ID работы: 11007804

Рыцарь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Деловое предложение.

Настройки текста
У Инны дрожали ноги при мысли об этом разговоре. А когда Евгений ещё и достал её пропуск на работу, девушка пошатнулась и чуть не упала. — Мне кажется, это Ваше? — вежливо поинтересовался мужчина, придерживая Инну за талию. — Д-да, — тихо сказала девушка. Чёрт, почему ей так неловко? Всё её внутреннее естество твердило, что сейчас начнётся самый настоящий допрос. Поэтому, дабы избежать этого, она решила рассказать обо всём сама. — Я работала там инженером-конструктором… «— Нет, ну я не понимаю! — в который раз возмущалась я, когда мы с Людой шли по коридору. — Вот зачем, зачем нам сегодня идти на работу?! Люда вздохнула. Она уже три раза дословно всё объяснила, но мои возмущения были бесконечными. Правда, в этот раз лучше бы я промолчала. — Потому что я так сказал, Инна Ивановна. Но если Вам так важен дополнительный выходной, а не успех нашей компании, можете идти. Вы уволены! — сказал мне начальник. — Придурок мерзкий! — крикнула я, поскольку я слишком вспыльчивая, после чего влепила бывшему начальнику звонкую пощёчину. У людей, которые в это время проходили по коридору, случился нервный срыв, а самые впечатлительные даже вскрикнули. А я гордо сняла с себя бэйджик с Ф.И.О. (Сергей Алексеевич не удосуживался запоминать даже имена своих сотрудниц, не говоря уже об отчествах и днях рождения) и достала из сумки электронный паспорт сотрудника, с помощью которого можно было проходить в здание, даже если перекрасишься и сделаешь пластическую операцию. Спускаясь своей фирменной походкой по огромным ступеням в холл, я выбросила его в ближайший мусорный бак, а потом вышла из бывшего места работы.» — И самое обидное то, что я сбежала за один день до появления нового начальника, которого мне все наперебой расхваливают. Сейчас я делаю причёски и маникюр на дому. — В таком случае, я знаю, чем могу помочь. Мой брат одобрил твою кандидатуру, так что могу поздравить с возвращением! — Спасибо… — прошептала Инна. Она прямо светилась от счастья и восторга, чем порадовала и Евгения. Он дал ей пропуск и очаровательно улыбнулся. — До встречи, Инна. — До встречи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.