Споттер

NC-17
Завершён
25
автор
Фэндом:
Размер:
112 страниц, 41 407 слов, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник

Ноу бигги

Настройки
      Нил наконец-то гладит его между ног в стриткаре, они несутся на скорости света, через секунду он кончит, руль упирается сзади. Нил отпускает сцепление, клатч-клик, идеальный дрифт, хэт-трик — Нил первый, они по центру, льется шампанское, люди кричат, мир кружится... кружится... кружится... Терри открыл глаза и не сразу понял...       ...где он. Моргалось тяжело.       Сквозь шторы-блайндеры пробивалось солнце. На его груди спал Мартин. Они оба были одеты, на полу валялись сползшие подушки. Люди спали в странных позах: кто-то раскинулся на спине, кто-то извернулся полубоком с вытянутыми руками. Тишина. Из-за стены, возможно, в кухне, слышался звон посуды.       Терри поморщился. Ему было, само собой, очень плохо, но нельзя было сказать, в чем конкретно причина. По его ощущениям, его внутренности были взболтаны и перемолоты блендером до однородной каши. И там, где мозги, и там, где желудок с кишками — одна и та же каша, гадкий привкус которой он чувствовал в пересушенном рту.       Терри, кое-как выбравшись из-под Мартина, побрел в поисках ванной. Дверь в одну из спален была открыта, и он не удержался, чтобы не заглянуть. На кровати спали четыре голых человека: две девушки и два парня, одним из которых был Блю. И Терри ни капли этому не удивился. Типично и предсказуемо.       В ванной тоже спали. Терри умылся, попытался пригладить, намочив, волосы и пошел в направлении кухни. Там, как оказалось, хозяйничала женщина в фартуке, не обратившая на него никакого внимания. Она молча убирала.       — Извините, — Терри почему-то был так заинтересован ею, будто увидел что-то из ряда вон выходящее. Инородный элемент.       — Да? — женщина обернулась настороженно.       — Вы тут часто бываете?       — Каждый день.       Терри продолжал смотреть на неё.       — И каждый день тут такое?       — Каждый день.       — И вы убираетесь каждый день?       — Каждый день.       По женщине стало видно, что разговор ее раздражает, потому что пустой, и отвлекает от работы.       — У вас когда-нибудь получается закончить?       Она наконец отложила тряпку.       — Никогда!       Терри улыбнулся, и, видимо, она слегка оттаяла.       — Простите, я не хотел вас отвлекать. Это квартира Блю?       — Да. Его квартира. Собственная, — она огляделась печально, ей было досадно, что такую невероятную красоту, о которой она мечтает сама, превращают в грязный наркопритон.       — Все, мне надо работать. Берите за чем пришли.       На кухне действительно было всё, что угодно. Терри нашел бутылку минералки и пошел обратно. Конечно же мобильник сел. Как давно? Наверное, еще на гонке.       Терри закрыл глаза рукой. Ох... Вместе с воспоминаниями о ней пришли и другие. Сердце закололо от обиды, боли, горечи. Терри почувствовал себя преданным. Он вернулся в гостиную с намерением разбудить Мартина, но, глядя на него, не решился этого сделать. Терри не знал, как и зачем это произошло между ними, что это значило и что с этим делать дальше. Поэтому он поставил телефон на чью-то зарядку и вышел на балкон проветрить голову.       Сидя в плетеном кресле у стеклянного столика, Терри постепенно пригрелся на солнце и уже почти погрузился в сон, когда его пошлепали по щеке.       — Пиу-пиу.       Это был Блю, такой же довольный, как вчера, только, вроде бы, трезвый. Он склонился над Терри, загораживая солнце.       — Блю... — вяло пробормотал Терри, — ну у тебя и вечеринки, конечно.       — Как ты себя чувствуешь?       — Как пюре.       Блю засмеялся.       — Слушай... Давай я сам внесу тебя в лист? Ноу бигги. Это не в долг, я просто хочу, чтобы ты был с нами.       Терри потер глаза. Предложение было заманчивым.       — Я не уверен, что вообще хочу возвращаться.       Блю сел на столик боком, запахнув халат получше.       — Что такое? Не понравилось?       — Это долгая история, прости. Сложно даже... озвучить.       — Это связано с Нилом? — спросил Блю без какого-либо подтекста.       Терри распахнул глаза.       — Да видел я, как ты таращился. И как побежал к лейну, видел. И когда Мартин тебя привел, я понял. Ну, чего? Развернули тебя?       Терри засопел, как будто он маленький мальчик.       — Типа того...       — Давай так, — серьезно сказал Блю, — я сейчас вношу тебя в лист, а дальше твое дело, появляться или нет. Ну, можешь быть гостем и у меня, конечно. Но, как ты понимаешь... Друзей тебе тут не найти. А Марти сюда не совался год, и не думаю, что снова сунется в ближайшее время. А если все-таки захочешь с нами на залёт, просто подойди к Итану.       Терри закрыл лицо руками. Слишком много информации. Слишком много людей. Слишком много проблем. Слишком, слишком... еще и Петти.       Блю понял и замолчал.       Внутренний двор комплекса был небольшим сквером с въездами на подземную парковку. Блю щурился от солнца, но тоже подставлял лицо. Квартира на пятом этаже. Тихо-тихо. Как в кино.       — Я не хочу домой, Блю, — прошептал Терри, — я вообще никуда не хочу.       — Вот с этим ко мне и приходят, — вздохнул Блю. — Иди-ка ты домой. И делай, как я говорю: отключи пока телефон, приведи себя в порядок, позавтракай нормально и поспи пару часов. Дальше будет видно. А сейчас я вызову тебе такси. О'кей?       Терри почувствовал огромную благодарность к этому человеку, который сначала показался богатеньким легкомысленным нарком.       — Блю... Огромное тебе спасибо.       — Ноу бигги.
Примечания:
25 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник