ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Цветные пятна мелькали перед глазами. На дороге невозможно было сосредоточиться из-за остатков алкоголя в крови, но Виктор настойчиво продолжал крепко держаться за руль, ведя машину на пути в аэропорт. — Витя-я, да-давай быстрее. Они уже улетели наверное… п-пока мы тут пле-еетёмся как улитки, — Алексей говорил нескладно, иногда запинаясь, но в отличии от своего товарища, вина в нём было гораздо больше. — Лёша, успокойся и дай нам нормально доехать. Хо… хочешь чтобы с нам штраф взяли за вождение в меттре… ой, в нетрезвом виде? — А деньги тебе нахуя? — повышает голос мужчина — Откупишься, да и поделом. — Захлопнись, иначе мы развернёмся назад, и поедем домой. — Как ты вообще… ик… вообще про п-план узнал? — Я по-твоему тупой? У меня есть люди, которые расположены по дому как камеры. Чуть что, сразу мне докладывают. Так что это было несложно. — Люди блять у него! Нихера ж себе!

* * *

Квартиру Волкова едва можно было назвать холостяцкой. Олег сам по себе был чистоплотным и аккуратным человеком, так что в его доме всё лежало на местах. Правда был один минус — в квартире практически не хватало воздуха, ведь Олег уже как второй месяц жил в общежитии, а соотвественно проветривать было некому. — Классная у тебя хата, Олег — присвистнула Юля — Видно, что здесь живёт одинокий мужчина. — А ты ожидала, что у меня здесь будет целый гарем женщин? Одна за уборку, вторая за готовку, а третья за… — Плотские утехи — подсказывает Пчёлкина, пытаясь скрыть смешок — Кажется это мы и хотели увидеть. Но квартира реально ничего. Здесь уютно, хорошо. — Единственная женщина которая здесь побывала — Серёжа в образе Аллы Борисовны, на Новый год. У меня даже видео осталось. — Не смей его показывать, Волче! Это наши с тобой грязные секретики. — Это и не единственные наши с тобой секретики — подмигивает Волков, но заметив недоумевающий взгляд Марии и Игоря, смеётся — Да расслабьтесь, это шутка. Нет у нас ничего такого, ха-хаха. — Хотя кто знает, кто знает… — улыбнулся Сергей — Ладно, это конечно хорошо, что мы добрались без приключений, но… делать-то нам, что теперь? Типа… ну приедут наши отцы в аэропорт, увидят что Уля и Стас уже улетели, а потом что? Они же не знают где живёт Олег? — Не знают — ответила Мария — Но ты же знаешь папу, ему если что-то нужно разузнать, он хоть могилы чужие вскроет. — Тематика мертвецов, как раз к подступающему Хеллоуину — заметила Юля, разглядывая настенные фотографии Волкова — Да у тебя тут вся стенка Серёжей заполнена. Это он заставлял тебя столько селфи делать? — Ну так, а кто же? В любом случае, даже если Виктор узнает о нашем местоположении, план у нас есть. Не знаю надёжный или нет, но лучше хоть как-то сделанная попытка, чем полное бездействие. На телефон Разумовского приходит сообщение, и рыжеволосый надеется, что это обычное системное уведомление, а не смс-ка от конкретного человека. Но все надежды умирают, стоит на экране блокировки появится «Где вы, Серёжа?» — Отец написал...— говорит Серёжа — Спрашивает где мы… — Этого ещё не хватало! — саркастично воскликнула Юлия, хлопнув в ладоши — Теперь мы в полной заднице! Мобильник начинает вибрировать, а затем на дисплее высвечивается имя абонента «Вроде как отец» — Твою ж мать! — ругается Сергей, едва не выронив телефон — Вот, вот что нам теперь делать? Он в панике. Серёжа ещё никогда не чувствовал себя настолько загнанным в угол. Его пугали последствия, но не в свою сторону. Со своим отношением к отцу он уже давно разобрался и поставил жирную точку. Но вот в отношении матери… нет, здесь всё было не так однозначно, как казалось на первый взгляд. Младший Разумовский прекрасно знал, что его отец в обществе и дома — это два