Ну что, как поживает дорогая Снежная Королева?
2 сентября 2013 г. в 11:12
- Тебе правда уже лучше? – лучезарно улыбнулся юноша, отчего меня пробрала некая дрожь. Слишком неожиданно и часто он улыбается, знаете ли. От этого некий дискомфорт по коже проходит и совсем-совсем неуютно рядом с ним кажется.
- Да, спасибо, - безразлично как-то я хочу реагировать на всё это, а с другой стороны отблагодарить по-человечески хочу. Да я всего хочу! Надо завязывать с эгоизмом, хотя, мне и так неплохо. Даже хорошо.
Долго в своих размышлениях я не блуждала, так как Ковалёв своим лицом был очень близко к моему и мне уже ничего не оставалось, как рефлекторно, как и остальным дать ему в живот. Нет, он что думает, если отогрел меня, я теперь вся его? Да чёрт ему промеж ног, извращенец!
- За что? – держался он за щёку, как-то удивлённо-недовольно косясь на меня.
- Чтоб губы не распускал. Я пойду, - встала и направилась к лифту.
- Вали, - усмехнулся тот и подошел сзади, положив подбородок мне на плечо. Как-то жарко-жарко в ухо прошептал. – Только имей в виду, я не отстану.
А у меня по коже снова дрожь мелкая-мелкая, колкая. Колет больно и неожиданно, будто маленькими и мимолётными зарядами электрическими. И ещё в ушах какая-то тупая песня, которая каждым звуком ещё сильнее колотит. Просто не попадайся на глаза ему, Даша, и не смотри на него, а то у тебя совсем крыша съедет...
Уже.
- Ага, - фыркаю безразлично и захожу в лифт, перед его лицом двери закрываются. Ну, хоть одна победа, да!
***
Плетусь в школу ни свет, ни заря. Какой дебил придумал ходить в школы по утрам? Готова поспорить, это наша директриса. Захожу в раздевалку, где беспрестанно и немелодично орут первоклассники, бегают кто постарше и учителя что-то высматривают по коридорам. Повесив куртку я бегу в класс, так как до звонка считанные секунды, а биологичка – грымза.
Забегаю, одноклассники при своих делах и никому никакого дела, впрочем, как и мне, потому быстро прохожу к своей парте и раскладываю учебники. Взгляд невольно, пока я оглядывалась по сторонам, присаживаясь на стул, упал на Ковалёва. Сидит за своей партой и болтает с другом, тот же сидит на его парте своей жопой, ржёт, как конь. Все стёкла из окон скоро треснут от такого ора.
Тут он оборачивается на меня, а я почему-то даже глаз не стесняюсь отводить и злобно как-то на него кошусь исподлобья. Он хмыкает как-то насмешливо и отворачивается. Нэ? Я сегодня, походу, страшнее, чем обычно. Или он, как все – не хочет демонстрировать своё второе я при всех.
Впрочем, меня это не особо волнует. Главное то, что было вчера никто не знает. Я и не особо выделяться хочу в школе.
Звонок. Урок. Учитель.
***
Оглушая всех и каждого звенит звонок с урока и все тут же подскакивают, начиная собираться, так как учитель вышел 15 минут назад. Мне же лень было даже со стула встать, так что я спокойно сидела и лениво-медленно собирала школьные принадлежности в сумку. Тут на мою парту садится какая-то жопа, видимо, мужская. Нет, сегодня я заказываю гроб, сейчас, только измерю.
Поднимаю глаза – ну конечно же, Ковалёв. Элементарно, Уля.
- Ну что, как поживает дорогая Снежная Королева? – тот дотянулся рукой и погладил меня по щеке. И тут у меня аж голос сел…
- Кто?!