ID работы: 11007804

Рыцарь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Добро пожаловать!

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо! — сказала Алиса и махнула рукой девочкам. — Вы первые. Порог почти одновременно переступили две совершенно противоположные девушки. Одна была среднего роста, в чёрных брюках, кроссовках и свитере такого же цвета. На спине висел чёрный рюкзак с красным брелоком в виде дракона, губы были ярко накрашены, а дополняли это всё идеально ровные стрелки и лёгкие тени. На руках были перчатки без пальцев (догадаетесь, какого цвета?), а шикарный маникюр на длинных ногтях подчёркивал весь образ. Волосы были на уровне плеч и вьющиеся. По этому поводу девушка временами говорила: «Зачем крутить себе волосы, если можно помыть голову и лечь спать. Поворочаешься, пока уснёшь, а на утро просто слегка поправишь!», и все полностью с этим соглашались. Образ шатенки был довольно дерзким, но это были выходные, поэтому можно было прийти в гости и так. Хотя её школьный лук не сильно отличался. Просто вместо перчаток на руках браслет или часы, а макияжа нет вообще. Вместо кроссовок — полуботинки. Когда волосы отрастают, то хвостик или «мальвинка», но всё-таки каре ей шло намного больше. Вторая девочка была низкой и русоволосой. Длинна волос была такая же, но они были настолько прямые, что накрутить никак не получалось. Никакими способами. На ней была куда более светлая одежда — голубые джинсы, розовое худи и белые кроссовки. На спине висел серый рюкзак, но на двух лямках, в отличие от чёрного рюкзака сестры. Тот висел на одной. На маленькой девочке вообще не было макияжа, но выглядела она довольно неплохо. Следом за девушками зашли Людмила и Алиса. На Барби были малиновые брюки и белая водолазка, а на Люде — серые лосины и такая же футболка. В конце концов, она просто вышла из квартиры, чтобы встретить Алису и открыть ей двери, а для этого вовсе не нужно делать макияж и одевать платья и каблуки. Первую девушку, которая была вся в чёрном, зовут Мария. Вторую — Полина. Они племянницы Инны — дочери её сестры, а Полина — ещё и крестница Людмилы. Крёстная Марии — Алиса. После небольшого перекуса все прошли в комнату Инны, где стояло больше стульев и было немного светлее. Когда Людмиле позвонили, все остальные быстро пододвинулись друг к другу. Они не успели всё обсудить, как вернулась Люда. — Мне нужно выйти, Дмитрий Анатольевич просит сдать ему документы, а я вчера забыла их на работе. Так что дальше без меня! Проводив Людмилу, все начали спокойно разговаривать. Она была не из тех людей, которые хотят всех контролировать, да и телефон забрала с собой. Никакого подслушивания не было. — Ну вот, а ты спрашивала, зачем тебе знание всех песен Artik&Asti! А так бы опозорила-а-ась… — протянула Мария. — Не дави на больную мозоль. Некоторое время девушка молча смотрела на тётю. — Ладно. Спасибо. — Другое дело. После краткого обсуждения дальнейших действий весёлая компания шипперов решила посмотреть что-либо интересное. — Сейчас же начинается «Сказочный патруль»! Инна и Алиса озадаченно переглянулись. — А что такое «Сказочный патруль»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.