абсолютно разных человека. Нет, он не был полным тираном и сборником самых худших человеческих пороков, однако и хорошим человеком его нельзя было назвать. Сергей знал, что в этом мире не существует идеального человека, однако хоть какое-то понятие человечности должно быть. — Он продолжает звонить! Что мы будем делать? — Серёжка, послушай меня… — начинает Игорь. — Что мы будем делать? Что мне отвечать? — Серёжа, успокойся! — Гром становится напротив парня, стальной хваткой сжимая плечи Сергея. Кофейные глаза смотрят словно насквозь, прямо в душу, и от этого Серёжа становится менее напряжённым. Он обмякает в чужих руках, постепенно успокаиваясь — Дай мне телефон. Я постараюсь всё уладить. Игорь получает чужой мобильник в руки, нажимая на зелёную трубку, чтобы принять вызов, и уходит в ванную. — Алло? Вить, ты? — Игорь? А почему Серёжин телефон у тебя в руках? И где вообще мой сын? — звучит раздражённый голос Разумовского. — Дело в том, что Серёжа сильно перебрал с весельем, и я поехал вместе с ним к Олегу. — А Ульяна где? — Ульяна? А кто это? — лучший способ показаться умным, это вовремя притвориться тупым, и как ни странно, такой идеологии Игорь тоже придерживался время от времени. — А Серёжа тебе не говорил? Это его невеста… бывшая правда, сбежала потому что. — Сбежала? Как это? — Сбежала со своим «парнем» Не смогли поймать её, а Серёжа за ней должен был присматривать. Не углядел, как я вижу. — Да Вы что? А я и не знал — чешет затылок майор — Прям Санта-Барбара по-русски. Но Серёжа правда сейчас спит. Мы его уложили, так что до обеда проспит точно. — Да-а? А ты Олега адрес не знаешь? Мы бы заехали, забрали. — Ой, ой, вот этого не надо. Он сейчас уставший, еле на ногах держался, так что Вы не переживайте. Завтра всё равно выходные, на пары не надо, так что если что вдруг, я у Олега тоже на ночь остаюсь. Кстати, Витя, а почему… ну эта Ульяна сбежала-то? Жених не понравился? — Да у неё там какой-то свой хахаль был. Он видно её и забрал куда-то. — Да? Ну это уже побег. Ладно, я пойду, а то слышу, что Серёжа походу чего-то ворочится. Только вот… Вы зачем туда едете, если она наверняка уже улететь успела? — Да мы Лёшину жену хотим поймать, а то она как ушла в восемь часов, домой походу так и вернулась. Спокойной ночи, и присмотри пожалуйста за Серёжей там. Чтоб дел никаких не натворил. — Да, да. Обязательно присмотрю. Виктор кладёт трубку, а Игорь наконец-то облегчённо выдыхает. Судя по вопросам о Серёже, Виктор не знает об участии сына в плане. Это даёт хоть какое-никакое утешение. — Ну, что там? — спрашивает Мария, как только Гром выходит из ванной. — Всё уже хорошо. Виктор не знает, что дети замешаны в плане. Но он ищет Светлану. — Меня? — повторяет женщина — Точно… Я же уехала в восемь. Меня там уже часа три нет. Как по мановению волшебной палочки, телефон Светланы начинает звонить. Она замечает имя мужа на экране, и спешит поднять трубку. — Да, дорогой? — Светочка, а ты где? Я с восьми те-ебя в доме не видел? Всё хорошо? Но женщина на другом конце оказалась хитрее. Она глубоко вздохнула, а затем дрожащим голосом произнесла… — Я не знаю где наша дочь… — Что? В смысле? — Я… я правда не знаю, Лёш! — прозрачные слёзы стекали тоненькими струйками по загорелому лицу блондинки, а голос дрожал всё больше — Я… я хотела узнать адрес клуба, куда она поехала с ребятами, но… но мне позвонил Серёжа и… и сказал, что Уля пропала. Что её нигде нет. Л-Лёша, что делать? От неё осталась только записка, и ничего другого. — Так, где в-вы сейчас все? Маша с тобой? — Д-да. Она приехала к Олегу, чтобы поддержать меня, я попросила. Вам сказать адрес? — Мы сейчас будем. П-ожалуйста, Света, успок-койся. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.