ID работы: 11007714

Милые деньки Bad End Friends

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ёлочка

Настройки текста
Примечания:
Фармворлд был огромным любителем снега, льда и холода. Скорее даже ярым фанатом. Повлияло ли на это то, что он был Ледяным принцем.. Возможно. И как можно догадаться любимым временем года Финна была зима. Это был неоспоримый факт! Когда они своей весёлой (особенно на кукуху, особенно у кое кого) компанией останавливались в снежных лесах или усыпанных снегом городах, Финн как маленький ребёнок, которому дали любимую конфетку, начинал светится нехуже солнца или той же гирлянды. Выглядело забавно. В такие моменты Биппер постоянно говорил, что родись Снежный зимой, а не весной*, точно бы слетел с катушек. Парой он даже начинал танцевать в воздухе поя рождественские песни. А вот лидер-тихоня зиму не любил. Поэтому, когда они прибывали в вышесказанные места, он погружался в состояние, находящееся между прострацией и нарколепсией. То ли засыпал, то ли замирал. Непонятно. Длилось такое состояние два-три дня. Не больше. *** Вирт в очередной раз погрузился в свое недо-состояние. Биппера нигде не было видно, а Финн танцевал в воздухе под очередную напеваемую им песню. Так прошло часов шесть-семь. Вирт уже успел покрыться небольшой горсткой снега и местами сосульками. Когда Финн собирался напевать очередную песню, из ниоткуда появился Биппер, поэтому оставив свою затею Снежный начал наблюдать за происходящим: Демон разума подойдя к Вирту помахал у того рукой перед лицом, несколько раз хлопнул в ладоши и потёгал того за щеки. Убедившись что тот не реагирует, на лице Демона появилась улыбка не хуже чем у Чеширского кота. В следующую секунду, щёлкнув пальцами, перед ним появилась огромная коробка доверху забитая новогодними игрушками (где только взял? Хотя... Лучше не знать). Потерев ладошки друг о друга, продолжая улыбаться как величайший шкодник мира, он приступил к осуществлению своей задумки: достав из коробки звезду, он закрепил её на верхушке колпак Вирта; светящуюся гирлянду и цветные бусы - на рогах-ветках; дождик благополучно устроился на шее. После двадцати минут работы, отойдя на два шага назад, Биппер принялся оценивать своё "творение". Остался только последний штрих - шарики. Зарывшись в коробку с головой, Биппер принялся искать подходящие игрушки не обращая внимания на происходящее вокруг. И зря. Достав шарики и убедившись, что они подходят "атмосфере", Демон повернулся к смотрящему на него Вирту. Смотрящему?!? Оцепенев на месте от шока, он принялся смотреть на стоящего напротив. "Поиграв" несколько минут в гляделки, оба одновременно посмотрели на два синих шарика в руках Биппера и снова вернулись к "игре". Лицо Вирта стало чернее тучи. Биппер нервно сглотнул, в голове возникла мысль - "Это фиаско, братан!" *** Больше зимы Фармворлд любил только зимний вечер у костра с чашечкой какао (откуда?), в компании друзей, он такие моменты невероятно ценил. И действительно. Что могло быть лучше, чем встречать Новый год в хорошей (это с какой стороны смотря) компании? Разве что встречать Новый год в хорошей компании при наличии ёлки. Воистину! Ёлка меняла всю атмосферу в корне. Придавала ей некую загадочность и таин.. - Офо больго?^ Даже будучи наказанным Биппер умудрился испортить атмосферу. Финну было его немного жалко, возможно Вирт чуть-чуть перестарался: корни деревьев, связавшие (скорее душившие) Биппера, были увешаны огоньками; руки, ноги и шея "жертвы" - дождиком, бусами и мишурой; на ушах и пальцах висели шарики, а во рту была звезда, в общем в обиход пошло все содержимое коробки. Подошедший сзади, с какао и печеньем (да где они всё берут?), Вирт своим выражением лица, дал чётко понять, что так просто Биппер не отвертиться. Растянув губы в ехидной улыбке и с выражением полного победителя, Зверь добил Демона последней фразой: - Ты в курсе, что ёлочка должна стоять почти месяц)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.