ID работы: 11007804

Рыцарь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Пакости Агаты.

Настройки текста
Примечания:
Никогда не недооценивай своего соперника. Со скоростью ветра Людмила собралась и побежала на работу. Она не хотела заставлять начальника ждать. Она точно помнила, что оставляла документы в ящике своего стола. Выбрав нужный ключ, Люда хотела открыть ящик, но, видимо, кто-то потрудился сделать это до неё. «Может быть, Дмитрий Анатольевич не дождался меня?» — подумала Людмила, но внутреннее чувство было крайне не согласно с ней. Не похоже это было на нового начальника — он всегда уважал личное пространство людей. В ящике явно что-то искали. Людмила во всём была невыносимой перфекционисткой, а в ящике царил полный хаос. Девушка поспешила найти папку, чтобы не заставлять начальника ждать. Документы были перемешаны и большинства страниц явно не хватало. Людмила хотела их хотя бы пронумеровать, но ручка, лежащая на столе, закончилась, не дописав и одной цифры. — Да что же за день?! — прорычала Людмила, что было явно на неё не похоже. Сейчас ей невыносимо хотелось плакать. На эту работу они с подругами потратили почти месяц, а теперь все старания пошли коту под хвост! Она выбросила ручку в мусорное ведро, стоявшее рядом с её столом (довольно практичное удобство, которое было инициативой Дмитрия Анатольевича), и случайно заметила слишком много бумаги в нём. Учитывая тот факт, что уборщицы убирали мусор каждый день после семи вечера, бумаги кто-то положил недавно. По крайней мере, точно сегодня. — Как в таких случаях говорит Маша? Мордред* побери их всех! — Спасибо, но, пожалуй, я откажусь. Людмиле захотелось удариться головой об угол стола. Надо же было так опозориться! Не принесла документы, нелестно выразилась о всех в этом мире, включая начальника (похоже, Машу ждёт нечто неприятное), и «встречая» его, при этом сидя на корточках и смотря в мусорное ведро! «Позор века.» Дмитрий Анатольевич искренне извинялся за то, что вызвал девушку в её заслуженный выходной, на что Людмила смущалась и старалась отвести взгляд. Он извиняется? Да она его только что послала на языке поттероманов! Ладно, у неё есть время для того, чтобы собраться с мыслями. — А что с документами? — вежливо поинтересовался начальник. Или нет. — Я…я… К счастью, ум и сообразительность Дмитрия Анатольевича спасли ситуацию и саму Людмилу. Мужчина бережно помог ей встать с корточек и осторожно посадил на стул. — Всё в порядке. Просто у Агаты почти такой же проект, как презентовали Вы, Алиса и Елизавета, поэтому… — Что?! — вспыхнула Людмила. — Отличие в этих страницах, да?! О, да, она была крайне злая. Конечно, как она могла забыть об этой «чумовой» троице? — Это наш проект, Дмитрий Анатольевич! Инны, Алисы, Лизы и мой! — Я верю Вам, Людмила. Но мне нужны факты, понимаете? «Радует хоть, что не по имени и отчеству. Иначе я бы застрелилась.» За шторой кто-то тяжело дышал. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Людмила показала глазами направление к шторе. Дмитрий тихо подкрался и бесшумно отодвинул штору, быстро хватая Изольду. — Как же меня достала ваша троица! — он был зол. Да, Дмитрий Анатольевич умеет злиться! Людмила невольно поёжилась от его тона. Теперь было ясно, кто рылся в ящике. И, что самое главное, Дмитрий Анатольевич заступился за неё! Бумаги были помяты и непригодны. На них были мокрые пятна (от волнения у Изольды потели руки), поэтому нужно было делать всё заново. Хорошо хоть, что у Людмилы остался файл на флешке… Если его не удалили. А вообще, даже если удалили, у Инны, Лизы и Алисы точно остались копии. А документы ей распечатает просто друг Маши. В конце концов, это она виновата из-за «Мордреда»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.