ID работы: 11007585

Только на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
17
kasper2kam соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро Игоря началось с чистого, как пустой альбом, охуевания, ведь паренёк лежал верхом на Никите, провалившись лицом чуть выше плеча соседа, в то время как тот, что был снизу, прижимал сожителя к себе. Одна нога кареглазого валялась на торсе брюнета, кончиком пальцев касаясь колена, а вторая сползла с подростка и обвила бедро Кеза. Правая рука свисала с кровати, едва касаясь пальцем небольшого бортика, но вот левая какого-то хера была под тканью задравшейся футболки и трогала массивную грудную мускулатуру хрупкими тонкими пальчиками. От этого всего Игорек потерял равновесие и упал с постели, создав жуткий грохот на всю спящую квартиру.       От шума и неожиданного облегчения на груди проснулся Никита, и первым звуком от него был тихий стон. Голова парня раскалывалась на миллионы похмельных кусочков, и громкое падение Гери только усилило это и без того неприятное чувство. Да и Леамов уже в полной мере оценил все "прелести" этого состояния. И сухость во рту, и головокружение, и тошноту. Весь букет, как говорится.       Болевой стон Левы был несколько громче, чем у Кезерова, отчего парни услышали прилет какого-то предмета в стену и слабый голос Кратовой:       — Ребят, хорош трахаться, все спать хотят...       — Лиса, закрой рот и дрыхни... — копошение и тишина. Некиту захотелось чаю, а Гошу внезапно очень сильно замутило. Мальчик подскочил с пола и, зажав рот ладошкой, быстрым шагом пошел в ванную, где уже через минуту сидел перед белым другом, любезно возвращая тому выпитый вчера алкоголь. Так плохо, как сейчас, ему никогда не было...       Кит тем временем поставил чайник и сел в большую нишу подоконника. Голова трещала, во рту как будто кошки накошмарили, а равновесие вообще сказало парню "Good-bye". Подростка шатало даже в сидячем положении, но он не обращал на это внимание, тихо ожидая кипятка. Кезу сейчас просто хотелось чаю и таблетку от головы. Тут равнодушный взгляд упал на забытый на столе телефон. Страдалец взял гаджет, разблокировал его, сразу притушив яркость экрана, чтобы так не било по глазам. Время было 8:29. Дрожащими пальцами Никитос нашел в телефонной книжке номер классрука и написал:       《Екатерина Сергеевна, здравствуйте. Я, Игорь, Василиса и Костя не придем...》       《Доброе утро, Никита. Что случилось и как долго вы не будете ходить?》       《Две недели по семейным обстоятельствам. Все.》— написал парень. Руссичка даже спрашивать не стала, и за эту ее черту друзья любили свою классную руководительницу. Лишних вопросов она никогда не задавала.       Чайник закипел, и пакетик с ромашковым чаем уже томился в кипятке, отдавая весь аромат воде. На звук наливаемого спасения подтянулись бледный Лева, заспанный и с красными глазами Фил и недовольная растрепанная Василька. Последняя, на счастье остальных, приперла нужные таблетки.       Игорек приземлился задницей на табуретку, а лицом на стол и пробухтел:       — Я с вами больше не пью и не играю, — мальчишка подумал искалеченными на данный момент мозгами и слепо продемонстрировал средний палец всем желающим. — Хуй...       — Заткнись и пей, — Кратова слегка ударила одноклассника по руке и пихнула белую капсулу. Она быстрым движением раздала лекарство братьям по несчастью и сама мгновенно проглотила горькую пилюлю. Костя и Никита повторили и их обоих передернуло. Бухать, конечно, весело, но гудящая после этого бошка портила весь кайф. Игорек все еще лежал на столе, как и таблетка перед ним. Никита хлебнул чаю и, выбравшись из нишы, подошел к любимому страдальцу. Погладил ударенное место, провел почти невесомым касанием по стоящим дыбом во все стороны пепельно-русым волосам, и пальцы легли на доступную часть щеки. Геря приподнял голову, положил подбородок на скрещенные предплечья, мутнеющим взглядом уставившись на стенку напротив, и начал ждать, что же будет дальше.       А дальше вот что: Кит взял таблетку в рот, приподнял голову Леамова за подбородок и поцеловал, пропихивая в парня лекарство. Глаза Кости увеличились в несколько раз, а Вася запрыгала на месте, негромко пища. Игорь сразу обмяк, глотнув лекарство, но слабо оттолкнул Никиту и, сделав типа недовольный тон, спросил:       — Ты что делаешь?!       — Спасаю твою похмельную бошку. Кстати, —парень обратился ко всем, — мы можем две недели тусить и не хуярить в школу. Я договорился.       — Ооо, класс! — восклицание эмоциональной девушки вызвало гул в головах и одобрительные пальцы вверх от скривившегося Фила и ещё не собравшегося в кучку после поцелуя Левы.       — Тогда предлагаю заказать пиццу. Кто за? — спросил Кезеров, заглянув в холодильник, в котором не было ничего более менее съестного. Только напитки. Немного протрезвевшие все подняли руки, и хозяин взял телефон.       Через 3 минуты заказ был сделан и ожидался подростками на кухне. Кипяток тоже занял свое место в чашках, и ребята сидели, разговаривая о вчерашнем вечере.       — Братва, кто вчера был более трезвым, а то я нихрена не помню...       — Ооо, вчера было весело. Играли в "правду или действие", и вы с Никитой... — начала было Василиса, но внезапно подняла взгляд на Никитоса. Лицо парня выражало крайнее спокойствие, а глаза... Они сверкали убийственными искрами, и друг будто показывал этим: если расскажешь про поцелуй, то пицца будет с человечиной. Старшеклассница поняла намек и смяла то, что хотела сказать: — и вы с Никитой так мило уснули, прям обалдеть...       — Ага... А ничего больше не было?- спросил паренек. Сердце затрепетало в преддверии отрицательного ответа. Ведь будет жуть как обидно, если они даже не целовались.       — Нет, - мальчик притворно облегченно выдохнул, но на деле на душе заскреблись очень большие кошки. Не было... Ничего у них не было... А на что он, собственно, надеялся? На то, что Никита признается тому в любви? Три ха-ха...       — Хей, Левка, че ты поник? Расстроился, что ли? — положил большую ладонь на хрупкое тонкое плечико Гери Костька.       — Не поник я, все нормально. Просто снова тошнит...       — Можешь тогда пойти в мою комнату и полежать, — предложил Ник, видя, что его любимому действительно не очень хорошо. Кареглазый угукнул, встал из-за стола и отправился в спальню.       Добравшись до комнаты, Игорь закрыл дверь и начал исследовать ее. Руки скользили по столу, кровати, шкафу, гуляли по каждому плакату, которых тут было навалом, и с интересом щупали одежду хозяина квартиры. И вот, когда паренек рассматривал постеры, он каким-то образом умудрился подскользнуться. Падая, Гоша инстинктивно схватился за первый попавшийся предмет, коим оказался плакат группы "Король и Шут".       От приземления не уберегло, но мальчишка случайно порвал изображение, отчего жутко испугался. Ник же говорил, что это его любимый постер... И теперь неуклюжий Леамов порвал его. Боже... Но тут мальчишка заметил, что в дырке на изображении что-то белеет. И это явно не обои, ведь они в комнате были темно-зелеными. Тогда что же это?       Игорек двумя пальцами достал содержимое тайника и посмотрел. Это были фотографии. И тут глаза парня стали огромными, а рот открылся в немом шоке. На этих фотографиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.