ID работы: 11007505

A cruel land of fun

Гет
R
В процессе
120
автор
Ноа Дэй бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

"The Breakfast of club"

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи, издеваясь, играли зайчиками на бледном лице Валески с его веснушками, и Виктория любовалась этим зрелищем, затаив дыхание. Она была бесконечно рада, что Джером пришёл к ней ночью и дал возможность проспать всё это время в своих объятиях. Спустя пару мгновений юноша зажмурил глаза от яркого света и моментально натянул белую простынь на голову. Харт последовала за ним и тут же наткнулась на широко распахнутые глаза Валески, которые жадно впивались в девушку. Мягкое освещение под тканью придавало ещё большее очарования лицу парня, и Виктория с умилением придвинулась ближе к Джерому. Ощутив тёплые ладони парня на своём теле, улыбка девушки стала ещё шире, и руки машинально потянулись к лицу Валески. Будто заворожённые друг другом они рассматривали каждую морщинку, каждую веснушку на лицах, пока их не спугнул настойчивый стук в дверь. — Виктория, детка, я уже уезжаю. Проводи меня, пожалуйста! — спокойно, но довольно громко раздался голос Стивена Харта за дверью спальни Вики.       Виктория в мгновение ока подскочила на кровати и с жутким испугом в глазах взглянула на улыбающееся лицо Джерома, который лежал рядом на подушке. —Да-да, папа. Я сейчас, — с лёгкой тревогой в голосе отозвалась девушка и поспешила накинуть халат на сорочку. — Отпусти! Сейчас же отпусти, Джер! — с наигранной серьёзностью и неподдельным страхом быть уличённой в том, что она спит в своей постели не одна, прошептала Вики, выдёргивая пояс халата из пальцев юноши.       Быстро подбежав к двери своей спальни, Виктория слегка приоткрыла её, чтобы убедиться в том, что отец уже спустился по лестнице вниз. Она обернулась на рыжего юношу и приложила указательный палец к губам. — Ш-ш-ш! Сиди тихо и не высовывайся, хорошо?       Вместо ответа девушке в лицо прилетела маленькая декоративная подушка голубого цвета. Вики нахмурила брови и притопнула ногой. Затем она умоляюще посмотрела на парня и тот, подмигнув ей, укрылся одеялом с головой.       Оказавшись уже у входной двери, Виктория с волнительной улыбкой на лице подала отцу саквояж. Она старалась вести себя естественно, но постоянно оборачивалась и смотрела на лестницу, боясь увидеть там рыжую макушку, которая могла разоблачить их обоих. — Дорогая, это просто очередная командировка. Не надо так переживать. Завтра я уже вернусь обратно, — Стивен поцеловал в щёку и похлопал по плечу дочь, а затем вышел во двор, где у ворот его ожидало жёлтого цвета такси.       Виктория, улыбнувшись, помахала отцу рукой и проследила взглядом, как машина, удаляясь вдаль, поднимала столбы пыли из-под колёс. — Жаль я не успел попрощаться с ним, — неожиданно и с издёвкой в голосе прозвучал голос Джерома прямо над ухом девушки. — Ты чего тут делаешь? — с изумлением выгнув бровь, испуганно спросила Вики и, с усилием оттолкнув парня от двери, быстро захлопнула её. — Просила же оставаться в комнате…       Девушка облокотилась на дверь и разглядывала парня в своём шёлковом розовом халате, накинутом на голый торс. Через мгновение тёплые ладони Валески уже жадно сжимали талию Харт, а его губы покрывали мокрыми поцелуями её шею. Голова поплыла от его прикосновений, которые настойчиво пробирались через халат и требовательно задирали сорочку вверх. Виктория, прикусив нижнюю губу, резко, но мягко оттолкнула от себя рыжего и, рассмеявшись его удивлению на лице, воскликнула: — Поймай меня, если сможешь! — и рванула на кухню.       Джером принял вызов, сверкнув глазами, и побежал за ней. Обеденный стол разделял их. Увидев игривую улыбку и дикий, голодный взгляд зелёных глаз, Вики немного испугалась и на мгновение пожалела, что так раззадорила юношу. Смех срывался с их губ, когда они обежали вокруг деревянного стола два раза, а после Харт ринулась к лестнице на второй этаж. От волнения она споткнулась на седьмой ступени, и этого хватило её преследователю, чтобы схватить девушку за лодыжку. Виктория сильно ударилась коленкой, вырываясь из крепкой хватки Валески. Девушка развернулась и сдалась, когда Джером уже нависал над ней, победоносно вскинув брови и расплываясь в широкой улыбке — Поймал! — с жаром и жадностью низким голосом проговорил он. — Вот ты и попалась, птичка!       Парень прильнул к шее Вики, губами впиваясь в кожу и оставляя яркие отметины. Харт нравилось чувствовать боль от его лёгких укусов. Это возбуждало ещё сильнее. Но она всё-таки хотела продолжить начатое в спальне, а не на лестнице. И поэтому потихоньку продолжала продвигаться вверх под юношей, приподнимаясь на ладонях. Ступенька за ступенькой. А Джером увлечённо продолжал блуждать руками по телу девушки, часто дыша и бросая похотливые взгляды на Харт.       Виктория решила стянуть халат с Валески и воспользоваться моментом, чтобы улизнуть в свою комнату. Так и вышло. С хохотом она захлопнула дверь за собой и прыгнула в кровать. Вики поманила указательным пальцем Валеску, когда тот ворвался, с грохотом распахнув дверь, в спальню. Глядя исподлобья с кривой улыбкой, он бросился к девушке, грубо схватив её за плечи и повалив на спину. — Ты играешь с огнём, Вики! — его горячее дыхание обожгло лицо Харт.

