ID работы: 11008718

Споттер

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инвайт

Настройки текста
      Они снова лежали на его койке.       — Завтра все закончится, да? — вздохнула Пэтти.       — Да, это был последний раз, — ответил Терри, поцеловав ее в лоб.       — Наконец-то.       Пэтти развернулась на спину, насколько это позволяла узкая общажная кровать.       — Только сейчас я поняла, как ты мне, на самом деле, нужен, Терри.       — И ты мне, — сказал Терри.       Она действительно была нужна ему. Он пытался, изо всех сил пытался не рушить эти отношения. Это было как с Сарой. В точности как с Сарой. Только потеряв, он ощущает настоящую цену.       — Я люблю тебя, — сказал он.       Пэтти повернула к нему голову и хитро улыбнулась.       — Думаешь умаслить меня?       Терри улыбнулся и сладко зашептал ей на ухо:       — Думаю, ты уже давно умаслена так, что я вхожу в тебя как в...       Пэтти с наигранным негодованием закрыла его рот рукой.       — Фу, как не стыдно.       — Мумббаомуыо, — ответил Терри, а потом стал целовать ее руку.       — Я хочу тебя, я люблю тебя, — сказал он серьезно и нежно.       Только в такие минуты Терри забывал обо всем. Даже о рейсере. Но иногда в голове Терри чиркала и выбивала об их отношения с Пэтти искры некая мысль. Вот тогда он вдруг представлял себя на месте гонщика. А Пэтти на своем собственном. Все вокруг затуманивалось, чернело, и ему, конечно, было стыдно за эти мысли, стыд буквально пожирал его, но уже после. После своего внезапного, задыхающегося оргазма. Ему хотелось шептать Пэтти: "Прости, прости, прости". Как-то раз у него даже вырвалось это "прости". Она погладила его по голове.       — Ну-ну, всё хорошо, не беспокойся.       Но что она думала? Как она интерпретировала это "прости"? За что он извинялся в её голове? За недостаток времени, проведенного с ней за этот месяц? За слишком короткий секс? За что, за что? Не могла же она чувствовать, что Терри витает мыслями где-то еще, где-то не с ней? Не могла же она догадаться? Но если она догадалась и все равно продолжает быть с ним — это бы его не удивило. Пэтти такая. Она полностью принадлежала ему, и он это знал.       Сейчас она лежит рядом с ним, а ему отчаянно хочется, чтобы скорее наступило завтра и он увиделся с Итаном. Все мучения позади. Наконец-то.

***

      Итан стоял у своей тачки и поигрывал шумной связкой ключей.       — Че как, Тэр? Дошел до своей мечты, а?       "Тер? Это что, прозвище такое?" — подумал Терри. В принципе, звучало неплохо. И если это прозвище было нужно для того, чтобы войти в тусовку, то так тому и быть.       — Все нормально, — ответил Терри, — теперь рассказывай, что обещал.       — М-м-м, — с показательной важностью протянул Итан.       Внутри Терри возрастало напряжение: "Давай уже, толстяк, говори!"       — Тихо-тихо, — усмехнулся Итан, — ручки-то успокой.       Терри осознал, что сжимает кулаки. Он вздохнул.       — Прости. Просто это важно.       Итан кивнул.       — Смотри, если я тебя инвайчу на одну гонку, то это ничего, нормально. Но чтобы попасть на следующую, тебе нужно вписаться в тотализатор, сечешь?       — То есть сделать ставку?       — Ага. Но если ты вписываешься впервые, то ставишь не меньше сотки, иначе пролетаешь, сечешь?       Терри похолодел. Это большие деньги. Большие деньги, которых у него нет. Надо зарабатывать. А Пэтти его на этот раз не поймет. Это очень плохо. Значит, нужно найти его сразу. С первой попытки.       — Секу, — сказал Терри.       — Да че ты такой потерянный, — Итан хлопнул его по спине. — Завтра будет залёт, можешь поехать со мной.       — Залёт?       Итан закатил глаза.       — Гонка, гонка. Ну что, поедешь?       — Да, — Терри разволновался, — да, да.       — Все, забились. В одиннадцать начнут подтягиваться потихоньку. Толпа собирается медленно. Квалификация, ну, разогревка, понял? Обычно стартуют в час ночи. Тебя у общаги подобрать или где?       — У общаги.       — Ну, что. До завтра, значит. К одиннадцати подъеду, - с этими словами Итан сел в машину и включил долбящий из стереосистемы оглушительный рэп.       Терри постучал по стеклу. Итан его опустил.       — Что еще?       — Там есть какой-то м... дресс-код или типа того?       Итан рассмеялся.       — Чувак, ты серьезно? Да всем насрать.       Он поднял стекло и резко двинул вперед, подражая гонщикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.