ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Стертые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина нервно ходил по комнате, почесывая макушку головы. Он так сильно прижал трубку телефона к уху, что на виске виднелся покрасневший след.              - Вы не понимаете, мне нужно провести клинические испытания, а для этого нужны вложения, соглашения испытуемых, время...мне нужно время!       - Какие вложения, Демидов?! - голос на том конце провода был грубый, холодный и заставлял зрачки Федора расширяться от волнения. - МЫ тебя обеспечили ВСЕМ и даже больше. Если я не увижу результата до конца завтрашнего дня, то ты вернешь все бабло, плюс за наше потраченное время на тебя, урод.       Мужчина кинул взгляд на часы       - Но у меня нет таких денег, даже если я продам дом....       - Хахахахахах - смех собеседника заставил холодные мурашки бегать по телу - Так уж и быть, вместо компенсации возьмем и пустим по кругу твоих дочерей. У меня все, Федор.

Из пластмассовой трубки телефона послышались гудки.

      Мужчина, после непродолжительной паузы, несколько раз со злобой ударил телефон об стол, вскоре кинув его в стену. Он поправил очки и посмотрел на часы - 23:40. Резким скачком подойдя к столу, Федор взял колбу с голубым веществом и покрутил ею возле лица. Другой рукой мужчина достал шприц, перелил небольшое содержимое колбы в него и вытащив из кармана белого, медицинского халата жгут - перевязал себе руку, один конец шнура держа в зубах. Как только игла слегка коснулась кожи, он застыл.       Ученный еще раз кинул взгляд на часы и отложил шприц в сторону.       Комната девочек была совсем детская - розовые обои с нарисованными животными, кукольный дом и много различных плюшевых игрушек. Мария и Анна сидели возле телевизора, который серой картинкой показывал какой-то фильм. После резкого звука из кинокартины, Мария подорвалась к ящику, сделав громкость потише. Она посмотрела на закрытую дверь в комнату и присела назад к сестре.       - Что это Кен делает с Барби?       Анна коварно засмеялась и показала, как куклы изображают непристойные движения.       - Где ты такое увидела? - не унималась Мария       - Папа смотрел, а я подглядела - она пожала плечами и отложила кукол.       - Анна - обеспокоенная сестра взяла девочку за лицо - Папа ничего такого с тобой не делал? Не трогал нигде? Как Кен Барби, например?       Младшая сестра непонимающе нахмурилась и надула щеки. Мария отпустила детское лицо и погладила сестру по голове. - Извини, просто он в последнее время такой странный, не знаю, чего от него ждать.       - А когда мама придет?       - У нее ночная смена сегодня, Анют. Когда папа выйдет на работу, станет полегче.       Дверь в комнату резко отворилась и обезумевший мужчина оказался посреди детской.       - Папа! - Анна улыбнулась и подхватила плюшевого зайца, чтобы показать отцу.       - Она не могла уснуть, хотела найти ей мультик.... - поспешила оправдаться Мария, но по взгляду отца поняла, что тот совершенно ее не слушает.       Мужчина тяжело дышал, переводя взгляд с одной дочери на другую. Мария заметила, что в руках у него что-то блеснуло.       - Зачем тебе шприц?       - Папа, посмотри на зайчика! - младшая дочь мужчины обняла отца за ногу и пыталась дотянуться до его глаз плюшевой игрушкой, встав на цыпочки. Но не смогла подняться даже выше его паха.       - Мария, - он нервно поправил очки а потом вовсе перекинул их на лоб - напомни, сколько тебе сейчас лет?       - Двенадцать, пап...- девочка медленно встала и попятилась. Она вытянула руки и обратилась к сестре -Анна, подойди ко мне, пожалуйста.       Анна подняла голову и заметив длинную иглу, отбежала к сестре.       Глава семейства достал из кармана халата маленькую чекушку, сделал глоток и мрачно повторил. - Двенадцать.       Сестры внимательно смотрели на отца, обнимая друг друга. С тех пор, как он перестал работать и начал пить, подобные вещи стали обыденностью. Но в этот раз Мария напряглась сильнее обычного. Предчувствие говорило ей о том, что случиться что-то страшное.       - Поедешь со мной - констатировал Федор.       - Никуда я не поеду - неизвестно откуда взявшаяся смелость наполнила Марию, она закрыла сестру собой и вышла вперед, к отцу. Мужчина взялся за голову и завыл.       - Мария..- Анна сжала платье сестры и уткнулась ей в спину лицом.       - Уходи, ты пугаешь нас! Отоспись!       Мысли ученого суетились в голове. Ему пришло в голову, что Мария уже слишком взрослая чтобы молча слушаться. Он пронзительно смотрел на старшую дочь и приблизившись, грубо откинул ее от младшей. Несмотря на испуганный вой Анны, Федор схватил руку девочки и пронзил острой иглой шприца. - Нееееет - Анна, не имея возможности вырваться, отвернулась и увидела себя в зеркале - заплаканная и испуганная.       - Папа!       - Я ввел совсем немного лекарства, если ты пойдешь со мной, Анна останется дома а мы вернемся до приезда матери. Потом я дам ей антидот и уйду из Вашей жизни. Нерешительно, но быстро, Мария согласилась.- Ты покинешь этот дом навсегда. Отец аккуратно достал иглу из плеча дочки и взял протянутую руку Марии. Он ввел всю оставшуюся жидкость и нервно улыбнулся.       - Ты настоящая старшая сестра. Я горжусь тобой.       Зареванная Анна, вытерла глаза, тут же оказавшись в объятьях Марии.       - Жди меня здесь - мягко проговорила она.       - А можно мне посмотреть мультик?       - Конечно. - сестра крепче обняла девочку и ушла вслед за отцом.

