ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Антона последняя пара на сегодня была физра. Поэтому он решил объясниться с обиженным другом. — Дим, — парень положил руку ему на плечо. — Что? — Короче, это был... Арс... Я поцеловался с Арсом, — переступая с ноги на ногу, вымолвил Антон. — В смысле? Что ещё за Арс? — парень явно недоумевал. — Арсений Сергеевич. — Что?! Ты, блять, серьезно?! — казалось ещё немного и другу придется вызвать врача. — Да, не кричи. Да, я серьезно, но ты не должен никому говорить, даже Дэну. Особенно Дэну. Понял? — Да. А вы типа встречаетесь? — глаза все ещё были широко распахнуты. — Да. — АХ-У-ЕТЬ, — видимо, это стало последней каплей. — Извини, что сразу не сказал. Это не так легко, — парень пытался оправдаться. — Да, ладно проехали, пошли, — Шаст кивнул. После урока парни направилсь за школу. — Ты чё домой? — Почти, кстати, а как с Ирой расстаться? — Мне кажется, вам нужно просто встретиться и поговорить. А ты...ну, типа, би или гей? — в голове вопрос звучал не так смущающе. — Не знаю. Я к Ире всегда чувствовал что-то не то. Ну, она мне как сестра и всё такое, а с Арсом всё по-другому, — Антон перевёл взгляд к небу, о чём-то размышляя. — Походу второе. Знаешь, а так даже лучше, я уверен, она поймет. — Хорошо, спасибо. — Обращайся, — на это Антон быстро кивнул и направился к своему парню. Пока он шёл, воспоминания, словно цунами, накрыли с головой.

*flashback*

— Кстати, твое наказание за опоздание… Хммм, — Арсений Сергеевич отвлёкся на звонок телефона и с улыбкой продолжил, — скажу завтра. Можешь идти, — быстро проговорил брюнет и покинул кабинет. Слух Шаста уловил едва различимое: — Да, любимая.

*end of flashback*

"У него, наверное, тоже есть девушка. Хотя тогда бы он меня не звал к себе, но… Блин, проще спросить." Когда Антон подошёл к Арсению, то молча сел в машину. — Арс, а у тебя есть девушка или жена? — парень решил не медлить и сразу спросить. — С чего это у тебя такие мысли? — Я вчера после пары услышал твой диалог с кем-то. Ты назвал ее любимой, — шатен опустил глаза и нервно начал теребить край толстовки. — Да, Тош, у меня есть жена, — с самым серьезным видом проговорил старший. — Ты серьезно?! — парня будто окатило ледяной водой. — Нет, конечно, — яркая улыбка расцвела на лице Арса. — Дурак, — парень слегка толкнул Арсения. — Кстати, что с Ирой делать будешь? — Я думаю сегодня с ней встретиться и сказать, что я не по девочкам. Ну, в смысле, что я...— язык не поворачивался произнести это. — Гей? — у старшего проблем с этим не было. — Ну, да, — Антон невольно покраснел и закусил губу. — Знаешь, ты так мило стесняешься, — у старшего в глазах плескались нежность и умиление. — Ой, да иди ты, — казалось, нельзя ещё сильнее покраснеть, но младший и здесь отличился. — Ладно, ладно. Ну, ты звони ей. Я тебя подкину, потом напишешь и заберу. Хорошо? — Да. Шаст достал телефон и набрал девушку. От волнения руки шатена начали мелко трястись. Учитель взял его руку в свою, наклонившись к уху, прошептал: — Не волнуйся, я рядом, — и этого оказалось достаточно. Вдруг в трубке послышалось: — Ало, Антош, все хорошо? — голос звучал обеспокоенно. — Да, Ир, слушай, давай сейчас встретимся? — парень нервно стучал пальцами по колену. — Хорошо, давай в кофейне? — Отлично, скоро буду, — поспешил сбросить вызов. Арс завел машину и они направились к месту встречи. — Волнуешься? — Конечно, нет. Каждый день признаюсь девушке, что я гей, — сарказм в чистом виде, — да... очень волнуюсь. — Хочешь я пойду с тобой? Сяду подальше от вас, — учитель выглядел спокойней своего ученика. — Да, я думаю мне так будет спокойнее, — младший благодарно кивнул. Улыбнувшись, Арсений нежно поцеловал парня и они вышли из машины. — Давай я пойду первым? — Да, хорошо. — Я буду рядом, если что, пиши, — мягко улыбнувшись Арс вошёл в здание. Как они и договорились, первый сел за дальний пустующий стол. Антон, зайдя, увидел Арса и Иру, сидящих в разных концах зала. Шаст подошёл к девушке и сел напротив нее. Он держался холодно, чем сильно смутил девушку. Она явно была не готова к такому отношению. — Тош? — Ира, я же просил меня так не называть, — океан эмоций внутри парня трудно было сдерживать. — Да, извини. Антон, почему ты меня даже не поцеловал? — такое поведение задело её. — Ир, нам нужно поговорить, — парень опустил глаза на сложенные на столе руки. — Хорошо. — Прости, нам нужно расстаться. Ир, я... Это... Блин, короче, я гей, — словно скороговорку выпалил шатен. — Антош, ты серьезно? — новость явно потрясла Иру. — Да, прости… Я не хотел. Ир, я, я, — он был на грани истерики. — Тише, успокойся. Я все понимаю, ты не виноват, — она протянула руки к парню и в призывном жесте позвала его. — Прости, — Антон не мог перестать извиняться ни за что. Хотя, возможно, за всю ту ложь, которая сопровождала их отношения. — Иди сюда. Шаст сел к девушке, она его крепко обняла, шепча успокаивающие слова. — Все хорошо, только обещай, что мы останемся друзьями. — Обязательно. — А у тебя парень-то есть? — огоньки интереса вспыхнули в девичьих глазах. — Да, — неловко признался Антон. — Покажешь? Антон посмотрел на Арса. Преподаватель сидел и смотрел на них, улыбаясь с развернувшейся картины. — Это он? — Да, — улыбнувшись, произнес Антон. — Пусть идёт к нам, — Шастун подошёл к Арсению и позвал к ним за столик. — Привет, я Ира, — девушка с улыбкой протянула руку к мужчине. — Арсений, — мужчина слегка пожал даме руку. Он, честно говоря, тоже волновался. — А как вы познакомились? — ей было интересно узнать абсолютно все и в подробностях. — Ну, я его учитель, — теперь пришло время смущаться старшему. — Да ну… Офигеть, — у неё сегодня день открытий. — Я ненадолго отойду, — произнес Антон и покинул приятную компанию. Когда парень ушел, Арс спросил у девушки: — А почему он запрещает называть его Тошей? — Его так сестра называла, — нехотя ответила девушка. — Называла? — старший был озадачен, — а что произошло? — в ожидании ответа, Арсений смотрел прямо в глаза собеседницы, надеясь считать причину с радужки её глаз. — Она...умерла, — спустя полминуты она продолжила, — два года назад, — взгляд погрустнел. — Слушай, можешь мне написать и рассказать поподробнее? — Да, конечно. Арсений протянул Ире бумажку со своим номером. А когда юноша вернулся, девушка сказала, что ей пора. Обняв на прощание парней, она покинула кофейню. — Пойдем? — кивнув, Арсений с парнем покинули заведение. Уже сидя в машине, Антон написал другу: "Дим, всё прошло хорошо" (17:10)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.