит задуманное, то когда счёт дойдёт до тридцати, он нагнёт ее и не спросив разрешения попробует анал.       - Знаешь, те синие шорты с пуговицей мне больше нравились. - Он поборол в себе желание дать ей по лицу, но решил, что считать будет до двадцати. Как будто услышав его мысли, Энни легким движением руки расстегнула ремень и Пятый немного расстроившись приподнялся, чтобы она смогла чуть стянуть его джинсы.        - Я заметила ты разозлился, как будто захотел сделать мне больно       - Иногда ты любишь, когда больно - подметил он Девушка пропустив замечание, обратила внимание на бугор, который виднелся из трусов парня.       - А ты ещё сомневался - Она улыбнулась.       - Не обольщайся, я представил, что трахаю тебя в зад. Кстати, все к этому идёт. - улыбнулся он. - 18…- не успев закончить Пятый откинулся головой назад, ведь девушка незаметно для него шмыгнула рукой под трусы.       Ее нежная рука крепко держала член, чем вызывала нежелательный с его стороны стон. Она улыбнулась. Улыбался и он. Неспешно Его член освободился от ткани и погрузился во что-то мягкое, тёплое и влажное. Парень не стал сдерживать стоны, на что получал более быстрые движения и как будто в благодарность, позволительно оказывался все глубже. Хлюпанье становилась громче, по его члену стекали слюни - Пятый хватался за все подряд, - стул, ковёр, голова Энни - он поджимал колени и выпрямлял. Его тело горело, он не привык бездействовать. Со стороны могло показаться, что минет ему делают первый раз. Почти так оно и было - первый раз его ублажал любимый человек. И он тащился от этого чувства. Девушка аккуратно, не доставая член из рта, нежно прихватила снизу яйца, что оказалось последней каплей для Пятого - он нагло кончил прямо ей в рот. Энни затряслась от кашля и отскочила, в то время как Пятый быстро придя в себя, ретировался к ней.        - Энни, ты как? Прости, я просто…я - он улыбаясь прижал девушку к себе. Пока она ругалась и била его в спину, причитая о манерах, Пятый впервые за долгое время ни о чем не думал. Он просто наслаждался моментом и не беспокоился ни о чем.       - А если бы я захлебнулась - засмеялась она - сумасшедший! Он вернулся в реальность. Больше он не слышал смех Энни, его перекрыл ее плачь, стоны Томаса и гул толпы с площади. «Кажется там какой то праздник» - подумал он. Пятый кинул взгляд на девушку, которая придерживала голову парню, чтоб тот не захлебнулся в собственной крови. Одна ее рука сжимала руку Томаса, что вызвало неопределённые чувства. Пять хотел добить этого ублюдка, ведь Энни была уже не «девочка» в том будущем, где они были вместе, что говорит о их с Томасом половой связи. Он не знал, когда это произошло, помешал ли он этому, но увидев Энни в дверном проеме, ему достаточно было секунды. Секунды, чтоб его член набух, так же как и член Томаса, когда Энни осталась бы с ним наедине.       - Проваливай, пять! Он смотрел в толпу.       - Я сказала, проваливай! Парень кинул взгляд на кряхтящего человека под его ногами и ему пришла мысль, что Томасу будет не до секса сегодня. Он телепортировался.       Клаус сидел в холле особняка, попивая Маргариту собственного производства. По рецепту это была не совсем Маргарита, - он просто налил всего по чуть-чуть из бара, но решил своё творение назвать в честь напитка, который у всех на слуху. Наверху послышался злобный рык пятого. Грохот, снова рык, снова грохот. Клаус подскочил и устремился к бару, делать второй коктейль, а как только синяя вспышка мелькнула в зале, протянул свирепому парню напиток       - Это маргарита, братишка, от всех бед - один ответ! - он неуверенно улыбнулся, когда Пять не раздумывая залил в себя содержимое бокала. Чуть постояв в тишине парни расположились в креслах.       Клаус пристально наблюдал, как Пятый водит пальцами по вискам, пытаясь избавиться то ли от головной боли, то ли от вкуса коктейля.       - Мне стоит беспокоиться или ты как всегда… - Неуверенно спросил он.       - Как всегда - резко перебил его брат.       - Ладно, не я тут старший. - Клаус запил глотком коктейля порыв заботы - Может хочешь послушать о моих проблемах?       Дверь в зал распахнулась и парни только успели заметить силуэт Диего, который промчался в сторону выхода.       - Начинается - прошипел пятый. Тут же пытаясь не отставать следом за братом бежит Ваня, но завидев Пятого останавливается       - Сидишь тут, спокойно попиваешь коктейли? - делает замечание сестра.       - Маргарита - исправляет ее Клаус. Ваня не обращая внимания продолжает       - Ты забыл, что мы должны были защищать Энни, а не вредить ее психике? Пятый не поднимая взгляд, уточнил - Она позвонила Диего? Сестра не считая нужным отвечать, направилась к выходу.       - Не от кого ее уже защищать. С этим покончено - крикнул ей вслед, как бы желая самому закончить разговор, старший брат.        Девушка сразу обернулась, но Пятого уже не было в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.