ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что это блять Энни усмехнулась и радостно подтвердила разочарование парня - Да, это тампон! Пять нужно было еще несколько секунд, чтобы перевернуть в голове сценарий ранее продуманного секса. Он присел рядом с Энни, рассматривая ее трусы, которые успел стянуть в неравной схватке. Девушка победно кивнула, снова подтвердив разочаровавший казалось бы факт. - Очень конечно хотелось, - ухмыльнулась, попутно ковыряя ковер, девушка.       Игнорируя любые уколы с ее стороны, парень приложил трусы к носу и сделал глубокий вздох. По мере того, как улыбка озаряла его лицо, ухмылку Энни стирало смущение. - О неееет, не начинай. - протяжно застонала заложница - что уже удумал себе? Она боялась, когда он молчит. В голове девушки было заведено, что диалог - мощное решение любых конфликтов. Но с Пять это не проходило: Если он злится - слышно только его, а если он уже начал действовать и разносить бурю негатива, то никакие слова не помогут.       Мысли прервались резким движением - Пять снова притянул ее к себе, раздвинул ягодицы и кратко предупредил - Не дергайся - Что.. - Энни почувствовала, как тампон зашевелился внутри нее. Она резко дернулась в сторону, защищая себя от шаловливых рук Пять, но в тот же момент получила сильный шлепок по правой ягодице, от хлопка которого зазвенело в ушах.       Заложница уткнулась лицом в ковер и закричала, что есть мочи, а когда закончила - получила второй шлепок, по той же, уже красной ягодице - Успокоилась? - Он увидел лишь короткий кивок, в знак согласия.       Она снова ощутила шевеление тампона, но не чувствовала, чтоб он окончательно вышел. Повернув голову, Энни встретилась со взглядом парня - опять выделилась смазка. Пять раздвинул ягодицы девушки и плюнул между них. Пальцем он аккуратно растер слюну от вагины до анального кольца. Как бы заложница не старалась сдержать стон, он чувствовал, как тело ее понемногу трясет а те самые губы - набухают.       Член уже был каменный. Парень приобнял девушку и резким движением упал с ней на бок. Он чувствовал, как в объятьях девушка размякла и расслабилась. Одна его рука была запущена под футболку, где мягко легла на грудь, вторая - приподняла ногу. В комнате повисло молчание. Она слышала только свое прерывистое дыхание и чувствовала тепло его тела. Пять уткнулся лицом в шею Энни и тихо спросил:       - Ты мне доверяешь?       Она молчала.       - Если сначала неприятно будет, потерпишь? Пять произнес это с небывалой нежностью. В его голосе прозвучала тревога, забота и как-будто беспокойство. Она почти никогда не замечала в нем таких нот. Возможно, иногда проскакивало что-то подобное, но ей всегда казалось, что она надумала его заботу. Надумала его...заинтересованность в ней. Резко прошло все возбуждение, в голове пронеслось - "Умирала 164 раза....пытался спасти"       Глаза постепенно наполнялись слезами.

"Почему сейчас?"

      Пять приподнялся в ответ на затянувшуюся паузу. Он удивленно заметил, как лицо девушки покраснело от слез. Она ответила на его взгляд хныком       - Я те..тебе верюююю - Энни закрыла глаза руками, чтобы не видеть выражение лица Пятого. Он наверняка разочаровался в ней.

"Такой облом"

Парень аккуратно опустил ее ногу. Рука, мягко лежащая на груди в тот же миг застегивала ремень. На этот раз в комнате звучал лишь плачь. Сквозь пальцы Она увидела, как он поднялся и медленно обошёл ее с другой стороны.       - Простииии - она не переставала плакать. - Мне так больно, от ощущения, что ты все это пережил. Я вела себя так глупо - В ее памяти пролетели сцены с Томасом, сцены с Диего. Ее шутки над пятым и подколки. - Я...я думала, я не знаю, о чем. - Всхлип переходил в истерику - Я бы не смогла пережить даже одну твою смерть!       Был ли он в комнате? Или бросил эту истеричку одну? Может пошел спустить нужду с администраторшой?       В надежде на ответ она добавила - Можешь отыграться на мне, как хочешь...

"Я люблю тебя"

      Убрав руки от лица она встретилась с наполненными печалью взглядом Пять. Он лежал напротив и ждал, пока она успокоиться. Следом, парень положил руку на ее щеку и уткнулся лбом в ее лоб. Слезы не хотели останавливаться. Энни уже не могла распознать лицо любимого человека - фокус размыл поток слез.       - Месячные, удивительная штука - Решил развеять грустные мотивы парень. Он совсем не хотел давать пищу для слез и продолжать разговор.       - Ненавижу... - засмеялась Энии. - Давай продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.