ID работы: 11007804

Рыцарь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Шипперы никогда не дремлют!

Настройки текста
Примечания:

«Алиса, где тебя так долго носит? Я себе уже все ногти накрасила, лак высушила и даже обед приготовила, так что можешь смело приходить в гости. Но это только после рассказа!»

«Алисаааааааааа???»

«Ты где?!»

«Подруга, ты сейчас серьёзно? К твоему сведению, склерозная ты моя, я живу не на работе! За приглашение спасибо, но как-нибудь в другой раз. И как можно неожиданнее;)»

«Наконец-то! У меня руки уже мокрые от ожидания, а крем завезут только завтра, так что выкладывай всё начистоту!»

«В общем, держи тебе фото нашего нового начальника. И умудрилась же ты уволиться прямо за день до его появления!» Файл доставлен

«Вот это красавец! Слушай, а как его зовут?»

«Дмитрий Анатольевич»

«Даааа? Ну что же, теперь держи фото нашего соседа. Недавно, кстати, переехал. Сфотографировала сегодня через отверстие для дверного глазка — там нет стекла, но зато закрывается.»

«Не повезло, конечно…» Файл доставлен «Ты серьёзно?! Дмитрий Анатольевич собственной персоной!»

«Вот именно! А у него случаем нет брата-близнеца? Мало ли…»

«А откуда я должна это знать?» ~Через десять минут разнообразных мыслей, прерывающихся потоком свадебных фото Людмилы и Дмитрия, любезно предоставленных шипперской фантазией~ «Есть идея.»

«Уже страшно.»

«Я могла бы сейчас вполне заслуженно обидеться, но лучше прочитай, а потом уже критикуй.» «Для выполнения этого плана нам придётся временно переквалифицироваться из шипперов-сводниц-будущихподружекневесты в детективов-шпионов-следователей, периодически меняя режимы. Ты следишь за ним, когда он дома, а я — когда мы на работе. Позже сопоставим время.»

«Ну-ну. Переквалифицировалась.»

***

«Понедельник, 6 сентября. Пришёл на работу в семь утра, насколько я выяснила у сторожей. И даже не спрашивай, каким образом. До сих пор от их водки в глазах иногда темнеет.»

«Спать больше надо, а не смотреть сериалы до полуночи. Вышел из квартиры примерно в половину седьмого, я как раз вставала попить воды.»

«Чья бы корова мычала. С учётом возможного похода в магазин…» «Блин, интернет слабый. Давай я тебя сейчас наберу?»

«Попробуй.»

*** — О, связь намного лучше! Не пойму, почему мне до этого не пришла в голову такая гениальная идея? — спросила Алиса, параллельно с этим поправляя макияж. — Ага. Только давай быстрее, а то Люда уже позвонила в домофон. Его наконец-то починили, кстати! — Хорошо. Тогда продолжаем следить. И, пожалуйста, не повторяй моих ошибок. — Каких именно? — усмехнулась Инна. Ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.