ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах 6:02, а на телефоне 27 пропущенных от Димы. Антон решил сегодня ему не отвечать, поэтому быстро надев фиолетовое худи, парень подошёл к столу, на котором лежала важная ему цепочка с подвеской. — Тося, это мне? — раздался голос маленькой девочки. У нее в руках лежало серебряное украшение - цепь, на которой висели луна со звездой. — Конечно, у тебя же сегодня день рождения, — с радостью в глазах проговорил парень, — слушай, ты только маме не показывай, они ее заберут. — Хорошо, Тося. А почему луна и звёздочка? — Потому что ты моя звезда. — Плавда? — Плавда, плавда, — передразнивая малышку, произнес парень. Шаст аккуратно открыл свою дверь и почти ушёл, как вдруг раздался голос: — Сын! Парень испуганно повернулся и увидел мать. — Ты куда собрался? — было слышно, что мать раздражена. — На учебу, — с волнением ответил шатен. — А портфель? — со скептицизмом спросила она. — Я забыл. Шаст вернулся в комнату, быстро забрав портфель, выбежал из квартиры. Когда он уже был в колледже, решил проверить расписание. "и тааак, первая… Литература?! Нееет." Расстроенный парень пошел на нужный этаж. Зайдя в аудиторию, юноша, не проронив ни слова, сел за последную парту, как вдруг вошёл Дима и стремительно направился к Антону. Внезапно раздался звонок и вошёл преподаватель. Друг уже сидел возле шатена. — Здавствуйте, и так начнём наш урок. — Шаст! Что происходит? С кем ты там поцеловался? — тихо спросил парень. — Дим, не важно, — пытаясь не отвлекаться от лекции, пробормотал шатен. — Ты совсем? У тебя есть девушка, а ты засосался с каким-то мужиком и это блять не важно, — уже более громко сказал парень. — Тихо! — Арсений Сергеевич быстро посмотрел на них и вернулся к скучному повествованию. — Извините, — поизнес друг, — Кто он? И как всё случилось? — парню было плевать на урок. Сейчас все его мысли занимал только этот злосчастный поцелуй. — Дима, отвали, — взмолился Антон. — Так, Шастун, быстро пересел за первую парту и вы вдвоем остаётесь после пары, — шатен с неохотой перешёл на первую парту. — Кто читал произведение " Три сестры", поднимите руки. Так раз два тр-..— взгляд остановился на Антоне, — три, четыре, — продолжил учитель как ни в чем не бывало. "Может не заметил?" Все остальное время прошло без приключений. Парни, дождавшись когда все выйдут, подошли к брюнету. — Так, что это мы так активно обсуждали? — учитель оторвался от сортировки бумаг на столе и посмотрел на парней, ожидая объяснений. — То, что этот придурок... — Диму перебило резкое возмущение Антона. — Дима! Молчи. Это вообще не его дело. — Ну, да, пойду лучше Ире расскажу, ведь это явно её дело. — Не надо, — Шастун посмотрел на Аресния Сергеевича, их взгляды встретились и оба опустили головы в смущении. — Дмитрий, оставляйте сообщения и можете идти, Антон останься, — друг, достав свою работу, покинул аудиторию, оставив их наедине. — Руку, — от цепкого взгляда не ускользнул кусок белого бинта. Он резко взял схватил его за руку и закатал рукав кофты. Аккуратно развязав повязку, учитель посмотрел с огорчением на трясущегося парня. — Антон, зачем? — тихо произнес брюнет. — Я... я…— юноша не мог собрать мысли в кучку. — И почему у тебя синяк? — рука преподавателя переместилась на щёку шатена, от чего тот вздрогнул. Сердце Шастуна билось так быстро, что казалось сейчас остановится. Руки парня начали нервно трястись. — Шаст? Я тебе нравлюсь? — Нет! — шатен, опустив голову, произнес, — да, — на грани слышимости. — Антон, ты мне тоже нравишься, и если хочешь. Ну, встречаться, то я не против, но это должно быть в тайне, — мужчина смахивал на подростка, — так что, ты будешь моим парнем? — Вы серьезно? — младший смотрел оленьими глазами, не веря в происходящее. — Абсолютно, — контрольный. — Да. Брюнет подошёл к парню, аккуратно положил руку на талию, а вторую руку на скулу, после медленно запустил пальцы в волосы учиника. Он был уже так близко к его губам, что у юноши сбилось дыхание. Как вдруг рука учителя переместилась на запястье парня, от чего тот вздрогнул. — Зачем ты это сделал? — Арсений Сер...— начал было шатен, но его наглым образом перебили. — Арс, — что? — видя непонимание в глазах, пояснил, — называй меня Арсом. Так зачем ты это сделал? — Меня дома бьют, ещё и вы мне нравились, я понимал, что это неправильно и невзаимно, — быстро проговорил парень. — Во-первых, не вы, а ты, во-вторых, не понимал, а думал, и в-третьих, а что, если ты переедешь ко мне? Тебя не будут бить и я всегда буду рядом, — совершенно серьезно предложил старший. — А вы... то есть ты не против? — Конечно, нет. — Тогда я согласен, но мне надо домой зайти и собрать вещи, — на слове "домой" взгляд шатена погрустнел. — Ага, чтобы тебя избили и не отпустили? — словно прочитав мысли, сказал учитель. — Ты прав… — грусть слышалась и в голосе. — Так, у тебя сколько пар? — 3. — О, у меня тоже, тогда встретимся за школой после, — огонек нового плана промелькнул в глазах. — Хорошо. — И ещё, твой друг за тебя волнуется, я думаю тебе нужно ему все рассказать. — В смысле? — парень непонимающе уставился на Арса. — Я все слышал. На это парень, опустив голову, смущённо сказал: — Хорошо, я расскажу, — и быстро выбежал из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.