ID работы: 11008009

Pale-red sun

Слэш
NC-17
Заморожен
143
semenova бета
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Полчаса проходят в томительном ожидании, но когда в коридоре послышалась мелодия дверного звонка, Мария и Светлана заметно напряглись. Они все понимали кто находится за этой дверью. Серёжу же в это время отправили в спальню Олега, где он должен сыграть «спящего» себя. — Добрый вечер, Олег, — пожимает тому руку Виктор. — Добрый вечер. Проходите, — указывает в сторону гостиной Волков — тётя Маша в комнате. — Лёшенька! — воскликнула Светлана, увидев своего мужа. Женщина мгновенно оказалась в объятиях мужчины — Боже, я так испугалась когда мне позвонил Серёжа. Он правда спит уже, устал. — Ты говорила про записку, Свет. Она ещё осталась? — Д-да, — дрожащим голосом сказала она, протянув Алексею бумажку. На ней, красивым почерком было выведен текст. «Мама, папа, я вас люблю. Не ищите меня, и пусть Виктор не ругает Серёжу, он не виноват в том, что не смотрел за мной. Я уже давно хотела сбежать ос Стасом. P.s. Папа, серьёзно, даже не вздумай меня искать, это бесполезно» — Моя доча… моя Ульяша… как она смогла это провернуть? Как блять, у неё это получилось? — в сердцах кричит Алексей — Я найду этого Стаса. Я найду этого Стаса, он получит за то, что украл у меня дочь! — Лёша! Лёшенька, послушай! — просит Света — Он никого не крал! Ты же видишь, Уля сама захотела убежать! Почерк-то её. Стас ведь никакой не маньяк, ты это знаешь. Просто… — Просто что? — Просто ты лишил её человека которого она любит. Ты буквально ей выбора не давал. — Интересно, где это я ей выбора не давал? Твоя дочь хер знает где, с каким-то незнакомым парнем, который её куда-то увёз, а ты ещё и защищаешь её? Где я её ограничивал? Где? — В любви! — громко выкрикивает Светлана так, что Алексей немигающим взглядом смотрит на неё — Наша дочь уже не маленькая, она сама вправе решать, кого ей любить! А ты ведёшь себя, как ребёнок! Чуть что, сразу угрозы, шантаж. Может тебе напомнить, что в нашей молодости, ты женился на мне так же против воли родителей? Может тебе напомнить как ты был таким же дураком, сбегал ко мне ночью, жили мы с тобой тоже без их благословения. Вот теперь не удивляйся, что наша дочь идёт по твоим стопам! После длительного монолога, Светлана обессилено падает в кресло, массируя виски. Кажется этот диалог изрядно помотал её нервы. — Ты вёл себя как глупый подросток, который не получил желаемое, и закатил истерику…. — Светочка, мн- — Ты такого счастья хотел для своей дочки, да? Скажи, ты этого хотел? Она тебе не доверяет, понимаешь? Она скрывала свои отношения от тебя, потому что ты уже сам за неё всё решил! Мы оба видели, что с этим молодым человеком наша дочь счастлива, но ты повёл себя как эгоист, и отобрал у неё не только любящего парня, но и своё доверие, Лёш. Ты этого хотел для Ули? Скажи. — Я… я потерял голову, Свет. Я правда забыл о своих словах… забыл о своём прошлом… и нет. Нет, не этого я хотел. Я в один момент так потерял голову из-за бизнеса, что перестал считаться мнением дочери… — Хоть это ты понял. Только вот твоё чистосердечное, никак не исправит ситуацию. Ули уже наверное нет в стране, и мы ничего не сможем сделать. Остаётся только надеется, что она напишет, что с ней всё хорошо и она в порядке. И то, после твоих действий, она вряд ли захочет с тобой хоть как-то контактировать. — Свет, ну не на людях же упрекать. — Нет, на людях. Ты это заслужил, так что теперь, тебе придётся постараться, чтобы однажды Уля тебя простила.

* * *

15-ью минутами ранее… — Тётя Света, что Вы делаете? — спрашивает Сергей. — Я же заикнулась про записку. У нас с Улей примерно похожий почерк, так что Лёша вряд ли будет в этом копаться, и сразу поверит. Почерк Светланы был в действительности похож на тот, что видел Серёжа пару раз, только слегка неаккуратный, чтобы придать вид торопливости человека.

* * *

Серёжа не мог уснуть. Он знал, что ему не нужно будет притворяться спящим, чтобы отец ему поверил. Владислав по своей природе был достаточно доверчивым, и иногда это играло на руку Разумовскому, однако сейчас он чувствовал себя ребёнком, который при каждом шуме притворяется спящим, чтобы мама не узнала о его ночных посиделках в телефоне. Это так забавно. Сергей слышит как свет из гостиной слегка проникает в комнату из-за приоткрывшейся двери, и парень тут же выключает мобильник. — Так и знал, что ты не спишь. — хмыкает Игорь, и проходит в комнату — Твой отец уже ушёл, так что всё уже нормально. — Они реально поверили в весь этот бред? — улыбается голубоглазый, и получив одобрительный кивок, тихо хохочет — Боже, папа сама невинность. Верит во всё, что не скажут. Приляжешь? — хлопает по прохладной простыне Серёжа. Игорь молча ложится рядом, кладя руку на впалый живот Разумовского, скрытый сейчас за серой футболкой. А Серёжа вообще не дышит. Он прислушивается к сердцебиению Игоря, к тому как мужчина дышит ему в шею, обжигая теплейшим дыханием. Рыжеволосый чувствует как чужая рука опускается ниже, заходя за предел спортивок, и шумно выдыхает. — Игорь. — выдыхает парень. — Мм? — кончики зубов проходятся по ушной раковине, а затем легонько сжимаются на мочке, заставляя Сергея шумно выдохнув, и откинуть голову назад — Тише, Серёж. Услышат же. — Сам же начал — хрипит Разумовский — А-ах… Рука Грома сжималась на обнажённом бедре юноши, проходя то вверх, то вниз. — Хорошо? — Вы меня невинности хотите лишить, Игорь Константинович? — в темноте показалось, будто глаза Сергея излучали невиданный, шальной блеск. — Я не настолько испорченный. — Да Вы, что? — Серёжа в мгновение ока убирает чужую ладонь, и поворачивается всем телом к Игорю, а затем забирается на мужчину, сев на его колени — Не врёте? — Не вру — ладони майора ложатся на бока парня, и медленно поглаживают их. Серёжа лишь ластится под крепкие руки, словно кот. — А я не верю — играет бровями Сергей — Хочу самолично убедиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.