ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер настал незаметно. Семья собралась за столом, чтобы поужинать, но никто из них до сих пор не притронулся к еде. Клаус водил вилкой по спагетти, то нанизывая их, то распуская. Диего пристально наблюдал за Энни, которая прилегла на плечо, рядом сидящей Ване. Взгляд девушки был устремлён на пустой стул. Она смотрела со злобой, ненавистью, и как бы мысленно высказывая накопившиеся обидчику, будто его место не пустовало. Вдруг сверху послышались шаги. С верхнего этажа по лестнице спускался Пять. Звук эхом отскакивали от стен, нарушая всеобщую тишину.        - Да начнется концерт - прошептал Клаус и наконец-то закинул в рот фрикадельку. Диего оторвал свой взгляд от девушек и провернулся к приближающемуся парню. Пятый остановился в проходе, кинул приветственный кивок всем присутствующим, остановив взгяд на Энни, которая прожигала его встречным взглядом. Ваня почувствовала, как подруга отодвинулась от стола. Она тщетно попыталась остановить надвигающийся «апокалипсис», схватив Энни за руку, но та резко ее отдернула и ускорила свой шаг по направлению к Пятому. Пять знал, что она идёт к нему и не спешил садиться за стол. Он вздохнул, смирившись со своим положением и улыбнулся приблизившийся девушке.        - Как Томас? - поинтересовался Пятый. Неловкая пауза длилась недолго. Вслед за ней послышался хлопок. Ваня воскликнула, закрыв рот рукой, а Диего подскочил, чтобы защитить эту обреченную сумасшедшую. Клаус тут же схватил его за плечи       - Не стоит, братишка       - Ты серьезно? Он же сейчас с катушек слетит - тревожился Диего. И как бы пытаясь подтвердить или опровергнуть эти слова, все трое наблюдали за происходящим. Девушка все так же стояла напротив Пять, ожидая его реакции на пощечину. Удар был достаточно сильный и его щека буквально сразу покраснела. Немного подождав, дабы обуздать подступающую злость, парень повернул лицо в первоначальное положение. Их взгляды снова встретились. Не прошло и секунды, как девушка снова замахнулось рукой, в то время, как Диего откинул от себя Клауса. Ваня успела только закрыть ладонями глаза. Все молчали. Было настолько тихо, что можно было услышать тиканье часов, немного шума снаружи и как Клаус глотает очередной коктейль снимая напряжение. Двое сидели за столом. Ещё трое стояли посреди столовой - Пятый, перехвативший руку Энни, другой рукой схватил шею, оказавшегося возле него Диего. Он не сводил с брата глаз, но обратился к девушке.       - Одного раза было вполне достаточно       - Кххххх - прошипел Диего       - Пять, не надо! - послышался крик Вани. Пятый одновременно отпустил своих оппонентов и направился к столу.       - Ты как? - Энни провела рукой по плечу Диего и довольно улыбнулась. Хорошо ты ему вмазала, - Мужчина ей подмигнул. Он потёр шею и успокоившись , что она не сломана направился к столу Наконец-то семья начала полноценно ужинать.Все, кроме Пятого шутили и смеялись на отвлечённые темы, но даже дураку было понятна причина их хорошего настроения - этот дерзкий пацан хоть раз, но получил за свои выходки. Семейную идиллию впервые ничего не нарушало.              Пятый метался из стороны в сторону по комнате. Он прошёлся пальцем по чертежам на стене, кинул взгляд на формулы, которые украшали потолок - ничего не пришло ему на ум.       - Все должно было быть по-другому - прошипел он. - Не так. Не отвлекаясь от записей , Пятый достал из внутреннего кармана толстовки тонкую резинку и сделал себе что-то похоже на гульку. Передние пряди челки свисали у него на лбу, но уже не мешали.       - Пошёл нахуй Томас - тихо добавил он. Щека все ещё горела, но боль совсем его не волновала. Ему даже нравилось:       «Это ты чувствовала, Энни? Когда я хлестал тебя по заднице?» - Он наконец-то улыбнулся. Дверь в комнату слегка приоткрылась.       - Вижу улыбку на твоём лице, считаю это поводом зайти - Клаус неспешно проскользнул в комнату закрыв за собой дверь. Он потряс бутылкой возле лица Пятого,- А это считаю поводом остаться - парни улыбнулись друг другу.       Комната наполнилась запахом виски и сигарет. Лёгкая братская любовь витала наравне с неуверенностью, которая исходила от Клауса. С одной стороны ему хотелось помочь Пятому, с другой - ему было интересно наблюдать. Хагривзы никогда не отличались семейными ценностями. - Тебе кажется я безумец? - прервал тишину Пятый.       -Нет, - соврал Клаус. Пятый наклонился ближе - Я безумец.       - Да, - резко сменил свои показания брат - А еще ты зарос, твои глаза постоянно выпучены и как-будто бы ты снова вернулся из будущего. Пятый выпрямился и кинул взгляд на дверь - Ты знаешь? - Теперь да, - он отглотнул виски и передал бутылку Пятому - Рассказывай.

