ID работы: 11007585

Только на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
17
kasper2kam соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Ребята только хотели зайти в спальню Никиты, как послышались громкий писк и хихиканье, после чего раздался возглас на всю квартиру:       — Костька, мы их сведем!       — Вася, пошла нахер! — одновременно воскликнули Геря и Кит, заливаясь краской.       — Ой бля-я... — то ли протянула, то ли пропела девушка и отвлеклась от шипперских мечт. Ну, не сегодня, так завтра.       Телефон Кезерова издал короткую трель, слегка завибрировал и утих. Парню пришло сообщение от мамы со следующим содержанием:       《Сынок, нам с папой нужно срочно улететь в Японию на пару недель. В связи с этим тебе придется пока пожить одному. Прости, что не взяли тебя с собой... Целую, обнимаю》       Ник сначала тупо смотрел на эти пару строчек, потом начал ну с очень довольной рожей быстро-быстро отбивать ритм кулаком по стене, после чего по квартире разнеслось почти оглушительное:       — ДА! ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА!!! — стоявший ближе всего к нему Игорь отшатнулся от неадекватного одноклассника и чуть не упал, запнувшись обо что-то, да только его подхватил под руки Костя, который сейчас охеревал не меньше русого.       Но, когда произошло следующее, Панфилов едва сам не рухнул. Никита взял Гошу, подняв его, как маленького ребёнка, под руки, поцеловал в щеку и немного покружил, после чего опустил на пол теперь нетвердо стоящего Леамова. Последний расплылся в дурацкой улыбочке, его щеки стали напоминать лаву по температуре и помидор по цвету, а на месте поцелуя мальчуган все еще ощущал губы Кита. Ёбаный сыр, как же сейчас Игорьку было охренительно! А Костя теперь наблюдал двух невменяемых долбоебов.       Брюнет из 9-А пошел на кухню, набрал в чашку холодной воды и вернулся обратно. Там он окунул пальцы в жидкость и побрызгал на Герьку, из-за чего тот распахнул и без того огромные глаза от удивления. Капли полетели и на Никиту, а Фил, коим назвали Костю, посмотрел на них взглядом, типа "пацаны, вы дауны?". Парни смутились и, затихнув, прошли в спальню, где сидела Василиса в состоянии легкой эйфории. Она самозабвенно писала фанфик про потрахушки одноклассников, но тут вошли главные герои с Костькой, и девушке пришлось отложить приятное занятие.       Ребята расселись кто где: Панфилов в кресле, Кратова на столе, а Кезеров и Леамов на кровати хозяина квартиры. Разговор начался с кресла:       — Никитос, че ты орал?       — Коро-оче... — Кит сел в позу лотоса и подался вперед, уперевшись ладонями в скрещенные ноги. — Если вы, — парень показал на Васю и Кешу, — договоритесь со своими предками, то две недели можем тусить у меня. Мои съебались в Японию по делам, так что свобода!       — Вау! — взвизгнула девушка, после чего, опершись на руки, откинулась всем телом назад, выпятив грудь и чуть согнув стройные ножки в коленях. Костя бросил на подругу взгляд полный блеска вожделения, Никита просто хмыкнул, а Игорек покраснел. Он еще не привык к такому. И тут голубоглазый предложил:       — Го в "правду или действие"?       — Пф, банальщина... Давайте в "было-не было"?       — А давайте! — Некит встал и пошел за выпивкой. Она, вообще-то, хранилась в родительском шкафу, но у парня была своя заначка за холодильником.       В заначку входили по бутылке вина, виски, шампанского и водки, две бутылки коньяка и блок сигарет, растыканный по несколько пачек. Кит взял коньяк и пачку курева и пошел к друзьям.       Тем временем Лиса и Костя объяснили правила игры Игорю, и все уже были готовы играть. Кезеров раскинул братве по небольшому стаканчику, разлил алкоголь и Кратова начала:       — Я никогда не... — она задумалась. — Я никогда не страдала от похмелья.       Отпили только Костя и Никита.       — Ну, я не удивлена, помню... — усмехнулась Вася и очередь перешла к Никите.       — Я никогда не был в ментовке, — Василиса отпила, а парни уставились на подругу охуевшими взглядами.       — Что? Я кидала в прохожих презики с водой с 6 этажа заброшки. В итоге, какая-то гнида звякнула ментам. Я не успела съебаться, и меня повязали. Забрала сестра, поржали с ней, как две ебанутые дуры, а потом она купила какой-то алкашки и мы бухнули. Алиса пьянеет быстрее меня, и я помню, как мы танцевали друг другу стриптиз, — усмехнулась девушка.       — Так, ладно, проехали...       — Я никогда не курил, — к удивлению Лисы и Кеза, отпили все.       — Гоша, ты куришь? — пробормотал Фил.       — Иногда... Бывает, когда очень хочется, — ответил кареглазый. Вот и подошла его очередь. — Я никогда не занимался сексом, — Никита и Василиса сделали по глотку.       — Уж не между собой ли? — съязвил Костя, но в глазах заискрили злость и сожаление.       — Нет, я проститутку себе заказывал...       — А я девственница. Но уже обжималась с сестрой и, представьте себе, трезвые были обе.       — Ммм, понимаю... — протянул Костя.       Играли они, пока не закончился коньяк. Все были уже изрядно навеселе, но больше всех Игорь, ведь это была его первая пьянка. Плавно с "было-не было" ребята перешли на "правда или действие", и сейчас Василиса сидела на коленях Кеши, тот обнимал девушку за талию, чуть мацая ладонью одну из грудей рыжей, а она и не против. Пришла ее очередь задавать задание.       — Никита, правда или действие?       — Действие, — хозяин квартиры явно решил проверить своё бессмертие. Сероглазая хищно ухмыльнулась, показала указательным и средним на Никиту и Игоря и пропела:       — Целуйтесь, зайчики.       — Ты уверена? — прошептал Фил ей на ухо, на что девчонка утвердительно кивнула.       Тем временем немые воздыхатели сели друг напротив друга максимально близко, и голубоглазый нежно положил ладонь на худенькую скулу партнера, после чего чуть шершавые пальцы скользнули на подбородок, слегка приподняв его выше. Игорь посмотрел Киту прямо в зрачки, засматриваясь на свое уменьшенное отражение в черной глади, а Ник случайно погряз в карамельно-шоколадных озерах на лице своего ангела и ночного кошмара. Очень медленно, почти незаметно, их лица приближались, и вот потрескавшиеся губы Кезерова коснулись пухленьких губ Леамова. Парень отметил про себя невозможную мягкость и неповторимо сладкий аромат своего мальчишки. Брюнет запустил пальцы в волосы Игоря и вплел их туда, углубив поцелуй и постепенно добавляя язык. Он едва прикусил нижнюю губу партнера и надавил на подбородок, заставляя того открыть ротик. Геря сделал то, что хотел от него голубоглазый, вторая рука которого на данный момент легко блуждала по пояснице русого, после чего опустилась ниже и сжала по-мальчишески худую, но по-девчачьи нежную ягодицу. Подросток тихо застонал в поцелуй, оставив на губах доминанта привкус желанности. Язык Ника прошелся по ровным зубкам Игоря и очертил своей, пока что неозвученной, любовью щеки, небо и остренький язычок. Гоша хотел углубить поцелуй ещё больше, но воздух стал заканчиваться, как и коньяк в бутылке.       Ребята отстранились друг от друга, тяжело дыша, и заметили, что Костя тактично ушел и заодно забрал Васильку, которая уснула на плече парня. Подростки решили взять пример с девушки и, встав с пола, упали на кровать, после чего подползли на подушку... Было 23:57.

2:49 ночи.

      Игорь заворочался. Похоже, старый кошмар снова начал доставать паренька так же, как и в детстве. Он неосознанно свернулся в беспомощный дрожащий комочек и, поджав руки к груди, прижался к Никите. Тот же, в свою очередь, обнял Гошу и погладил младшего по спине, успокаивая его. И правда, через пару минут Лева тихо засопел, уткнувшись лицом в грудь своего ночного стражника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.