ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Арсений посмотрел на время. 5:13 до будильника оставалось 4 часа. Встав, брюнет направился в ванную, приведя себя в порядок, решил приготовить завтрак. Когда он закончил, пошёл будить соню. Младший выглядел очень мило, его чёлка упала на глаза. Парень обнимал одеяло, обхватив его ногами. — Шаст, просыпайся, — мужчина осторожно убрал чёлку с лица парня и начал его нежно целовать. Когда шатен ответил на поцелуй, Арсений положил руки на тонкую талию Антона. — Пошли, я блинчики сделал, — прошептал брюнет. Шаст неохотно встал с тёплой кровати и направился в ванную. Зайдя на кухню, сонный парень посмотрел на время. — Всего шесть?! Зачем ты меня разбудил? — голос звучал очень недовольно. — Уже полседьмого. — Всё равно рано, — огрызаясь, произнес Антон. — Нам надо поесть, одеться, собраться и доехать, — старший загибал пальцы, перечисляя планы на ближайшие полтора часа. — Ладно ладно. Шастун взял два блинчика и начал пить какао.

***

Сидя в машине, парни активно обсуждали как лучше поступить. — Арс, если я выйду из машины около школы, это будет как минимум странно, а как максимум...— он на секунду задумался, — я даже говорить не хочу. — Ты думаешь это кто-то увидит? — Арсений посмотрел на парня. — Да, — кивнул. — Хорошо, тогда выйдешь на соседней улице, — старший вырулил на главную дорогу. — Окей. Спустя пару минут, Антон уже бодрой походкой шагал в учебное учреждение. "Так первым… Английский? Ненавижу." — Шаст! Рассказывай, как дела? — внезапно подошёл Дима, прервав мысли шатена. — Да нормально всё. Кроме английского. — Хах, АбАжАю. — Именно так, ладно пошли. Сейчас начнется пара. Парни поднялись на третий этаж и сразу нашли нужную дверь. Зайдя, Антон сел за последнюю парту и начал слушать музыку. Ему было скучно, поэтому он незаинтересованно листал ленту в социальной сети, как внезапно ему пришло сообщение: 9:58 Чего это мы в соц.сетях на уроке сидим?

9:59

Потому что скучно. Очевидно ведь.

10:01 А какая пара?

10:01

Английский

10:02 Ясно

10:03

А у тебя разве не пара?

10:03 Неа, совещание. Скучное, нудное, совещание.

10:04

Не повезло

10:04 Ага 10:07 Знаешь, что сказали?

10:07

Что?

10:08 У вас уберут две последних пары

10:09

Так у нас всего их 3 сегодня

10:10 Я знаю, поэтому они хотят поставить литературу

10:11

Неее

10:12 Я тоже не особо рад. И кстати, раз тебе скучно, готовься к паре. Я тебя спрошу.

10:13

Ну Арсений Сергеевич

10:13 Готовься. Убрав телефон, Шаст лёг на парту и провалился в сон. Спустя какое-то время, он проснулся от звонка. На дисплее ярким отобразилось "мама". Парень явно испугался и всё время пока играл рингтон на телефоне, он метался от варианта "ответить" до "ну мало ли, может у меня телефон на беззвучном режиме". Второй вариант перевесил. Шатен убрал мобильное устройство, когда увидел, что осталась минута до конца пары. Собрав остальные вещи, парень услышал звонок и тут же покинул аудиторию вместе с Димой. — Прикинь, в группу написали, что пару заменили. То есть сейчас литература. Ну их две, — парень задумчиво взъерошил волосы. — Я знаю, — кивнул и пошёл до нужного кабинета. — Откуда? А точно, тебе твой учитель все доложил, — друг сам же и ответил на вопрос. — Да, доложил, и нет, не мой, — с долей раздражения проговорил парень. — А чей? — со смехом спросил Дима. — Ничей, — закатив глаза, сказал Шастун. — Понял, кстати у нас совмещёнка со вторым курсом. — Это тот, где Дэн? — Ага, — закусив губу, произнес Дима. — Ясно, — посмотрев на друга, пробубнил шатен. Зайдя в аудиторию, парень сел за свою вторую парту и начал ждать преподавателя. Он нервно теребил край кофты. И когда учитель вошёл в кабинет, тело Антона перестало его слушаться, а сердце пропустило пару ударов. — Здравствуйте, — раздался голос мужчины, — сегодня у вас совмещённое занятие со вторым курсом. Поэтому, Алия, — он протянул стопку листов девушке, — раздай всем своим товарищам. С первым курсом мы разберём новую тему, а на второй паре пройдём тест. Когда девушка раздала все листики, преподаватель продолжил: — Итак, Антон, расскажи, что ты узнал со вчерашнего урока? — внимательно смотрел старший, ожидая ответа. — Я...— всё, что смог сказать парень. Он был не в состоянии что-то говорить. — Ясно, остаёшься после уроков, — сев на место, сказал Арсений. Антон расстроился и включил треки «Пошлой Молли». Весь урок прошёл нудно, поэтому парень решил отыграться на следующем.

***

— Итак, как я и обещал, контрольная работа, — Арсений раздал двойные листочки и открыл слайд с заданием. Сам же сел за стол. Читая документы, часто сканировал аудиторию, выискивая нарушителей. "Боже, почему так сложно?" Этот вопрос прозвучал в голове Антона около миллиона раз. После двадцати минут неудачных попыток придумать развернутые ответы на вопросы, он достал телефон и написал учителю.

12:17

Арс, а можно я по-другому сдам?

12:18 И как же?

12:18

*фотография*

Вот так?)

Шатен отправил учителю свои нюдсы, но сразу пожалел о своём решении. 12:18 Антон, блять Мужчина поднял взгляд на парня, закусил губу, и тяжело вздохнул. Антон сидел весёлый, пока ему не пришло новое сообщение: 12:20 *фотография* Шаст моментально поменялся в лице, когда он открыл фотографию. Интимную фотографию. Интимную фотографию Арсения. Учитель явно решил отыграться. 12:21 1:1) У Антона жар разлился по телу, а дыхание стало прерывистым. Он почувствовал тугой узел в низу живота. Блять… Стояк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.