ID работы: 11007804

Рыцарь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Пончики, кофе и пазл.

Настройки текста
Ясное дело, когда Людмила вернулась домой ни живая ни мёртвая, остальные заподозрили неладное. Но расспросы ни к чему не привели, и логические предположения к чётким выводам — тоже. Пришлось на время затаиться, чтобы потом собрать пазл событий. Людмила вела себя странно даже по отношению к Марии, когда просила через неё друга девушки распечатать на всякий случай не один, а два экземпляра документов. — Чему ты удивляешься? Просто Дмитрию Анатольевичу нужны копии. А второй экземпляр оставим нам. — Да поняла я, поняла! — закатила глаза Маша. Совсем врать Людмила не умеет! — Я уже скачала файл себе на телефон и отправила Роме. — Какому ещё Роме?! — испугалась Люда. — Другу моему. Ты разве не помнишь? — вскинула бровь Мария. Нахваталась от Валтора и Влада, что тут скажешь? — Ах, да, точно. Совсем заработалась. Инна и Мария переглянулись. Пора приступать к более активным действиям. — Вот именно, что заработалась! Так что собирайся. Идём в кафе! Берём Машу, Полю и Барби. — Но я не… — Действительно, пошли! Там самые лучшие коктейли! — воскликнула Полина. — Я пойду, позвоню тёте Барби. Маша вышла. Или, как лучше сказать, ретировалась, пока не стало поздно.

***

— Здравствуйте, девушки! Что Вы хотите? Компания переглянулась. — Клубничный коктейль, два стакана кофе, два чая и две коробки самых вкусных пончиков. Спасибо. — Хорошо, сейчас принесу. Через минуту пришла та же официантка с заказом. — Приятного аппетита. Если что, просто поднимите руку, я подойду. — Спасибо. Спустя пять минут весёлых разговоров на непринуждённые темы к их столику подошли мужчины. Инна и Люда тут же съёжились от мороза по спине. «Только не это…» — Можно к вам присоединиться? — поинтересовался один из мужчин. — Конечно, Дмитрий Анатольевич! — улыбнулась Алиса. Под столом ей на нежную ножку наступили сразу двумя разными туфлями. «Это ради вашего же блага, девочки!» — К слову, познакомьтесь. Это мой брат, Евгений. — Здравствуйте, Евгений Анатольевич! А я — Алиса! — протянула руку Барби. Евгений поцеловал потянутую руку и попросил называть его без отчества. — Лиза. — Маша. — Полина. — Люда. — Приятно познакомиться! — одновременно сказали все, после чего рассмеялись.

~Примерно через час~

Алиса села в машину, чтобы отвезти Марию и Полину домой, а заодно и подвезти Лизу, а остальные пошли по домам по квартирам. В перегородке было тесно. Но подвигом можно считать то, что они всё-таки оказались в ней, потому что каждый пропускал вперёд другого. — Инна, зайдёте к нам на минутку? Есть деловой разговор. — Конечно! — улыбнулась русоволосая. — Люда, я скоро буду. — Хорошо. Людмила включила телевизор и сразу попала на продолжение того самого сериала, после просмотра которого её вызвал на работу прошлый начальник. Развеяв сомнения, девушка стала смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.