ID работы: 11008125

Ой, качнуло

Смешанная
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда шатен покинул коледж,то громко и радостно сказал: - Ну что, время на бухаться. - он направился в магазин выкуривая еще несколько сигарет. Иногда Шатуну нравился его рост, так как ему из-за этого давали 18. Это не могло не радовать в данной ситуации. Купив пачку сигарет и крепкий, но дешевый коньяк, он направился домой. Ещё примерно днем, ему мама написала, что они на неделю уехали к своим алкашам друзьям. Так что ему ничего не мешало. Пока Антон думал над тем, что произошло, он не заметно для себя подошёл к своему дому, где встретил знакомый силуэт. О, привет, Антоша, - с подозрительной улыбкой сказал незнакомых парень. -Ты кто и что тебе надо? - грубо сказал Антон, вспомнив, что этот силуэт видел в кабинете Арсения. -Я Алекс, - радостью произнес тот. - и хотел лишь сказать, что твой...Ой, нет, уже мой Арсений,целуется просто замечательно. - Пошел нахуй отсюда - злобно сказал заленоглазый шатен. - Я то пойду, но вопрос на чей.. Может Арс соглас.. - Алекс не успел договорить, как ему прилетел удар прямо в челюсть. - Ты все равно ему больше не нужен, смирииись-Кричал парень в след уходящиму Антону. Пока Тоша поднимался в квартиру, то уже с горла сделал 7 глотков крепкого, янтарного напитка и напривился к себе в комнату. Он включил на калонке песню-"БЕСИТ-KANIMA" и достал из коробки лезвие. Сняв футболку, он слегка надавил острый предмет и провел его по груди, и с поднятием выше, порезы были глубже и больнее. Он посмотрел на себя в зеркало. -Какой я жалкий... Его глаза были в слезах, тело в крови, а кулаки в садинах, из-за Алекса.

***

Арсений не совсем понял, что произошло, поэтому он направился в аудитории, где у группы Антона проходила пара. -Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Вы не знаете почему Шастун покинул кабинет? -проговорил преподаватель. -Здравствуйте, ему стало плохо, его медик отпустил, после урока занесу вам справку. - Сказал Арс. -Хорошо, буду ждать. - Можно я Диму заберу? -Да, конечно. Дима с огромными глазами от удаления, парень покинул аудиторию. -Арсений Сергеевич, что-то случилось? - Да, ты не знаешь что с Антоном? - Ну, он убежал из кабинета когда.. -Когда что?-Дима разблокировал телефон и показал беседу класса. -Сука... - злобно сказал учитель - А почему в обморок упал? -Ну я не видел что он ел... -Ясно, спасибо. До конца урока можешь прогуляться. И еще скинь его адрес, сегодня к нему заеду. - Хорошо, спасибо. -Пока. -До свидания, Арсений Сергеевич. Арс напривился к медику и буквально выпросив справу, напривился в аудиторию, где уже кроме учителя никого не было. Он молча отдал освобождение и, покинув кабинет, сел в машину и поехал. Дима уже давно скинул ему нужный адрес.

***

Шаст ходил по комнате подпивая песню-" Андеграунд- METAN Виктор А" В его голове крутились мысли: - Как он мог? ЧТО Я, СУКА, НЕ ТАК СДЕЛАЛ?! И на этих эмоциях всплыло воспоминание. Привет, я Макс, а ты? - К Антону подошол парень, приятной внешностью, его волосы были светлые, а глаза зелёные. - я Антон -Скучно на диске, правда? -Дааа. -хочешь развлечься?-улыбнулся новый знакомый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.