ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Антон проснулся от знакомого, хриплого и чем-то пугающего голоса. - Шаст! - шатен, что-то промычал настолько тихо, что сам не понял. - Какой ты.... Беспомощный - Открыв глаза парень увидел перед собой мать. Её лицо было опухшим, а одежда грязная. - Господи зачем ты вообще появился? Ты мне всю жизнь испортил. Знаешь, если бы не ты, тогда бы и твоя сестра была в жива! - от этих слов Антон почувствовать боль в сердце. Только слова, связанные с его младшей сестрой могли его так ранить. - И где ты шлялся все эти дни?! - Я... был у друга - хриплым, не уверненным голосом сказал Шаст. - А ты не додумался позвонить? За тобой менты приходили, а тебя нет! - Мам.. Прости...- Шастун старался сказать более уверенно, но у него не получилось. - Собирай вещи и вали к своёму другу, я не хочу тебя видеть, ты мне противен. Парень не мог поверить её словам, точнее мог, но не хотел. Он быстро собрал некоторые вещи и выбежал из дома. - Как я оказался тут? Мы же немного выпили.-подумал Антон, сел на лесничной площадке и закурив сигарету, достал телефон. 47 пропущеных от контакта "Арс♥️" 11 сообщения из приложения "VK" Разблокировав телефон, он не стал заходить в социальные сети и просто набрал Арсению: - Привет, Арс. - Ты где?! - Скоро приду, встретимся в кабинете? - Да, хорошо. Шаст, все в порядке? Парень сбросил трубку. Докурив сигарету, надел наушники включил трек-" Занято-Перфе" и достал еще одну сигарету, направился в учебное учреждение.

***

Арсений Сергеевич нервно ходил по кабинету дожидаясь своего парня. Он даже представить не мог, что случилось. В голове всплыли вчерашние воспоминания вечера. -Арсений.. Кх.. Сергеевич, почему же вы не пьете свое кофе? - Заинтересованно сказал Алекс. Шатен не много задумавшись, выпил немного и продолжил рассказать своему новому ученику тему. Через некоторое время, в его глазах текст поплыл. Арсению смешно он смотрит на Алекса. -Черт какой он красивый, его глаза они такие, такие.-сказал у себя в голове. Ученик подсел к своему учителю и поцеловал его. Воспоминания Арсения прервал скрип двери. -Арс..- Шастун вошел с опущенной головой. -Где ты был? Почему не отвечал? - громко, строго и взвалновонно говорил преподаватель. -Арс.. - Я-я-я же волновался за тебя.- без осановки бубнел старший. -Арс.. - Я звонил тебе.. и-и Диме. -Арс.. -Что? - произнеся последнее слово он подошёл к шатену и обнял его, как в последний раз. - С тобой все в порядке?- тихо прошептал Арсений. -Да.. - все что смог сказать Антон, да он ничего и не хотел. Единственное, что ему было нужно, это любящий его-Арсений.

***

Шла вторая пара, на которой Антон как всегда спал. Его разбудили много численные сообщения на его телефоне. * у вас 43 сообщение из приложение -VK* Чат "ОР-21-320" - Вы видели? *фотография* - Это... - Наш Арсений Сергеевич, да-да. -Да ну нах. - Интересно с кем он там... Они что целуются? -Да, но не понятно это пацан или нет? - хаахха. Похоже, что да. Шаст собрал вещи и резко выбежал из аудитории.Он слышал недовольные крики преподавателя, но его было похуй, ему сейчас на все похуй. Руки парня трясутся, дыхание преривистое. Голова шатена начала кружится, он почуствовал страх, и внезапную слабасть в ногах, и как в глазах начало темнеть. -Шаст?-Нежно сказал Арс. - чтооо?- сонно промычал Антон. - Я тут, я рядом. Я тебя не брошу. Слышишь? Н-И-К-О-Г-Д-А. -ШААААСТ?- по неизвестной причине Арсений начал кричать громко из-за чего младший испуганно зажмурился. Шатен проснулся с жуткой болью в голове. - Что случилось?- тихо пришептал ученик - Ты-ты упал - руки старшего тряслись.- Ты-ты - заикаясь продолжал брюнет- Ты меня завал, что тебе приснилось? Парень тихо и прирывисто сказал: - Я-ви-дел-сон-где-ты-моя-в-нем-я-тебя-не-по-те-рял, -С зленых глаз покатились слёзы. Антон встал с холоного пола, и выбежал из учебного учреждения .Доставая очередную сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.