ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кажется тот самый «пам», о котором говорила Юля, у Серёжи случился. Как Серёжа это понял? Осознание сие удивительного факта, стало таким же скоростным как свет. Просто в какой-то момент, Сергей понял, что он слишком часто смотрит на Игоря во время пар. И не потому что он внимательно его слушал, а просто потому что парню нравилось наблюдать за статной фигурой преподавателя. То как он внимательно окидывает взглядом каждого, слегка задерживаясь на Разумовском, то как он жестикулирует во время лекции. Всё это очень отвлекает от самого важного — от самой пары. — Серёжа, — Гром щелкает пальцами перед его глазами, — всё нормально? — А? — Прекращай на меня так смотреть. — шепчет мужчина тому на ухо ,— И так взглядом пожираешь. — Аа… извините, — опустив голову, говорит Сергей. Гром усмехается, отходя снова к доске. — Смотрите, нашего Серёжу только что засмущали! — кричит кто-то из студентов, — Аж покраснел так. «Игорь Константинович, ну что же Вы так!» — думает Разумовский.

* * *

— Что это было сегодня на паре? — спрашивает Юля, когда занятие заканчивается. — А что было на паре? — Ну, то что сказал тебе Игорь Константинович. Ты так смотрел на него. Серёжа вспоминает тот момент, когда Игорь к нему был настолько близко, что парень мог почувствовать запах дешёвого одеколона, исходящего от мужчины. По телу Разумовского вмиг пробегает дрожь, а внизу живота скручивается тугой узел.

* * *

— Ты говорят, Игорёк, сильно увлечён сыном Виктора. — выпив ещё одну рюмку коньяка, говорит Фёдор Иванович. — Ну так, он же лучший среди первого курса,— хмыкает Гром. — Ну, смотри мне, — прищуривается Прокопенко. — Фёдор Иванович, мне отношения не нужны. Тем более, со своими же студентами.

* * *

Вечернее закатное солнце окрашивает небо в пастельные тона, начиная от синих, и заканчивая медово-жёлтыми оттенками. Сигаретный дым струйками расползается по воздуху, и ветер уносит его куда-то далеко. Серёжа выкидывает затлевший окурок в урну, перед тем как зайти в дом. — Серёженька, заходи! Боже мой, как я рада тебя видеть! — этот радостный возглас он узнает даже в самых отдалённых уголках планеты. Мария ласково обнимает сына и жестом приглашает в гостиную — У нас тут гости, тётя Света с Ульяной, познакомишься? — слишком фальшиво. Сергей понимает, что эту фразу, его мать говорит будто специально. — Мама, кто эти люди? — спрашивает он. — Это те самые партнеры из Москвы. — шепчет на ухо женщина, — Они приехали на ужин раньше срока. Отец захотел познакомить и свести тебя с Улей, чтобы подписать контракт. Прошу, будь осторожен, и постарайся вести себя, как будто ты ничего не знаешь о помолвке. — Здравствуйте, я Светлана. — представляется светловолосая женщина. На вид она одного возраста с Марией, — Это моя дочь, Ульяна — рядом с ней сидит будто её копия — бледная кожа, зеленые глаза, светлые волосы. — Дети, — обращается к молодым Мария, — пока ваши отцы заняты, можете взять на кухне по кусочку торта и чаю. Парень и девушка уходят на кухню, оставляя своих матерей одних. — Бедные дети. — жалостливо произносит Светлана, — Серёжа уже знает от помолвке? — Знает. Но он сам не очень-то в восторге.

* * *

— Тебе тоже не нравится эта идея со свадьбой? — этого вопроса Серёжа никак не ожидал от девушки, — По глазам вижу, ты тоже этого не хочешь. — Тебя отец заставил приехать? — спрашивает Разумовский. — Конечно. — кивает Ульяна, — Ему всё равно на то, что у меня как бы уже есть избранник. Деньги — наше всё. — Он ничем не отличается от моего отца. Благо мама разрешила мне не ехать в октябре в Москву. — Тебе везёт. А мне пришлось бросить своего парня, потому что так захотел мой дорогой папаша. Я люблю его, но новость о том, что мне придется выйти за незнакомца — тотальный пиздец. Типа, если ты так хочешь денег, найди другой способ, а не терроризируй собственную дочь. — Согласен, — говорит Серёжа. — Мама конечно пообещала, что когда мне будет восемнадцать, я смогу сбежать со Стасом в Англию. Мы выбрали там университет, и я надеюсь, что у нас всё получится. — Ого. Санта-Барбара какая-то! — хмыкает Сергей, — Я тоже, мягко говоря, охренел, когда узнал что нас хотят поженить. Девушки, не совсем в моём вкусе. — Оо, так ты гей? — Я предпочитаю бисексуал. Мне не важен пол человека, главное, что внутри. Просто, парни привлекают меня больше, в романтическом плане. — Согласна. А тётя Маша знает о твоей ориентации? — Нет. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь ей об этом рассказать.

* * *

— Ну что, детишки наши, познакомились уже? — в гостиную входят двое мужчин. Спросивший, был высок, статен, с русыми волосами, и крепким телосложением, напоминавшим военного или, как минимум, просто спортсмена. Это отец Ульяны — Алексей — Успели, так сказать, привыкнуть друг к другу? — Конечно, пап! — приторно улыбаясь, ответила Уля. Серёжа хмыкнул. Что-что, а по этой девчонке видно, что она уже не раз демонстрирует своё мастерство лжи перед отцом. На весь дом раздался звонок. Серёжа понял, - это звонит его телефон. Он на скорую руку извинился, и поспешил поднять трубку. На экране мобильника высветилось «Олежа» — Алло? Да, Олег? — отвечает Серёжа. Но спокойное выражение его лица тут же сменяется шоком, — Что? Как убили? — Вот так, Серж. Исаева сожгли в собственном банке! — говорит Олег, — И это снова проделки того психопата, Чумного доктора. Он снял всё это на камеру, а затем выложил в Инет, прикинь? — Пиздец. — тихо ругается Серёжа, — А что там полиция? — Говорят, Игорь Константинович будет заниматься расследованием. — Серёженька, что там? — спрашивает Мария. — Олег, я позже напишу. Есть кое-какая новость. — говорит Сергей и кладет трубку, — Слышали, что сегодня ночью произошло? Исаева, ну тот что «Рос-Гарант» банком заведует, Чумной доктор заживо сжёг, и на видео это даже снял. — Какой ужас! — воскликнула Светлана, — Он же и Гречкина убил! — Псих полнейший. — комментирует Виктор, — Как его ещё за решётку не кинули? — Полиция уже этим занимается. Игорь Константинович намерен поймать этого неуравновешенного. — говорит Разумовский младший, — Олег звонил, обещал видео скинуть с трансляции. На телефон Сергея приходит уведомление. Входящее сообщение от неизвестного номера. Он открывает сообщения, и в строке непрочитанных, видит новость о гибели Виктора Исаева. - Как тебе такое, Серёж? Полная жесть. P.s. Это Игорь) Я купил себе новый телефон, так что занеси в контакты.

Пипец полный, конечно. Олег звонил, говорит, достал видео с трансляции этого психа. -

- Было бы интересно глянуть. Кстати, мы дело этого Доктора будем рассматривать на практике, так что готовься, Шерлок) Через неделю, в 9:00 буду ждать вашу группу возле входа в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.