***

      Анна проснулась от резкого шума. Она лежала на полу, заснувши под телевизор.       - Ты не понимаешь!       - ВЕРНИ МОЮ ДОЧЬ! Девочка сонно подскочила, лишь услышав голос матери, но остановилась у двери почуяв неладное.       - Она больше не вернется, Клара.       - Ты больной...ты получишь повестку в суд на лишение родительских прав!

Шлепок. Анна попятилась и подбежала кроватке, спрятавшись под ней.

      - Мария стала испытуемой для моей разработки. Эти люди, они все...они все мертвы Клара! И Анна получив, небольшую дозу в любой момент тоже может стать...

Тишина. Девочка прижимала руки к губам, стараясь не издавать звуков.

Всхлип женщины нарушил молчание.

      - Что-о ты сделал, с моей девочкой?!       - Это уже была не наша дочь. Анна вскоре тоже...       - Монстр!       Анна задрожала от шума. Что-то разбивалось и гремело. Крик а затем, выстрел снова создал тишину в доме. Дверь в детскую отворилась и ребёнок лишь успел закрыть глаза. Чья-то рука резким движением вытащила девчушку из под кровати.       - Мама!       Взъерошенная Клара, вытерла с лица слезы перемешенные с каплями крови. Мать обняла дочку и подхватив на руки, выбежала из комнаты.       - Закрой глаза - приказала мать.

***

      - Раз мы теперь знакомы, можно приступить к самому главному....что происходит, Энни?       Энн поведала новой компании историю - Рассказала, что живет с матерью на окраине города, названия которого, даже сложно выговорить. О сложной жизни с нездоровым в психологическом плане родителе, сильной опеке и приставании отчима от которого в последствии она и сбежала. Семья Харгривз казалось бы прониклась к потерянной девушке и вся компания плавно переместилась на дружелюбную ноту. Диего считал что юная особа спасла ему жизнь, вовремя найдя на помощь, поэтому ни о какой оплате речи уже не шло - он считал своим долгом защитить Энни. Клауса подкупили воспоминания о том, как он сам долгое время скитался неприкаянный, а Ваня просто была рада помочь человеку, оказавшемуся в сложной ситуации. Лишь Пятый задавал уточняющие вопросы и натыкался на упреки со стороны семьи.       - Да сколько можно! Она же сказала, что сбежала от отчима! - Тыкнул ему в плечо брат.       - Это важно! Все важно, когда дело касается наемников.- поспешил оправдаться Пятый, отодвигая от себя Диего       - Все нормально, спрашивай, что считаешь нужным. - Энни решительно встала перед Пять и мысленно подготовилась к самым каверзным вопросам.       - Ты сказала, что сбежала от отчима....Почему именно сюда? Несмотря на недовольство в сторону Пятого, все ребята уловили нестыковки в рассказе девушки и так же внимательно слушали все ее ответы.       - Стыдно признаться, но на сайте знакомств я заобщалась с одним парнем и он предложил свою помощь. - Неловко призналась девушка.       - Ты мне казалось умнее. - Констатировал недовольный юноша.       - Так, - Ваня встала перед парой, вытянув руки, во избежании ссоры - давайте без грубостей, мы же хотим помочь Энни.       - Кто, мы? - парень откинул руку Вани от себя - Я не собираюсь помогать ей. Наемники такого плана, как тот в маске пугала, охотятся только за хорошую плату. Она явно кому-то сильно насолила и не хочет признаваться. - Он обошел Ваню и заглянул обвиняемой в глаза - Я не святой, могу много чего понять. Но ложь ненавижу и не терплю.       Энн закусила губу. Ваня положила руку ей на плечо и улыбнулась       - Он не такой, каким кажется. Давай я покажу тебе, где ты сможешь переночевать.              Пять закатил глаза и махнул на компанию рукой        - От меня помощи не ждите.       Диего перекрыл дорогу девушкам, по пути на второй этаж. - Энни, а тот парень с сайта, ты с ним встречаешься?       - Его зовут Томас и не могу сказать, наверное...Но да, Пятый прав. Я не святая и мне кажется Томас просто оказался билетом в другую жизнь.       Мужчина даже не пытался скрыть радость и указал в сторону второго этажа       - Добро пожаловать, Энн.       Клаус и Пять провожали троицу взглядом.       - Что за идиотка сидит на сайте знакомств?       - Ну она же сказала, что наемники появились, после того, как она приехала в город. И вообще думаешь, они нашли ее там? - Клаус задумался - Наемники сидят на сайте знакомств? - он засмеялся - Хотя ты же как-то сиде-е-е-е-ел.       - Я просто хотел потрахаться без усилий.       - Так вот, что тебя выбесило. Тебе понравилась Энни и ты заведомо ее приревновал.       Кучерявый продолжил смеяться, направившись к выходу. Пятый телепортировался и оказался перед его лицом, остановив брата у выхода.       - Что за чушь?! Бред не неси!       - Да-да, именно поэтому ты так ее рассматривал и забадывал вопросами, вместо того, чтобы забить хер - как обычно ты делаешь.       Клаус обошел напыщенного парня и обернулся - Диего она тоже понравилась.       Входная дверь закрылась и Пять остался в гордом одиночестве.       - Да мне посрать. - Он кинул взгляд на лестницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.