Комната Пятого. Глубокая ночь

Пять несмотря на всю его брутальность посапывал, когда спал. Со стороны это казалось милым, но с учётом того, что спит он редко - даже завораживало. Наверное именно так можно описать состояние девушки, которая смотрела на него облокотившись на закрытую дверь. Она, будто заворожённая, не отрываясь спиной от двери, защелкнула замок.

      «Что я делаю»

Девушка направилась к спящему парню. Ещё даже не приблизившись, она почувствовала насколько он пьян.

«Чертовски пьян»

Присев сверху, на его пах, она дала себе пару минут на бегство. Но страх исчез, ведь желание было сильнее. Ее руки прошлись по волосам, по шее и остановились на груди Пятого. Одной рукой она расстегнула ему верхнюю пуговицу рубашки, а другую руку запустила себе в трусы.

«Дура, какая же ты дура»

Девушка нащупала пальцем свою эрогенную зону. Ее трусики были уже мокрыми, ведь она думала о нем, когда была в ванной. Она думала о нем даже сегодня за ужином. Легким касанием девушка проводила пальцем вверх, потом вниз - каждое такое движение заставляло ее тело немного извиваться. Она тихо стонала, стараясь не шуметь, елозя на его почему то набухшем члене.       - Встал? - Она взглянула на Пятого. Он смотрел на неё томным взглядом. Ее сердце бешено заколотилось.

«Что делать? Что мне делать?»

Пять молча достал ее руку из трусиков, облизал влажные от смазки пальцы и резким движением сбросил девушку с себя на пол. Очутившись на полу, она побоялась шевельнуться. Ей было стыдно, страшно, неловко, - все постыдные чувства соединились в одно и сковали ее тело. А ещё было желание. Безумное желание трахаться здесь и сейчас. Пятый повернул ее лицом к полу, и хрипло произнёс - Выгни спину. Она так и сделала. Неловкое молчание. Звук растягивающейся ширинки. Он наденет презерватив?              - Ты… - девушка не успела закончить фразу, как резкий толчок откинул ее вперёд. Пятый схватил ее за талию и вернул в первоначальное положение, не сбавляя темп. Несмотря на его грубость, немногословность, - ей было хорошо. Она лишь хотела, чтоб он сбавил темп и дал ей подольше насладиться его членом. Подольше насладиться ощущением, что она его.       Жар от приближающегося оргазма заполнил тело, девушка что-то лепетала между шлепками, но парня это явно не интересовало. Он яростно бил ее задницей об свой пах. В какой-то момент Пять схватил свою партнершу за волосы, и натянув их на кулак остановился.       - Твоя смазка полностью испачкала мне член, грязная ты девчонка. Она застонала, почувствовав оргазм. Короткий, но яркий.       - Закрой рот. - Пятый сделал ещё несколько прерывистых толчка и достал член. Он рухнул возле девушки и перевернулся на спину. Его прическа растрепалась, локоны волос облепили все лицо. Пять действительно был чертовски пьян.       Его партнёрша пододвинулась к до сих пор стоящему члену. Разгоряченная, без сил, но не без энтузиазма, она провела языком по головке, на что парень сразу отреагировал стоном. Еще несколько движений, глубже и глубже - сегодня он кончил быстрее обычного.

«я люблю тебя»

Утро следующего дня порадовало жителей города солнечной погодой. Все предвещало хороший день - сегодня в особняк должна была вернуться Элисон с Лютером, а так же Диего проспорил Энни завтрак, поэтому кухня больше походила на харчевню из какой-нибудь сказки про грязнуль. Полностью уверенный в своих кулинарных способностях, Диего забил ложкой по сковородке:       - Ленивые нахлебники! Завтрак! - протяжно вопил он.       Стук ложки об металл дошёл до второго этажа, в комнату Пятого. Он с трудом открыл глаза. Голова раскалывалась и гудела, боль опережала любую подступающую мысль. Он встал и увидел себя в зеркале напротив - растрёпанный, с торчащим членом и с сочным засосом на шее.

«Какого черта?»

Пять заправил член в трусы, убрал волосы с лица и схватился за чашку на тумбе, которую не успел разбить в прошлый раз. Сейчас он сделает себе кофе и все встанет на свои места. Ведь так? Повернувшись к выходу он увидел на полу тело, прикрытое простыней.        - Что блять?

«я же не мог кого-то убить?»

Он резко поднял простыню и замер. Ему пришла мысль, что лучше бы он кого-нибудь да убил бы. Все лучше, чем это.

Спящая, посреди его комнаты растрепанная Ваня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.