ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Свет приближающихся фар осветил особняк. Машина подъехала к крыльцу дома, который совсем не привлекал, скорее отпугивал в ночное время. Задняя дверь автомобиля открылась и сопровождая себя крехтением и стоном, от туда выполз мужчина.       Диего потянулся, размял ноги и без особой заинтересованности поинтересовался у Клауса, почему тот не выходит из машины       - Дед везёт меня развлекаться       Таксист закатил глаза, на что кучерявый покачал возле его глаз бумажником, который предусмотрительно вытащил из кармана Пять.       Мужчина проводил хмурым взглядом отъезжающий Шевроле и направился домой       В доме было темно и тихо. Он не стал включать освещение, так как голова только перестала раскалываться и гудеть. Поднявшись на второй этаж и проходя мимо комнаты Энни, Диего решил заглянуть к ней. Из проема он не увидел девушку на кровати, как и не увидел в комнате в целом, когда зашел в неё. Одиноко постояв, среди четырёх глухих стен, мужчина напрягся. Что-то витало по дому вместе с тишиной, скрываясь в темноте. При попытке потянутся к светильнику, послышался хруст - это были разбросанные куски зеркала, в перемешку с землей из разбитого горшка, что стоял рядом. Загорелся свет. Диего увидел в остатках настенного зеркала искажённое отражение себя а сзади, прячась за его широкой спиной, стояла девушка.       - Эн? - он не смел повернутся и лишь собирал ее образ, в кусках разбитого трюмо. Она молча обняла его, запустив холодные, нежные руки под футболку.       - о чем думаешь? - мягко пропела девушка - вообще почему ты ещё думаешь..?       Хотел ли он продолжения? Конечно, хотел, с тех самых пор, когда Она появилась на пороге той дрянной закусочной. Но несмотря на вышеупомянутое, рисковать жизнью было опрометчиво - Пятый точно убьёт его.       Как только женская рука коснулась мотни, Диего провернулся и прижал девушку к стене.       - Успокойся. Думаешь не замечаю, что происходит между вами? - сжав сильнее плечо девушки, он прошептал:       - Я не идиот.       На последнем слоге , Энни уже впилась в губы мужчине. Как только их языки соприкоснулись, послышался грубый и резкий стон Диего - он отвечал на поцелуй, так же пылко и страстно, как минуту назад защищал свою честь, не желая быть для кого-то любовником.       Возбуждение резким толчком ударило ему в живот, полившись горячей струей по ногам - как ему показалось тогда. Но на деле, отойдя от поцелуя он увидел небольшой кусок стекла у себя в животе. Осознав, что по ногам течёт кровь, мужчина попятился назад и упал на спину.       После глухого удара тела об пол, последовал вскрик. Его взгляд упал в сторону - в проеме под ванной, закрыв руками рот, лежала Энни. Глаза ее были расширены и испуганы, но ему удалось заметить в них решительность       - Не надо…       Девушка резким рывком покинула убежище, направившись к горе-телохранителю, но только в последний миг осознала, насколько беспечным был поступок.       Улыбнувшись, другая «энни» поменяла своё обличие, перевоплотившись в человека, похожего на пугало.

***

      - Прости, что игнорировал все это время       - Все хорошо, если ты счастлив, то и я…       Пятый приобнял рядом идущую Ваню.       - Иногда я думаю, что все зря и я заведомо проиграл. Вот с Долорес было проще       - Ну, она была довольно не разговорчива       - Да? - Юноша поднял брови и задумался, вспоминая моменты из жизни - Но мы часто ссорились       Ваня нервно засмеялась, не понимая шутит ли ее собеседник. Брат с сестрой шли на пути к дому своего детства, который когда-то давно мечтали покинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.