ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Антона вдруг зазвонил телефон. На ярком экране высветилось "Арсений Сергеевич". — Да? — Антош, все хорошо? — голос звучал обеспокоенно. — Да, мы играем. — Я сейчас приду. — Хорошо, жду. Сбросив трубку, парень услышал звонкий голос: — Тося, кто это? — ребенок смотрел заинтересовано. — Твой папа. Он сейчас придет, давай его напугаем? — в голове созрел план. — Даа! — Смотри, видишь кровать? — Да, — кивнула девочка. — Прячься туда. Раздался стук в дверь и Антон поспешил открыть, там стоял запыхавшийся Арсений. Он будто марафон пробежал. — Где Карьяна? — смотрел за спину шатена. — Арс, — неуверенно начал младший. — Что? — Я, я, — не успел договорить, как его резко перебили. — Антон, где она? — Арс, я не хотел, — виновато опустил взгляд. Актер из него что надо. Хоть сейчас Оскар получать. — Антон, блять, где ребенок? — Папаааа, буууу, — раздался звонкий детский голос. — Ну вы и шутники, я же испугался. Так солнце собирайся, сейчас мама придет, — старший тяжело выдохнул и невольно улыбнулся с выходки детей. — Хорошо. — Тебе понравилось играть с Тошей? — Это не Тоша а Тося, — Карьяна поспешила исправить ошибку отца. — А почему Тося? — Мне так больше нравится, — смеялась малышка. Раздался звонок в дверь, после чего женщина с ребенком покинули квартиру. — Антон, извини я просто испугался за нее. Я не хотел. Шаст подошёл к мужчине и прижал того к стене. — Шаст, а ты уроки сделал? — прервал активные действия младшего. — Ну ты чего все портишь? — погрустнел Антон. — Давай, пошли. Тебе помогу, — они направились в зал.

***

Закончив с уроками, парень пошел в ванную, где умылся холодной водой. — Ты закончил? — Ага, — кивнул младший. — Пошли чай пить? — идея пришла по душе Антону. — Давай. Парни направилсь к столу, где уже всё было готово. — Антон, поговорим? — неуверенно начал Арс, боясь получить отказ. — Ну, давай, — взял в руки горячую чашку и навострил уши. — Расскажи мне про семью, — назад пути не было. — Не хочу, — голос понизился и парень отвел взгляд, решив, что улица за окном в сто раз интереснее. — Ясно, — тяжёлый вздох. — Арс? Ты обиделся? — обеспокоенно посмотрел на старшего. Ему не хотелось расстраивать брюнета. — Неа, спокойной ночи, — мужчина скрылся в спальне. — Обиделся, — крикнул шатен уже ушедшему брюнету. Попив чай, он убрал со стола грязную посуду и решил помыться. Но он не брал ничего с собой. — Арс, а где можно взять полотенце и одежду? — Я сам принесу, иди мойся, — заверил старший. — Хорошо. Парень войдя в ванную и сняв с себя худи, стал ждать мужчину. Когда брюнет вошёл, то положил вещи с полотенцем на пустую полку и ушел. "Просто ушёл. Я и в правду его обидел." Когда парень помылся, он увидел пижаму с милыми мишками. Выйдя из ванны, Шаст возмущено проговорил: — Арс, вот ты серьезно? — ответ он не получил, поэтому просто возмущённо кряхтя, переоделся в предложенные вещи старшего. Зайдя в гостиную, он увидел заботливо подготовленный для сна диван и лег, почти сразу отрубаясь.

***

Всю ночь Арс не мог уснуть, его беспокоил диалог с Ирой. У него умерла сестра… Его бьют с пяти лет Он очень ее любит Ему все ещё тяжело — Нет! Пожалуйста, Тая. Дыши, — раздался достаточно громкий голос из соседней комнаты. Мужчина быстро подбежал к Антону, которому снился явно плохой сон. — Тоша, проснись. Это сон, я рядом, — парень резко вскочил с кровати и обнял Арса — Она, она, снова... — сердце билось непозволительно быстро и дыхание стало прерывистым. — Солнце, все хорошо. Хочешь, я с тобой полежу? — старший не намеривался оставлять парня одного. — Да, — шепотом проговорил Антон. Брюнет лёг, продолжая обнимать испуганного парня, который так удобно разместился на его груди. Тоша уснул, но Арс нет. Он просто лежал и всю ночь гладил шатена по голове, не прекращая думать, что делать с его родителями. Они в любом случае, рано или поздно начнут искать мальчика. Надо с ними встретиться и поговорить… Только как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.