ID работы: 1100847

Дурой буду, мне позволено

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 30 Отзывы 73 В сборник Скачать

Аня, это вообще!..

Настройки текста
Урок биологии – ад, особенно, когда биологичка трындит, не переставая, о чём-то. Мне, в принципе, было как-то чихать на это всё. На то, что на дом нам задали параграф тридцать восемь, на то, что строение… тьфу ты, блин, не о том думаю. Сейчас я мельком глянула на Ковалёва: ничего особенного, сидит, смотрит на доску как-то озадаченно, задумчиво. Ба, неужто ему это интересно? Навряд ли, просто думает о чём-то своём. Нет, я слишком много думаю о нём. Конечно, загрузил меня, а теперь сидит такой, непримечательный. Дурак… Предполагать насчёт того, зачем он это делает, даже не нужно было – бабник и все тут. Не хочу такой новизны в жизни, не хочу, чтобы приставали ко мне день изо дня, не хочу… Прозвенел звонок, и это было единственным, чему я за все 45 минут придала большое значение. Вышмыгнув из класса, я побыстрее побежала в столовую, так как голод – не тётка. Взяв там булочку и компот, я уселась за дальний стол в тёмный угол столовки, так как не люблю светиться, и вообще, глупо это – жрать при всех. Неприлично, вы не находите?.. - Вот ты где, - на меня тут же налетели девчонки и потащили на средний ряд из столов, где были два каких-то парня, с которыми они постоянно тусуются. Пфф, оно мне надо, ребята? Плохо иду с мальчиками на контакт – доказано. Когда они меня потащили буквально за локти и усадили, сели рядом и стали трепаться как курочки в курятнике. Типичный бабский трёп – я не такой, ребята. Мне лично все эти парни до лампочки, потому, доев, я побежала скорее на улицу, под оправданием «меня мама домой звала». Пфф, если бы меня мама звала, я бы плелась медленнее черепахи и готова была бы даже слушать этих курочек. Выбежав на улицу в курточке с плащом, я замедлила шаг настолько, что, казалось, ленивец мне в братцы. Шла я медленно, смотрела под ноги и пинала камушек. Внезапно (а, может, я этого и ждала) подлетел Ковалёв, обнял меня за талию и стал улыбаться, как чеширский кот, пытаясь отдышаться. - О, Даш, ты домой? У нас же ещё литература. - И я даже не удивлена тебе. Как ты меня нашел? - Я по первому этажу гулял и тебя увидел. - Сейчас урок, почему ты гулял? - Без тебя тоскливо, - он придвинул меня ближе и зарылся носом в мои волосы как-то нежно-нежно. - Отвали. Я ничего не обещала тебе, - толкала я его в сторону, хотя, честно, у меня это совсем не получалось. - Вот, ты в меня точно влюбилась, - он поднял меня за талию над землёй и закружил, но всего на пару секунд. Я даже взвизгнуть не успела. - Это почему? - Ну как, - он поправил прядь моих волос и завёл их за ухо. – Ты помнишь про свидание, хотя я давно забыл. Ты на меня пол-урока глазела, причём не только на биологии, и теперь краснеешь. Про краснеешь он, конечно, соврал по принципу «3 убедительных аргумента – и ты моя» но меня не волновало совсем. Пфф, ещё чего. Да если я влюбилась, то сосиска – огурец. - Отстанешь ты от меня сегодня или где? – устало выдохнула я, закатив глаза, но тут же заметила, как он пошло-хитро улыбается. – Что? - Где? У тебя или у меня? И тут я испугалась… нет, действительно испугалась. Мало ли, он девушек не только целует. Я тут же завизжала и выпрыгнула из его лап, побежав домой. Прибежав туда я тут же, не обращая внимания на мать, которая орёт на брата про какие-то шторы, я сиганула в комнату и врубила комп. - Аня! Это вообще!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.