ID работы: 1100847

Дурой буду, мне позволено

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

М-да, а приключения-то на этом не заканчиваются...

Настройки текста
Если честно, то меня, конечно же, напрягло то, какой Ковалёв извращенец и я бежала домой поскорее, чтобы поведать это подруге в соцсети. Конкретно напрягло, что эта амёба себе позволяет? Мне как-то ты не нравишься. Совсем. Нафиг! В наушниках играла какая-то тупая песня всю дорогу и даже дома. Странно, либо там на повторе, либо я так быстро бегаю. Ещё бы не бегать от таких… как можно вести себя так с девушками? Никогда не понимала любви, влюблённости, симпатии, в отличие от Ани. Та стерва влюблялась сто раз, но, как ни странно, не любила, ну да ладно. Эта обстановка, если честно, даже закаляет. Вот тебе и новенькое, да только не совсем того я хотела. Не мечтаю о романтике, парнях, мне и так хорошо. Вспомнились слова: «сколько раз тебе говорить, ну будь ты осторожна со своими желаниями, дылда!». Ну конечно, давай, целуй меня, лапай, води в кино, ведь я так этого хочу. - Знаешь, как-то сухо получается, даже. Рассказываю тут тебе всё, ною… - Всё хорошо. Мы же друзья. Кстати, сама ныла про то, что тебе жить скучно – получай адреналин, хули. Даш, знаешь, ты присмотрись получше – не всем же быть такими уродами, как ты их описываешь. - Ну, а что? Ковалёв нормальный внешне, по сравнению с остальными. Но мне он не нравится. - Сама ж призналась, что симпатичный. В чём проблема? Как обычно я делаю, стала перечислять по пунктам. - 1. У него Изумрудова из восьмого «Г». 2. Он мне не нравится. 3. А симпатичный хотя бы потому, что у него не кривой нос и рост нормальный, да и не слабый он, по-видимому. Даже сквозь тысячи километров я чувствовала, как она хихикает. Очень смешно, конечно же, подруга ноет, а она ржёт. - 1. Значит, разлюбил. Или же бабник. 2. Дело поправимое. Вот ещё пару таких закидонов, и как поцелует – сразу влюбишься. 3. Господи, моя девочка растёт. Как это мило, чёрт. - 1. Походу дела, бабник. 2. Да упаси Боже! 3. Вообще, замолчи, Ань. - Тебе виднее. Я предупредила, что такое чревато последствиями. Без ответа я вышла из сети, пошла на кухню. Надо же хоть как-нибудь расслабиться. Сижу, пью чай с сахаром и думаю о чём-то совершенно мне несвойственном, хоть и в своём стиле: «Да, задумка интересная. Ха, будет эдакая история любви. Разнообразная. Но как же? Я обещана другому, хотя бы не тому, кто шляется от девки к девке целыми днями и с одной больше, чем на неделю не задерживается. Бабник, бабник, бабник…» - Даша, спать иди. Завтра рано вставать, - буркнула на меня мама из коридора. Согласна, ситуация глупая, не патовая, отчего сложнее и, как ни странно, требующая продолжения. В любой непонятной ситуации ложись спать, как говорится, поэтому я решила включить этот девиз сегодня в свой список. Однако уснуть у меня не вышло ещё часа два, так как почему-то в кровать совсем не тянуло, даже в комнату не особо, потому, решив пощекотать нервишки, я взяла ноутбук, надела наушники и воткнула в него, после чего стала искать какую-нибудь незаурядную комедию, которую народ называет «фильм ужасов». Позже мне стало совсем-совсем скучно, уже глазки слипались, или, как Аня говорит, «мои глазки - вчерашние пельмешки», я двинула спать. Уснула сразу, как только в голове ещё раз прокрутила тот огонь, в котором сгорело миллион людей, которых сжёг добрый дядя Фредди Крюгер. Фильм старый, даже, пожалуй, не из лучших, но что делать, когда тупит комп и лазить в инете невозможно? Выбрать наугад на одном из сайтов, сесть, сделать бутерброды с колбасой, сыром плавленым, огурчиками, укропом и прочей отравой; и сесть спокойненько, посмотреть фильм ужасов. Нет такой атмосферы, что напугала бы меня в современных ужасах. А вот в жизни есть… знаете, как я испугалась, когда Ковалёв меня подхватил и начал приставать? А это можно ли назвать «приставанием»? Или же нет? Чёрт, надо было спросить у Ани, что считается, а что – нет. К ней же часто приставали… всяко больше, чем ко мне, и опыта у неё больше. Не хочу даже знать, почему именно ко мне, зачем, как он меня подловил на таком моменте и прочее, ведь надо для начала узнать, будет ли продолжение, прежде чем отвечать самой себе на кучу дурацких и ненужных вопросов. Спать… *** День был ярким, солнечным, да и вообще, удачным. Сегодня я получила три пятёрки - по английскому языку, алгебре, физике, да ещё и физкультуру отменили. Определённо везёт, и я, уже ничем не озадаченная, ни вчерашним днём, ни проблемами с карманными в последнее время, хотя каждый вечер в последнюю неделю задаюсь себе этим вопросом, поплелась домой. Мне было очень хорошо и я даже достала телефон, чтобы зайти в контакт и рассказать обо всём Ане, но, внезапно сзади кто-то сильно толкнул меня и я, было, чуть не грохнулась мордой об асфальт. Тут же поняла, что меня сзади просто обняли сильно-сильно, чувствуя прохладное дыхание на шее сзади. У меня, конечно же, было предположение, что это Ковалёв, но с какой радости? - Привет, Даш… - обнимал тот меня сзади и дышал мне в затылок, уткнувшись носом в волосы. Чувствую, спинным мозгом чувствую, что если учесть то, НАСКОЛЬКО плохо я иду с парнями на контакт, то эта встреча кончится для него болезненно. - Что тебе нужно? – быстро вырвалась я, притом не забыв ему двинуть по рукам, которыми он так сильно обхватил меня за талию. - Ничего. Просто хотел тебя увидеть, - улыбается так лучезарно, что я даже растерялась. И вспомнилась песенка: «Трёх девчонок подряд, обаятельный гад…», почему я на секунду усмехнулась но, бросив на него беглый злой взгляд, двинула домой. Мда, а приключения-то на этом не заканчиваются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.