ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пара сидела на лавочке, в парке городской больницы. Девушка, вытянув руку к солнцу, закрывалась от обжигающих ее лучей. Рядом сидящей с ней парень закинул голову на спинку лавки и наблюдал за облаками. В какой-то момент они повернулись друг к другу и взаимно улыбнулись. Молодой человек приподнял руку, как бы подозвав к себе приятельницу. Она со смешком потянулась к партнеру, но резкий звук прервал их идиллию. Пара кинула взгляд на двух человек недалеко от них:       - Ты совсем спятил?       - Зачем тебе телефон, если ты не берешь трубку?       - Я же сказала, что была занята!       Пятый ходил по кругу размахивая руками, он что-то бубнил себе под нос и Энни не могла разобрать ни слова из того, что он так возмущенно говорил.       - Я пытался быть с тобой милым, Эн. Но я устал. - он тыкнул ей пальцем в плече.       - Пытался быть милым? Вечно делать замечания, кидать эти пошлые шутки и бить моего парня - это значит быть милым для тебя?       - Оооооо - он протяжно улыбнулся, - Ты думаешь это грубо? Хочешь знать, что такое грубо, Энни? Девушка сложила руки на груди. Ее растрепанные, неумело собранные в пучок волосы красиво светились на солнце и несмотря на хмурое лицо, общий вид вдруг вызывал у Пятого снисхождение.       - К черту. - кинул он и прошел мимо нее по алее. Энни обернулась и подумала о том, что это шанс дать Пять остыть. Вечером он вернется в особняк, они спокойно поговорят и наверное, помирятся. Но гордость сыграла злую шутку.       - Больше сказать нечего, да? Пятый остановился и не поворачиваясь произнес - У тебя была возможность закончить это. Синяя вспышка.       Энни открыла глаза. Она сидела на полу, на коленях. Ей пришла мысль, что к таким вещам она никогда не привыкнет. Подняв голову, девушка увидела стоящего к ней боком пятого. Он был напряжен, думал о чем-то, как всегда неизвестном для нее.

"Как бы хотелось залезть ему в голову"

      - Где мы...? Пять снова заплетал себе волосы. Он повернулся к девушке и кинул ей бутылку воды, которая стояла на тумбе.       - Сейчас приду. Проводив глазами парня, Энни сделала несколько глотков из пойманной ею бутылки. Стало полегче. Она не спеша поднялась и оглянула помещение. Они находились в какой-то комнате, похожую на чью-то спальню.       Пятый вернулся с улыбкой на лице. На непонимающее выражение лица Энни он спокойно ответил:       - Да администратор, очень удивилась, увидев постояльца, который каким-то чудом несмотря на нее уже заселился в номер.       - Так мы в номере отеля. - констатировала она.       - Да.       - Ты думаешь здесь будет проще говорить?       - Здесь будет проще потрахаться. Повисло молчание. Они стояли друг напротив друга, не отрывая встречных взглядов. Первое движение сделала Энни - она резко кинула бутылку в Пятого и надеясь, что это его отвлечет побежала к двери. Пять легко откинул от себя воду и схватил девушку за шею. Он не прилагая усилий прижал ее к полу и сел сверху.       - Не сходи с ума! - ее голос срывался на истерику. Он ловко перехватил ее руки. Девушка оскалилась. Энни попыталась привстать, но силы как-будто покинули ее.

"Что за ощущения"

      - В воде было успокоительное, зная тебя, мне пришлось его добавить - Пять как-будто прочел ее мысли.       - Ты ублюдок, ты меня совсем не знаешь! - Энни закричала до боли в горле. Парень уже совсем не напрягвшись придерживал девушку своим телом. Он наблюдал, как ее зрачки перестают бегать по комнате, как тело перестает пульсировать и как в глазах постепенно угасает надежда на спасение.       - Я пытался спасти тебя от смерти 164 раза. 164 раза я видел, как ты умирала. В общей сложности я проживаю наше знакомство примерно столько же. И пора бы выпустить пар.       Пятый поднялся.       Эн начала отползать, помогая себе руками. Она чувствовала, как жесткие ворсинки ковра вызывают раздражение на ее мягкой коже. Одним движением Пятый стянул с нее велосипедки, чем отбросил ее любые надежды на спасение.       - Тебе понравится. Всегда нравилось. Парень сел на корточки и подтянул за ногу, уползающую от него добычу.       - Я тебе этого, не прощу       - Расслабься Эн, я не хочу применять силу. Энни смотрела на оппонента не понимая, почему не испытывает к нему ненависти. Его глаза казались роднее, чем обычно а прикосновения не вызвали отторжения. Когда он коснулся ее бёдра, она почувствовала, как выделилась смазка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.