ID работы: 11007804

Рыцарь по соседству

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Не опять, а снова

Настройки текста
Девушки как раз обжились на новом месте, как пришло распоряжение переселить их в другую квартиру, а эту отдать другим сотрудникам. Людмиле и Инне пришлась по душе эта квартира, и они не хотели её бросать, но «приказ» был отдан свыше, и они не могли его ослушаться. Дмитрий и Евгений тут же вызвались помочь с переездом и перевозом вещей, несмотря на то, что новое место жительства девушек находилось недалеко — за соседним домом. Особо не слушая возражения Людмилы и Инны, они оплатили машину, которая перевезла их тяжёлые вещи. Познакомившись с порядочным добродушным соседом пожилого возраста, девушки принялись расфасовывать вещи. В большой перегородке было достаточно места для хранения многих вещей. Они поставили туда коробку с инструментами (далеко не беспомощные девушки) и ёлку, которую только недавно купили, хотя до зимы было ещё далеко; поскольку, как сказала Маша, дом без ёлки — не дом. Хорошо, что искусственное дерево разбиралось на несколько частей, поэтому было поставлено более компактно, чем могло бы. Закончив выносить вещи в перегородку, девушки принялись распаковывать коробки. — Я отнесу на кухню консервацию, а ты поставь этот ящик на балконе, — сказала Людмила и встала. Инна пошла на балкон, а она задержалась, поскольку заметила две шоколадки, которые явно принадлежали не им. — Ты разве покупала нам шоколадки? — поинтересовалась Люда, когда её подруга вернулась. — Да нет вроде бы, — Инна подошла поближе. — А, ты об этих? Я думала, что их купила ты. В честь переезда. — Нет, я в магазин не выходила. — А я брала хлеб, и то в киоске. — Неужели это подарок? — удивилась Людмила. — И я даже знаю, от кого! — подмигнула ей Инна, забирая коробку у неё из рук. — Ты думаешь, они хотят, чтобы мы поправились? — с улыбкой предположила тёмноволосая. — Возможно, — пожала плечами её подруга. — Но я склоняюсь к тому, что они просто хотят нас порадовать. — Не слишком ли много знаков внимания для простых соседок? — задумалась Люда. — Нет, потому что это мы, — улыбнулась Инна. — Помогай давай. После того, как они закончили распаковывать коробки, девушки принялись за готовку. Пока русоволосая варила макароны, шатенка жарила омлет из двух яиц с колбасой. Мужчины уже давно были на работе, поскольку это девушкам дали один выходной, а не им. Поэтому после завтрака Инна со словами «Вечно ходишь в одном и том же» повела Людмилу на шопинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.