ID работы: 11008000

Опио (♂RIGHT VERSION♂)

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Три брата.

Настройки текста
Жили в Драгтауне три брата, тройняшки. Старший - умный и обаятельный. Средний - красивый и весёлый. И младший - никакой. Вообще никакой. Мефодий пишет кривым почерком трип-рапорт. Драгтаун накрывает гроза. Мефодий, тавтология это или нет, обмефедронился до свинского состояния. Он занюхал дорожку, он скурил мефедроновый косяк, он даже пустил по вене, уподобившись Герману, но кайф так и не словил. Зато словил... бэдтрип. - Мефодий!!! Мефодий!!! Крик разрывает Мефодию голову. Перед собой Мефодий видит своего младшего брата по имени Альфа. Изо рта и носа Альфы вылетают мухи, а сам Альфа источает трупную вонь. В комнате нечем дышать. Мефодий ловит руками воздух, но Альфа ускользает от него. - Что тебе надо, Альфа? - Зачем ты сдал меня им, Мефодий?! Альфа задирает свитшот, и Мефодий замечает, как из-под рёбер, с которых слезла кожа, прорастает кат и тянется ветками к Мефодию. - Ты аддикт, поэтому! - Ты тоже аддикт! Но если бы твоя аддикция проявилась раньше моей, я бы никогда не сдал тебя этим палачам! Я люблю тебя, Мефодий! Люблю так, как не люблю даже соль! Даже после всего этого! Вопреки этому! Мефодий, Мефодий!!! - Не ори, пожалуйста! Ты скоро сдохнешь... - Мефодий старается улыбаться, но его улыбка только искривляет и перекашивает его облик. - Я бессмертен! Я всегда буду существовать! Всегда буду жив! Ну и что, если добавят ещё один или два углерода в мою структуру? Ну и что, если добавят в эту структуру ещё какую-нибудь связь? Я - Альфа, опаснейший синтетический наркотик, и я всегда буду жив! Даже если альфа-ПВП исчезнет со всех чёрных и белых рынков, я-то не исчезну! Даже если иначе буду называться! Кат будет пахнуть катом, хоть катом назови его, хоть нет! - То же самое можно сказать и про дерьмо. И тебе не идёт эта напускная начитанность, Альфа. Сгинь уже! Стрипуйся там в своём ребцентре, сдохни, только не приходи ко мне больше! Вон! Иди нахрен, сучий сын! - Я всё равно буду тебя любить, Мефодий. Даже после всего этого. Вопреки этому! Альфа растворяется, а вместе с ним и сгусток мух в его голове, и куст ката под рёбрами. Мефодий уже не чувствует, как его колотит в припадке. *** - Мой милый похотливый аддикт, на что ты согласен ради зиплока? В размытом мареве Мефодий различает очертания рыжих дредов Амфила и опускается перед ним на колени. Амфил смеётся, поднося ногу в розовом кроссовке к губам Мефодия. Одурманенный мефедроном и властью Амфила, Мефодий целует обувь и начинает вылизывать подошву. Управлять Мефодием в такие моменты легче, чем управлять самой послушной марионеткой, и Амфил этим пользуется. - Ты прекрасен, - Мефодий снова припадает губами к кроссовку. - Ты же понимаешь, что вылетишь из штата сотрудников этого центра и попадёшь прямо в камеру, как только я скажу о твоей слабости Мёрфи? Пока я могу использовать тебя ради собственного наслаждения, этого не случится, милый. - Ты всегда меня можешь использовать. Когда тебе захочется... Амфил улыбается и грубо сминает в своих ладонях яйца Мефодия. Мефодий в ответ тянется к члену Амфила, но получает коленом в пах. Взвыв, Мефодий падает на пол и оказывается в ещё большей власти Амфила. Амфил фиксирует одной рукой руки Мефодия на полу. Спустив с Мефодия джинсы и всадив внутрь свой член, Амфил сразу же начинает долбить Мефодия, с каждым движением глубже и жёстче, и Мефодий захлёбывается слезами. - Обожаю твои страдания. Ты заслуживаешь их, милый. Ты такой же, как Коук. Он так же выгибался подо мной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.