ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Машина подъехала к красивому фасаду дома. Антон с Арсением вышли и направились к подъезду. Зайдя в лифт, парень начал диалог: — Кстати, ты так и не сказал с кем разговаривал, — вопрос все ещё оставался открыт. — Когда? — Арс, — младший выжидающе уставился на мужчину. — Да ладно-ладно. Это была моя дочь. Мы с женой развелись пять лет назад. — Ясно, — парень отвел взгляд, думая о чем-то своем. Уже через пару минут они стояли у нужной двери. — Заходи, — раздался голос мужчины, — чувствуй себя как дома. Зайдя, парень открыл рот. В прихожей у стены разместился шкаф из красного дерева в стиле модерн с подсветкой, меняющей цвет, и несколькими подушками. Напротив висело зеркало среднего размера бежевого цвета, а чуть ниже него такого же цвета и материала полка. Пол был устлан белым кафелем. Пройдя чуть дальше, Антон попал в зал. Там стоял большой диван цвета капучино. В центре комнаты разместился журнальный столик из черного дерева. У стены стоял телевизор, под которым два шкафчика напоминающие лесенку. Уже выше были три полки с книгами разных редких изданий. Левее перегородка, за которой приютился белый стол с ноутбуком известной марки, рядом с ним кресло того же цвета. Пройдя гостиную, он попал в кухню. Напротив нее находилась ванная комната. Открыв последнюю дверь, парень понял, что это спальня Арсения. Рассмотрев весь интерьер, шатен наконец заговорил: — У тебя здесь так красиво. Но это же очень дорого… Откуда? — Да, дорого. Мне подарили эту квартиру родители на окончание универа. Ну, типа символ вступления во взрослую жизнь и прочая хрень. В любом случае иметь свою квартиру крайне удобно. Никогда не знаешь, когда придется приютить школьника, — с улыбкой проговорил старший. — Ха-ха, — Антон посмеялся на реплику учителя, — классно… — Ага, слушай кушать будешь? — он было отправился на кухню, раздумывая, что можно приготовить, как его наглым образом прервали. — Не, спасибо, — опустил взгляд вниз, пытаясь сделать вид, что совсем не голоден. — Давай честно, когда ты ел последний раз? — посмотрел прямо в глаза. — Сегодня, — почти правда. — Не ври, — видимо, от старшего не скрылись попытки скрыть часть правды. — Я не вру, — парень поднял умоляющий взгляд самых честных глаз. — Солнце, у меня мама психолог и я прекрасно вижу, когда мне врут, — аргумент и ничего не скажешь против. — Два дня назад, — оставив неудачные попытки, сдался младший. — Почему? — Я не хочу, — попытка не пытка. — Пошли есть, — тон брюнета не терпел возражений. Вздохнув, Антон последовал за старшим на кухню. Арс подогрел лапшу с беконом и сыром. Шаст с отвращением посмотрел в тарелку и поднял взгляд на мужчину. "Он ведь старался, готовил. Надо есть." Парень попробовал блюдо. На вкус ему понравилось больше, чем на вид, поэтому содержимое тарелки стремительно исчезло. — Чай, кофе, какао? — улыбнувшись мужчина продолжил, — или чудо? — А с каким вкусом? — парень словно кот облизался. — Ваниль. — Можно чудо? — Да, конечно, — открыв холодильник и найдя нужную упаковку, мужчина перелил напиток в более подходящую ёмкость. Брюнет поставил кружку с коктейлем и чаем с молоком на стол и достал шоколадное печенье. — Тош, ой, то есть Антон. — Почему исправил? — Ну, ты в кофейне говорил, что тебе не нравится. — Тебе можно. Что хотел? — А ты где спать будешь? — На диване. — Хорошо. У Арсения зазвонил телефон. — Привет, да, конечно, приводи. Убрав мобильник, он объяснил все шатену. — Минут через 15 придет моя дочь, Карьяна. — Ты серьезно? — Да, ты главное не волнуйся А сколько ей лет? — Одиннадцать. — Одиннадцать? — грустно повторил парень — Да, а что? — Да, не, ничего. — Тош, мне нужно будет отъехать у меня совещание, посидишь с ней? — А если я ей не понравлюсь. — Вряд ли, мне же понравился. — Арс, — смущённо произнес Антон, — хорошо, посижу. — Так ключи я оставлю на полке у зеркала. Игрушки в ящике под телевизором. Все понял? — Да. Арсений подошёл к шатену, обхватил его талию, из-за чего тот прижалась к стене и положил свои руки на скулы старшего. Учитель нежно прикоснулся к губам ученика и прочим сразу проникая языком, делая поцелуй более грубым и глубоким. — Арс, — не прерывая поцелуй, преподаватель произнес: — М? — А как мне представляться? — брюнет все же разорвал поцелуй и в недоумении спросил: — В смысле? — Ну, сказать, что я друг или знакомый? — Нет, ты мой парень. — А ты уверен? — Более чем, ладно мне уже пора, если что, звони, — чмокнув шатена в лоб, мужчина покинул квартиру. Антон нервно ходил по кругу, смотря на время. Внезапно раздался звон, от которого внутри парня все остановись, и тут же сердце резко забилось в бешенном ритме. Он еле дошел до двери, ведь ног совсем не чувствовал. Открыв дверь, парень увидел девочку с русыми волосами и голубыми глазами. Девочка на удивление была низкой для своего возраста, хотя это смотрелось довольно мило. — Здравствуйте, — произнесла женщина, — а где Арс? — Он уехал, попросил посидеть с девочкой. — А ты ему кто? — Я? Я.. — от волнения шатен не смог внятно представиться. — Боже, ты его парень, — умиленно произнесла женщина, — какой стеснительный. Как тебя зовут-то? — Антон. — Солнышко, это Антон - друг папы. Проиграешь с ним? — Девочка неуверенно кивнула, после чего мама ее поцеловала и ушла. — Привет, я Антон, а ты? — Карьяна. — У тебя такое красивое имя. — Спасибо. — Пойдем играть? — Да, — радостно сказала девочка и убежала в гостиную. — Во что ты любишь играть? — Тоса, — А? — Ты вода, — Карьяна убежала от парня. "— Тоса, в ты вода, — радостно произнесла девочка и начала убегать от брата. — Ах так? Ну держись, — парень бросился догонять сестру и когда у него получилось, он подхватил ее на руки и начал крутить. — Тоса, — сквозь смех говорила девочка, — так не честно, не честно" Сквозь пелену слез от внезапных воспоминаний Антон побежал играть с маленькой девочкой.

***

Мужчина зашёл в кофейню и сел за стол к девушке Ире. — Привет, — приветствие от нетерпения получилось смазанным. — Привет, ты что-то хотел? — Да, можешь рассказать всё, что знаешь про его семью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.