***

      Аромат попкорна распространился по всему первому этажу особняка Харт. В гостиной были задёрнуты шторы, включен телевизор и видеомагнитофон с выбранной накануне кассетой. В холодильнике охлаждалась газировка и упаковка апельсинового сока. Через каждые пятнадцать секунд Виктория смотрела на стрелки часов, переводя взгляд на входную дверь, ожидая прихода своего парня. Подойдя к окну, что выходило во двор, Вики украдкой выглянула из-за шторы, гипнотизирующе уставившись на кованую калитку. Розовый закат последними золотыми отблесками виднелся в облаках и первые яркие звёзды начали загораться на вечернем небосклоне.       Утром Джером не успел оценить кулинарные способности Харт и умчался в цирк, где ему могло достаться за отсутствие на кухне дяди. Сама Виктория сегодня халтурила в парке аттракционов и пораньше сбежала, чтобы как следует организовать кинопросмотр вместе любимым рыжим.       Погруженная в свои мысли Виктория не обратила внимания на шум и шорох, что доносились из её спальни. А спустя пару минут с лестницы донёсся звонкий и громогласный возглас: — Дорогая, я дома!       Харт взвизгнула и подпрыгнула на месте от внезапного появления Валески в доме. Она стыдливо закрыла лицо ладонями, смеясь над собой, а потом ринулась к парню, чтобы отомстить за возможный инфаркт. Джером ловко уворачивался от рук девушки и самодовольно хихикал над ней.       После лёгкого перекуса, наконец-то, начался сеанс фильма, которого Валеска ещё не смотрел. «The Breakfast of club» был любимым фильмом Виктории и в особенности саундтрек к нему. Ей очень хотелось показать эту киноленту Джерому и узнать его впечатление. Удобно устроившись на большом и мягком диване, Вики и Джером приступили к просмотру фильма. Рыжий расположил стеклянную миску с попкорном у себя на коленях и, расслабившись после трудного рабочего дня, практически утонул в подушках.       Первые полчаса, пока главные герои на экране присматривались друг к другу, знакомились, Джером беззаботно ухмылялся над их поведением, над их реакциями и диалогами.       В моменте, в котором хулиган Бендер начал демонстрировать окружающим, какая «любящая» обстановка царит в его семье, Валеска зашевелился на месте и весь напрягся, не отрывая глаз от экрана. Ладони парня превратились в кулаки, а уголки губ опустились вниз, превратившись в тонкую полоску. Такая же реакция была и чуть позже, когда учитель начал задирать хулигана. Джером лишь выругался в отношении преподавателя, а спустя пару минут всё схлынуло с лица рыжего и он, хмыкнув, с равнодушием продолжил просмотр фильма. — А вот это очень кстати! — облизнув губы, Джером залез в карман своих джинс и достал пакетик с самокрутками в нём.       Сейчас в фильме старшеклассники проделывали то же самое с марихуаной. Звонкий щелчок металлической зажигалки в длинных пальцах Валески, и тут же потянулся тонкой струйкой вверх ароматный дымок. Джером затянулся и протянул косячок Виктории. — Джер, я не буду, — виновато исподлобья произнесла Вики и, натянуто улыбнувшись, поправила на себе одежду и облокотилась на свои колени. — Вики, дорогуша, это лёгкая дурь, — Джером ближе подсел к девушке и обнял её за плечи. — Смотри как этих неудачников развеселила травка потяжелее, чем у меня, — зажав зубами самокрутку, парень пальцами обхватил подбородок Харт и повернул её лицо к себе. — Ну же…       В следующее мгновение Валеска проделал тот же трюк с дымом во рту, как в прошлый раз возле шатра цирка перед выступлением с фокусами. Виктория вдохнула, и лёгкие наполнились дурманом, всасываясь в сосуды, кровь, разнося расслабляющий эффект по всему организму. И остаток фильма Виктория смотрела с глупой улыбкой на губах, даже когда ребята на экране откровенно рассказывали о своей нелёгкой жизни под опекой родителей.       