ID работы: 1100737

Не жди у моря погоды

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро: Как же я вчера наебенился, ёб вашу мать. Мне кажется, сейчас я готов даже душу дьяволу продать за стакан воды. О, это состояние "с бодуна". Только в такие моменты понимаешь цену жизни и то, что ты на 120 процентов состоишь из Н2О. Кряхтя как столетний дедок, я кое - как попытался встать. Оборачиваюсь и вижу на рядом стоящей тумбочке бутылку с водой, стакан, таблетки, и записку. Я осушил бутылку за несколько глотков, едва не забыл о таблетке, которую глотнул еще быстрее. Ах! И кто сказал, что у воды нет вкуса? Это самое прекрасное жидкое вещество, которое я когда-либо пил. Интересно, кто это такой добрый - то оказался? Так, записка: "Молодец, сынок, что послушался папу, и не напивался в хлам! Поэтому, я решил тебя поощрить, вместо таблетки от головной боли я положил тебе проносное!..." - Какого...?! - читаю дальше: " А ты что, засранец мелкий, думал мне легко было тебя на твой гребанный второй этаж тащить?! Меня всю ночь боли в спине мучали. Так что теперь ты ощутишь всю мощь моего гнева! Да, кстати, туалет на втором этаже не работает, так как ты его весь заблевал! Можешь еще успеть добежать до первого этажа. В общем, мы с твоей мамой пошли за покупками. Будем вечером. Не скучай." - Ебучий случай! И это мой отец?! Да он полный... Ой, живот! Черт! Быстрее! Вечер того же дня: Ну отец меня просто убил. Вы не удивляйтесь, он меня часто так "наказывает". Однажды, когда мама поехала на пару дней к бабуле, мы с отцом остались дома. И я привел на ночь девушку. В общем, проснулся я не от ласковых поцелуев, а от крика в доме. Девушка уже ушла, а вот свои женские принадлежности забыла, или не нашла. Но за нее это сделала мама, и разнос бате устроила тот еще! До развода, конечно не дошло, у меня вышло ее переубедить. Пришлось показать засос. Но отец это так не оставил. Вы не поверите, что он сделал. Отвез меня на всю ночь в местный гей-клуб, черт бы его побрал. Знает ведь, что я стопроцентный натурал. Сказал Тобиасу (наш водитель), что бы даже не думал меня выпускать. Ночи длиннее у меня еще не было. От такого количество сосущихся мужиков в латексе жутко было пиздец. Но ничего, пережил. Мать, естественно, никогда о его наказаниях не знала. Я ведь заслужил, а жаловаться не привык. В итоге, я два месяца девушку домой не приводил. Боялся страшной кары отца. А потом как-то забылось. Но с таблеткой, он реально меня убил. - Сынок, как ты себя чувствуешь? - Прекрасно, пап, спасибо за таблетку! - зло выпалил я. - Ну я рад, что тебе уже лучше. День вылета: Утро выдалось солнечное, что не могло не радовать. Я люблю солнце. Благо, что я собрал все вещи, что мне нужны. Потому что вчера вряд ли смог. Тобиас уже ожидал нас, помогая донести чемоданы до машины. Через минут десять наша ауди тронулась. Буквально в паре кварталов от аэропорта, мама попросила остановиться. - Йорг, дорогой, нам с Томом нужно здесь выйти ненадолго.- мы с отцом переглянулись, и поняли: оба в недоумении. - Мам, а ку... - не успел я договорить, как она чуть ли не за уши вытащила меня с машины. - Ма! Куда ты меня тащишь? - она в буквальном смысле меня тащила. Как маленького семилетнего ребенка, за ручку. - Томас,... - о, все, мне хана! Когда мама называет меня полным именем - жди пиздюлей. - Мне помощь твоя нужна. - Э... Моя?! - мать не часто меня о чем-то просит. - Да. я хочу твоему отцу сюрприз сделать, поможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.