ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Антон? Куда-то торопишься? — опустив голову, шатен отошёл от двери кабинета и приблизился к учителю. — Это что у нас за фотографии? — Где? — совершенно невинно спросил младший. — А ты рифмуй, — мужчина тяжело вздохнул, посмотрел в глаза парню и продолжил. — Вот ты когда-нибудь вёл пару со стояком? Я тоже думаю, что нет, — на это Шастун смущённо опустил голову и сказал: — А вы писали контрольную со стояком? — Ладно, забудь, а что насчёт контрольной? — старший перевёл тему. — Ну, может на три наберётся, — неуверенно проговорил парень, растягивая слова. — Ты издеваешься? — Ну-у-у, есть такое, — отошёл от преподавателя, смотря на него игривым взглядом. — Ах, так?! Беги. Посмотрев внимательно на старшего, Антон резко побежал в конец аудитории, и упёрся спиной в стену. Проследив за ним, Арсений медленно подошёл к Тоше и, прижав его всем телом, начал целовать. Шастун в наслаждении прикрыл глаза, запустил свои чуть подрагивающие пальцы в волосы учителя и слегка потянул назад, хриплый стон брюнета на это действие был заглушен губами младшего. Ученика это завело, и вторая рука переместилась на бедро мужчины. — Ты тише. Во-первых, мы в школе, во-вторых, тебе 17, — прерывисто дыша, старший пытался не растерять остатки самообладания. — Какой ты зануда, — прозвучало почти разочарованно. — Значит, так? А ты получить не боишься? — От кого? — От меня. — Ты с этим аккуратнее, а то вдруг давление поднимется. Ты ведь уже старый, — язвительно посмеялся парень. — Ну, ты и сука. Внезапно раздался скрип двери и едва слышное: — Здравствуйте, — в кабинет вошёл молодой парень. Воспоминания обрушились на Арсения. Перед ними стоял тот парень из клуба, который был явно заинтересован в продолжении общения, но которого Арсений проигнорировал. — Опа, я смотрю, увидел то, что не надо? — по нему нельзя было сказать, испытывал ли он какие-либо эмоции. Но маска равнодушия слетела за считанные секунды. — Именно. — До свидания, — Антон поспешил убрать руки и покинуть кабинет. Парень из клуба провожал Антона насмешливым и презрительным взглядом. — Что хотел? — раздался грубый голос преподавателя. — Я перевёлся из другого техникума. Мне сказали, что вы поможете. И кстати, я говорил, как вы красивы в школьной форме? — улыбаясь, произнес парень. — Во-первых, у меня есть парень, во-вторых, мы в школе, и в-третьих, как тебя зовут? — раздражение сходило на нет, от осознания неизбежности общения. — Да, я видел твоего парня. Тебе нравятся ромашки? — парень резко перешёл на неформальное общение. — В смысле? — Ну, знаешь, такие милые зануды, — пояснил младший. — Так, я тебе задал вопрос, — ожидая ответа, решил перевести тему. — Ну, я тоже. — Да, мне нравятся ромашки, а ты явно не такой. — Ясно. Я Алекс, — он все же решил представиться, — мне нужно догнать программу по литературе. — Хорошо, встретимся сегодня в кофейне, — оповестив парня, учитель принялся разбирать документы на столе. — Это свидание? — Дурак? Там есть Интернет и все удобства для продуктивной работы. — У-у-у, какие мы злые, — Алекс мило закусил губу и положил голову на стену, что не ускользнуло от старшего. — Жду в 7, — разобравшись с бумагами и собрав портфель, мужчина покинул аудиторию. В голову Арсения приходили мысли, которые ему не нравились и которым там явно не место. Этот Алекс казался ему милым и красивым.

***

На телефон брюнета пришло сообщение. На дисплее ярким высветилось любимое имя и красное сердце. 13:45 Я сегодня пойду к Диме

13:46

Хорошо

14:12 А у тебя какие планы?

14:13

Дома посижу

14:14 И все?

14:14

Ага

Выключив телефон Арсений встал возле зеркала и мысли с новой силой атаковали его. "Зачем я ему наврал? Какой я дурак… Это же просто Алекс, и он ученик. Антон мой парень. Всё. Ничего не было и быть не может." Прокрутив это в голове, Арс умылся и пошёл одеваться.

***

Дима вошёл в комнату со словами: — Что Арсений Сергеевич сказал? — Что будет дома весь день. — А он не против, что ты у меня? — Нет. Дим? — неуверенно начал младший, было слышно, что он хочет поговорить о чём-то важном. — А? — заинтересованно посмотрел на друга. — Когда мы целовались, в кабинет зашёл какой-то парень, — прикрывая лицо в смущении, проговорил Антон. — И что?— непонимающе уставился на парня. — Он все видел, — почти заскулил от беспомощности. — Пиздец, — видимо, это всё на что был способен мозг Димы. Честно говоря, было сложно подобрать слова для описания этой ситуации. — А что, если он расскажет кому-то? — Антон представил последствия и нервно сжал телефон. — Ему не поверят, — поспешил обнадёжить друга Дима. — Точно? — Точно! Ну что? Бухать? — неизвестно откуда в его руках проявились несколько бутылок пива. — Да, давай, — решив, что идея заглушить нервозность и стресс парочкой бутылок алкоголя хороша, парень убрал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.