Романтичная концовка, где рыженькая Клэр дарит хулигану Бендеру свою серёжку, побудила Харт прильнуть к плечу Валески и, нежно поглаживая его руку, чуть ли не мурчать от удовольствия, имея возможность обнимать парня. — Дурацкий фильм, дурацкие актёры… — недовольно проворчал Джером и, не обращая на ласку девушки, резко встал с дивана. — Никакого смысла! — он запустил пальцы в медную шевелюру, убирая назад волосы. — Только зря потраченное время… — Джер! Это просто фильм, — удивлённо приподнимая брови, Вики пыталась понять, что так не понравилось Валеске. — Кино о школьниках и их насущных проблемах. О их взаимоотношениях со взрослыми и миром вокруг, — она встала следом за юношей и хотела успокоить его крепко обняв. — Ха-ха-ха-ха! — разразился диким смехом Джером, уставившись на девушку, он согнулся пополам, хлопая ладонями по своим коленям. — Ты действительно думаешь, что у этих детей насущные проблемы, м? У них? — насмешливая ухмылка с сарказмом в голосе и указательный палец напряжённо тыкающий в экран телевизора. — Ноют и плачутся друг другу о том, как им влетает за прогулы и плохие оценки… — изобразил несчастное лицо и смахнул пальцами несуществующие слезинки с уголков глаз, угрожающе приближаясь к девушке, которая начала машинально пятится назад. — Пожили бы в цирке с пьющей и вечно гулящей матерью! Ой, отец мне оставил ожог на руке от сигары! — гневно сверкая изумрудным блеском глаза, ладони звонко ударились о щёки, имитируя изумление на лице. — Никакие сигаретные ожоги не идут в сравнение с этим! — Валеска резко задрал футболку, демонстрируя Харт совсем свежие ссадины и ушибы, которые он, вероятно, получил сегодня за опоздание на кухню к дяде. — Джером… — прикрыв ладошками рот, с испуганным и сочувствующим одновременно взглядом еле выдохнула Виктория. — Весь фильм просто сплошная чушь! В жизни богачка не будет встречаться с отбитым отбросом общества! — холодным и надменным взором зелёных глаз Валеска осмотрел Харт с головы до ног, выравнивая дыхание. — Это всё розовые девичьи мечты!       Не дожидаясь слов Виктории, рыжий с явным презрением окинул гостиную взглядом, а затем стремительно направился к двери, намереваясь покинуть этот дом. Вики, выйдя из ошеломительного ступора от слов Джерома, тут же бросилась вдогонку. Она несколько раз попыталась схватить юношу за руки, но он резко выдёргивал их из пальцев девушки. — Джером, прошу, останься! — умоляюще и с подступающими слезами на глазах настойчиво уговаривала Харт Валеску. — Не уходи, Джер! — Ха! Чтобы завтра снова прятаться от папаши в твоей комнате?! Нет, хватит! — рыжий вышел за порог с каменным лицом, и ничто не могло повлиять на его решение. — Продолжай жить в розовых очках, принцесса! — театрально сделал реверанс как на арене цирка, а после, развернувшись, широким шагом ушёл прочь с глаз Виктории.       С трясущимися плечами от рыдания девушка села на крыльце своего фамильного особняка и с досадой хлопнула несколько раз ладонями себя по голове. Её сковывал страх, что эта ссора между ней и Джеромом навсегда оборвала их отношения. Она боялась, что он больше не придёт к ней под покровом ночи, что больше не будет хитро улыбаться ей, проходя мимо аттракционов и не поприветствует в своей особой манере низким хриплым голосом и взглядом хищника. Не прикоснётся, не обнимет, не поцелует…       Удушливая тишина ночи, в которой изредка слышался стрекот кузнечиков, а на небе искрилось мёртвое сияние миллиардов звёзд, тяжко и одиноко давила на грудную клетку Виктории, заставляя ту задыхаться на открытом воздухе, словно рыбу, выброшенную на сушу. Еле волоча ноги, Харт вернулась в дом и уснула на диване в гостиной, обнимая свои прижатые к груди колени, вместо любимого рыжего циркача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.